ID работы: 12125188

О чудный день!

Джен
PG-13
Завершён
0
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      -«Никто нас не увидит кроме солнца.       Я счастлива, что рядом ты со мной всегда       Пусть и невидим ты для всех.       Мы кружимся с тобой в порыве страсти!»       Умиротворение и спокойствие, счастье и радость. Медленно ты идёшь по тропинке, не спеша разглядываешь вдалеке ржаные поля. Погода будто благоволит тебе, нет холодного ветерка, небо не скрывает солнца. Хороший день, ты так не думаешь? Шаг понемногу ускоряется, и ты уже бежишь. Ты сбиваешься с тропинки и уже кружишься в золотистой ржи. Танцуешь с невидимым кавалером. Ах, как это волнительно! Ваш танец такой яркий, такой резкий, но в тоже время и волнительный. И ветер слегка поддувает твои длинные локоны, словно играется с ними. С закрытыми глазами танцуешь, никто не увидит вас вместе, и твоего таланта быть прекрасной! Такие дни редки: они ценны для нас. И скоро танец должен завершиться, так как он закончится? Был бы выбор, этот день длился хоть целую вечность… Растворилась бы в нём, как те яркие лучики солнца во ржи. Не думай, но наслаждайся, не жалей, а довольствуйся процессом, полюби же! Танец подходит к концу. Тяжело вздыхая, ты падаешь на траву. Этот танец отчасти являлся танцем с собой, своим «я», а в голове было так пусто, и кавалер исчез, будто появился только для того, чтобы станцевать с тобой. Прошло несколько минут, а может и часов, чтобы ты смогла снова собрать свои мысли воедино. Вставай, время не ждёт! Ты ещё успеешь насладиться такими же яркими деньками. Твой кавалер будет ждать тебя, где бы ты ни была. Таков этот мимолётный, но прекрасный день. Ты медленно бредешь по тропинке, думаешь о приземленном, волшебном мире грёз.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.