ID работы: 12125285

Князева Виктория

Гет
PG-13
Завершён
33
автор
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 15 Отзывы 6 В сборник Скачать

Собрание

Настройки текста
Примечания:
Возле школы Князевы встретились с Абрикосовыми -О! Варя! Владик! Давно не виделись С возрастом Алена стала более сдержанной. -Алёнка! Да, надо бы по-чаще видеться. Варя обнялась с Аленкой, а Влад пожал руку Саше -Вик, ты же знаешь почему собрание назначили -Догадываюсь... Уверенной походкой девочки вошли в здание, а за ними и и взрослые -Варвара! Рада видеть! -А Я то как рада Мда... Актерского мастерства и сарказма у колючей особы хоть отбавляй... Она "приветливо" улыбнулась и поспешила сесть за стул -Василиса Васильевна, по какому поводу собрание? Спросил рядом сидящий Влад -Поговорить об оценках и поведение детей. Вдруг в комбинет переговоров зашла Любава, за ней Дмитрий. А сзади Лиля -Вы уже сдесь? У меня есть пару вопросов к Вет...Князевой -Для начала здравствуй, и да у меня тоже есть разговор Варя посмотрела на неё высокомерным и испепеляющим взглядом. -Поговорите на собеседование. Через 10 минут когда все собрались собеседование началось -Ну что ж, для начало поговорим о оценках В принцепе всё хорошо, только Веряевой Лизе надо немного подтянуть старосказочный язык и Кавушиной алхимию Теперь насчёт недавней ситуации. Как мне сказали Князева Виктория и Руди Лилия подрались, верно? Посмотрев на девушек , те кивнули. Из-за чего начался конфликт? Лиля сразу начала оправдываться Тем временем Вика сидела с хлрднокровным взглядом. -Виктория? Что ты скажешь в свое оправдание? -А зачем мне оно если Вы все равно мне не поверите? На такое высказывание Вась Вась забегала глазами -О...о чем ты говоришь Вика? -Актерская игра у вас отличная, Василиса Васильевна Но не проще посмотреть камеры видео наблюдения? -Эм.. Ну давайте посмотрим. Немного не уверенный голос заставил Варю и Влада переглянутся -Что-то здесь не чисто Прямо в ухо сказал Влад Варе -Она слишком подозрительно себя ведёт Варя ему ответила -Проблема в том что записи с этого места нет -Как нет? Вика предусматривала такую ситуацию -А так. С этого места камера не работает Получается Вика несёт наказание , за то что подняла руку на Лилию Тут Варю выбесило... -Попрошу обращаться к ней официально. -Это уже мне решать Варвара. -А вот и нет. По кодексу волшебного колледжа Вы обязаны относится и обращаться к ученикам официально. -Где же ты это нашла?-Любава посмотрела презрительно на Вику -Мне нет 18, и я имею права не разговаривать с вами без моего желания. НО. На этот вопрос я тебе отвечу. -Да как ты смеешь? Обращайся на Вы со старшими! Грязнокровка. -Любава! Закрой рот пока я в добром расположении духа. Варе никогда не нравилось когда её членов семьи обзывали - А ты вообще молчи. Как говорят, какие родители такой и ребенок. -Верно, и судя по тому как говорят. Природа постаралась вывести из Лилии лучшие качества. -Это какие ещё? -Трусость, прямолинейность, брезгливость, ветреность... Я могу долго перечислять, но боюсь у вас не хватит памяти Сказала Вика -Да как ты! Любава хотела замахнуться и ударить Вику, но не тут то было... -Только попробуй. Холодно сказал Влад... На Любава смотрели 3 пары глаз Аметистовые и сапфировые -Тварь! Любава крикнула Варе -Следите за языком -Что ты сказала? -Вы оскорбили мою мать. Если до этого все находящиеся были в шоке от этой девочки, то сейчас на неё смотрели то с гордостью, то с шоком и непонимании.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.