ID работы: 1212529

«Forever Alone»

Гет
PG-13
Заморожен
9
автор
Размер:
5 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 14 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1.

Настройки текста
В этом мире ты всего лишь человек, но для кого-то ты весь мир... Габриэль Гарсиа Маркес Жизнь подобна снегу, в любой момент может оборваться, как и снег в любую секунду может растаять. Говорят, что жизнь начинается, только тогда, когда вы по-настоящему влюбляетесь. Любовь - это источник жизни. Ваша жизнь становится дыханием того человека. Если вы еще не влюблены, то ваша жизнь еще не началась. Вы просто будете блуждать по велению судьбы, как снег по направлению ветра... - Дурацкая шапка! - ворчала на всю улицу Сакура, безмерно воюя с шапкой. А впрочем, ее можно было понять. Шапка была красного цвета с зелеными полосками, и вверху была огромная шишка, почти с размером головы розоволосой. Девушка приехала в Токио учиться, поэтому ее мать отправляла дочери вещи, которые куплены на вкус миссис Харуно, а вкус Сакуры ее не волновал. Она жила, по ее мнению, в общежитии бедно. Поэтому она подрабатывала везде, где могла. Сегодня она шла с работы официантки. Темно. Она могла бы позвонить своему парню, и попросить его проводить ее до общежития. Но... Не было парня, которому она бы позвонила. Почему-то парни не обращали на нее внимания, хотя природа ее красотой не обделила. Да и Харуно сама не обращала внимания на парней, просто не приглянулся ей ее Принц на белом коне. Холодно. Ветер дул прямо в лицо, что шишка тянула за собой голову девушки по направлению ветра, что и раздражало ее. Ее общежитие находилось в тихом районе, где не водились маньяки, где не гонялись самоубийцы, поэтому розоволосая вполне могла позволить себе слушание песен на полной громкости. Переходя дорогу, девушка осмотрелась, как всегда - нет машин. Да и не ехали здесь машины, это была редкость. Сакура надела наушники и погрузилась в мир музыки, там, где была только она, где сбывались ее мечты и был ее принц на белом коне. Она улыбнулась своим грезам. И вдруг ее мечтанья прерывает что-то мокрое, что приземлилось, как пушинка, на ее нос. Она быстро открыла глаза и увидела первый снег... Говорят, что при первом снеге тот, с кем вы находитесь в этот момент, проведете с ним всю жизнь. Вспомнив это, у зеленоглазой в голове пробежалось: «Forever alone». Мысли об одиночестве ни чуть не смутили ее, но все же... Она жаждила испытать это чувство - любовь. Сакура подставила лицо первому снегу, наслаждаясь начинающей зимой. Вдруг! Под закрытыми веками девушка почувствовала яркий цвет от фар. От неожиданности ее очи распахнулись, и на неё ехала черная машина. Возможно, она сигналила, но Харуно ничего не слышала, лишь слышала свою любимую песню, которая чуть ли не барабанила по ушам. Она подумала: «Умру под любимой песней»... Розоволосая вместо того, чтобы бежать, стояла посреди дороги и тупо смотрела на машину. Она хотела было бежать, но ноги и руки не слушались, будто на ее тело наклеили эти руки и ноги, которых она не чувствовала. Не зная, что делать, девушка закрыла и вскрикнула не хуже оперной певицы. Не возможно было представить, как глупо выглядела она в этот момент: Зеленоглазая кричала во все горло, когда на нее ехала машина на всей скорости. Девушка ожидала столкновения, но тут, даже сквозь наушники было слышно торможение колес. Харуно уже пришла в себя и увидела прямо перед собой черную машину, и сняла наушники. Из-за ярких фар, Сакура не видела водителя, но она ясно слышала, как открылась дверь: - Девушка, вы в своем уме?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.