ID работы: 12125311

Ты счастлива, Сара?

Джен
R
Завершён
16
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

***

Настройки текста
      Тремор в руках не покидал её уже два дня. Что происходит? Что уже произошло? Чем она заслужила это?       Обладательница ярко-фиолетовых как плоды ежевики глаз и фамилии Чидоин не спала уже двое суток. Она была не в силах закрыть глаза более чем на пару мгновений. Ощущение холода и страха наполняло её, стоило лишь попытаться расслабиться и опуститься во тьму.       «Почему ты не спасла меня, Сара?» — слышала она во снах. «Почему не ушла со мной, Сара?» — повторял ей до звона в ушах знакомый и дрожи в коленях родной голос, укладывая свои холодные, подобно льду руки на тонкую шею, укрытую прядями рыжих волос, заставляя затаить дыхание, а после, звонко кашлять от кислородного голодания. «Ты счастлива без меня, Сара?» — будил он её при малейшей попытке сомкнуть веки и погрузиться в сон. «На моем месте должна быть ты, Сара» шептал он, заливающейся слезами старшекласснице, что умоляла оставить её и позволить сделать вдох.       Сара была сломлена. Она не хотела продолжать бессмысленную борьбу за чужие жизни. Но давали ли ей право выбора?       Чидоин была лидером. Была всеобщим спасением. Но желала ли она сама этого? Желала ли быть неким вдохновителем, заставляющим других бороться? Нет, конечно нет. Она была лишь школьницей, неподготовленной к жестокости сего происходящего.       Сара устала. Она хотела прекратить всё. Хотела отдохнуть. Хотела оказаться рядом со столь дорогим ей другом, что лишь недавно истёк кровью на глазах девушки, ломающейся с каждым нажатием кнопки, обещающей спасти жизнь Тазуне.       Вывод и обобщение еë желаний были просты. Сара Чидоин хотела умереть.       В руке блистает шприц, похищенный из медблока в момент отвлечения по обычному растерянной Сафалин.       Через мгновение, игла болезненно вонзается в живот девушки, заставляя ту болезненно выдохнуть и согнуться. Больно. Невыносимо больно. Она делает ещё один удар. И ещё один. Четвёртый, пятый…       «Вырывая» окровавленный шприц из собственной плоти, Сара скорчилась на полу. Она ещё долго будет биться в конвульсиях. Это продлится до того самого момента, пока из маленьких дырочек не уйдёт достаточное количество крови.       Это конец. Скоро еë найдут взволнованные отсутствием участники игры. Найдут измученное тело, уже пропахшее металлом, дерьмом и многим другим.       Это конец. Больше Сара не спасёт никого.       Это конец. Теперь она счастлива.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.