ID работы: 12125049

Агент под прикрытием

Слэш
NC-17
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 5 Отзывы 13 В сборник Скачать

Последнее задание

Настройки текста
Примечания:
Обычный ничем не примечательный вечер мальчишки под именем Наруто. Сейчас он направлялся на работу, но всё бы ничего если бы он не был агентом под прикрытием. Кратко про фирму: Федеральные агенты стать которым может не каждый, все сотрудники распределяются по рангам учитывая то сколько миссий они выполнили: 5 и меньше - новичок До 10 - средний До 20 - выше среднего До 50 - профессионал 51 и более - глава отдела (мало кто доходил даже до профессионала ведь три провала и ты уволен) Ах да совсем забыла ещё были разделение по сущностям: Начнем из подавляющего большинства беты в основном именно они были лучшими агентами ведь ни ты запах не чувствуешь, ни твой не почувствуют Альфы не настолько часто встречаются как беты, но их тоже было довольно много. Они более выносливые чем все остальные поэтому их отправляли на долгосрочные миссии Омеги их там было от силы 15, тренировки для вступления отсеивают большинство, но омеги были самые гибкие и шустрые поэтому самые сложные и кратковременные задания предназначалась им. Вот и наш главный герой был омегой ранга профи сегодня ему предстоит залезть в главный офис Akatsuki corporation и забрать "План продвижение компании". Целую неделю Наруто работал над планом проникновения и спокойного тихого ухода. За пару дней до этого он приходил в офис и установил там скрытую камеру. Все должно пройти идеально ведь это он единственный агент не допустивший ни одного провала миссии - Итак по расчётам ровно в 9 здание закрывается, но президент компании уходит оттуда через пол часа, итак я должен выдвигаться, после прихода остаться в подсобке на 3 этаже вряд-ли президент(компании) туда заглядывает. Это кстати как раз рядом с офисом. Пробравшись незаметно сквозь охрану, тихо но крайне быстро омега отправился наверх. Успешно добравшись, оставалась самая унылая часть работы - ожидание оно как всегда тянулось крайне долго зато можно было по рассуждать, хотя кому это надо? Нару ещё раз сверился с планом и остался на своем месте ожидания наблюдая за тем кто был в кабинете, камера была поставлена не совсем удачно и снимала только спину главы, но всё же основную функцию она исполняла.

*Прошло пол часа*

Нару вдруг услышал шуршание, и на экране появилось движение значит скоро он будет своден, это задание было одним из самых важных поэтому послали его - самого лучшего из имеющихся агентов, глава начал собираться уходить прошло ещё несколько минут и он ушел. Шаги по коридору в сторону выхода... Пора! Медленно омега вышел из подсобки и тихо направился к офису. Уже перед дверью он задумался

Что-то тут не сходится сейчас у охраны должна быть смена но я не слышу ни звука, даже не верится, обычно в это время просто море шума...

Они меня ждали? Нет я работал осторожно, эм допустим здесь не слышно

- Ладно всё равно сейчас надо по быстрому найти нужный документ и валить, если что не так выпрыгну с окна всё ровно не сильно высоко

Ещё один шаг и я буду там, тогда почему мне кажется что что-то пойдёт не так?

Нару аккуратно открыл дверь и вошёл внутрь сразу направившись к шкафу с документами на которую он вцепил камеру, а после логически поразмышляв решил что этот важный документ находится в столе. Быстрым но крайне тихим шагом он направился туда. ища нежную бумагу среди кучи других он не заметил одного... Вдруг что-то издало громки звук, от испуга он выронил фонарик и судорожно в темноте глаза начали быстро и хаотично искать причину столь громкого звука и вдруг наткнулись на дверь она была закрыта, а перед ней стоял высокий, довольно привлекательный мужчина, но чёрт возьми кто это??? И что он здесь делает после закрытия? Вдруг резко включился свет и сразу же поступил вопрос - Почему вы в офисе после закрытия? Немного растерявшись, но потом быстро среагировав спросил Наруто - Аналогичный вопрос, что после закрытия компании вы ищете в моем столе?

Его стол??? Он президент компании??? Доказывать что-то бесполезно срочно нужно бежать отсюда, боже первое проваленное задание и из-за чего?

- Да ничего я уже ухожу -Не так быстро со зловещей ухмылкой проговорил мужчина возле двери - даже не знаю... В любом случаи не уверен что вы сможете мне противостоять К счастью прямо возле него было окно для отступления буквально три шага и ищи по всему городу светловолосую макушку Омега медленно всё больше и больше приближался к окну, но сделал фатальную ошибку обернулся, что-бы не опасть. Мало кто может предположить что офисный планктон сможет дойти от двери до окна за долю секунды между прочим они находятся в разных частях роскошного, большого офиса и с лёгкостью схватить вас за шиворот - Хех ладно повторю вопрос позже, а пока это бесполезно. Но я даже удивился что ты не заметил меня, не смотря на то что ты один из лучших агентов, хотя признаю план был шикарен - О-откуда ты знаешь? - Неважно я сделал выводы,а теперь тебе пора спать Наруто хотел расспросить но резкий удар и в глазах потемнело...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.