ID работы: 12125329

Тёплый май°

Слэш
R
В процессе
77
Паулина Маяр соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 318 страниц, 41 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 241 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 31

Настройки текста
Снова это место. Снова этот холодный воздух и ледяные руки,что блуждали по моим бёдрам,а одна из них иногда ложилась на мою щёку,притягивая ближе к себе. Голова шла кругом,все мысли перемешались. Всё то,что было в тот день,вернулось:прикосновения чужих рук,слишком страстные для первого раза поцелуи,с трудом разборчивый пошлый и банальный бред. Грудь горела адским пламенем,стоило только почувствовать даже самое лёгкое и нежное прикосновение чужих губ. И не важно где. Воротник моей толстовки был оттянут на столько,сколько позволяла ткань,и все открытые участки моей шеи,ключиц и частично плеч были осыпаны влажными поцелуями и иногда лёгкими укусами,не оставлявших за собой и следа,только ощущения. Веки осторожно опустились,погружая меня в темноту,а руки и ноги,обвивавшие чужую талию,крупно дрожали. Но стоило мне открыть глаза,как мой взгляд заметил в окне между балконом и спальней силуэт. Его было слишком трудно не узнать. Финляндия просто стоял и смотрел прямо на меня пустым взглядом. Всё,что до этого приносило адское удовольствие и желание,пропало и вызывало лишь страх. Я смотрел в до боли знакомые голубые глаза и мне было противно от самого себя. Противно от всего,что и сейчас продолжает происходить. Но вскоре Норвегия заметил явные изменения в моём поведении. Походу,причину он знал. -Не обращай на него внимание. Сейчас ведь совсем не до этого. Ледяные руки забрались под мою толстовку,оставляя свой холод на моей разгорячённой коже. Всё вокруг помутнело. Новые ощущения заставили меня прикрыть глаза и немного запрокинуть голову. Пряди волос упали с лица на плечи. Лёгкий укус на шее снова втянул меня обратно в это безумие. Чужие руки гуляли по моим бокам,животу,груди,а губы оставляли поцелуи на шее. Одна моя ладонь всё же переместилась на плечо норвежца,но пристальный взгляд не давал мне полностью расслабиться и,кажется,накалял всю атмосферу. Стоило мне открыть глаза,как я снова встретился с этими голубыми глазами,только теперь они были прямо за Норвегией. Слабая улыбка появилась на его лице,тем самым опять выдёргивая из приторно-сладкого наслаждения. -..Я вот не могу понять,почему ты любишь меня,а сосёшься с другим? Либо никаких чувств ко мне у тебя на самом деле нет,либо ты просто шлюховат. Что из этого,Эст?-улыбка стала чуть шире,а спокойный тон вовсе не успокаивал,всё было как раз наоборот. Мой мозг не до конца понимал,что сейчас происходит,но прикосновения ледяных рук и поцелуи явно прекратились. Только тогда я буквально на доли секунды отвлёкся от стоящего напротив меня Финляндию. Норвегии не было. Мы только вдвоём. -Или ты видишь в нём меня,Эсти?-Фин приблизился ко мне,оказавшись на том же месте,где был пару секунд назад норвежец. Сердце бешено забилось,быстрее разгоняя горячую кровь по венам и артериям. Эта близость с Финляндией уже достаточно долго не преследовала меня. И вот он снова близок ко мне. Осталось совсем немного. Я знаю,что Фин не остановится на этом. Он будет ещё ближе. Всё будет гораздо страстнее,чем до этого. Пару мгновений и Финляндия разместился между моих ног. Я даже и не думал сопротивляться,когда его ладонь легла на мою щёку,сначала нежно поглаживая её большим пальцем,а потом им же проводя по моей нижней губе,чуть нажимая на неё. Недолго думая я послушал свой внутренний голос,что только и шептал кучу неприличных вещей,и вобрал в рот всего лишь половину фаланги,сжав её губами,но достаточно быстро выпустил её,всё это время не сводя глаз с Фина. Он медленно провёл подушечкой пальца снова по нижней губе,а затем и моему подбородку. Я глотал ртом воздух,но его всё не хватало и не хватало. Всё слишком по-другому. Слишком горячо. Ладонь переместилась на шею,чуть сжимая её,не позволяя ни наклонить голову,ни повернуть её в сторону. И вот Финляндия приблизился ко мне и провёл своим кончиком носа по моему,но потом отстранился всего на пару сантиметров. Я буквально чувствовал его горячее дыхание на своих губах. -Скажешь что-нибудь по поводу своего поведения?-полушёпотом спросил он у меня,а я и не знал,что и ответить. -Я люблю тебя,-неожиданно вырвалось томным шёпотом из моей груди,тратя на эти три слова весь накопившийся в лёгких кислород. -..Кажется,совсем недавно ты тут крайне страстно целовался с Норвегией и никакие чувства тебя не остановили. Мне было абсолютно всё равно на всё его слова. Я просто хотел поцеловать эти губы,что каждый день не давали мне покоя,а ощущение руки чуть сжимавшей мою шею сводило с ума и замутняло разум. Я готов выслушать тонну осуждения и оскорблений,лишь бы после этого слиться в долгожданном поцелуе. И вот Фин снова приблизился к моим губам,оставляя всего пару миллиметров между нами. Буквально через пару секунд невыносимо долгого молчания влажный язык медленно прошёлся по моей нижней губе. Это выбило последнюю каплю «трезвости». Я притянул Финляндию к себе,запрокинув обе руки ему на шею. Наши языки сразу же соприкоснулись. Потом ещё раз. Каждое новое прикосновение,каждый влажный звук. Это то,что я хотел с самого начала. Именно эти губы. Именно эти поцелуи и тяжёлые вздохи. Мы отстранялись всего лишь для одного вдоха и возобновляли всё,на чём закончили. Рука медленно соскользнула с моей шеи и переместилась на бедро. Позже то же самое сделала и вторая,крепко вцепившись и притягивая к себе. Мы снова отстранились. Я глотал ртом воздух,запрокинув голову назад. Влажные губы,сталкиваясь с ночным морозным воздухом,моментально замерзали. Через пару секунд появилось и тяжёлое горячее дыхание на уже исцелованной коже. Голова шла кругом,кожа покрылась мурашками не от ветра из открытого на распашку окна,а от этих рук и тяжести чужого тела. Лёгкий поцелуй на шее не дал мне хотя бы немного прийти в себя. -Блять,Эст,какой же ты шикарный,-за этими словами последовал лёгкий укус,а ладони чуть ослабили хватку,нежно поглаживая мои бёдра через ткань джинс,-Взял бы тебя прям здесь..Хотя у меня есть одна идея. Холодные губы втянули меня в поцелуй. Мои внутренние мольбы о не переходе за границы медленно утихали,а страх отдавался дрожью в губах. Я чувствовал,как следом за ними задрожал подбородок,когда одна ладонь пропала из моего поля ощущений. Пара секунд и она уже забралась под ткань толстовки и схватилась за пряжку моего ремня в попытках расстегнуть мешающий элемент. -Фин,стой. Я не могу,-резко отстранившись протараторил я,когда хватка ремня ослабла и длинные пальцы преступили к пуговице. Несколько секунд мы смотрели друг другу в глаза. Не знаю,что искал в них. Финляндия провёл кончиком носа линию от середины шеи до виска,оставив там лёгкий поцелуй. Потом ещё один на внешнем уголке глаза,на носу,губах. -Ты же только и мечтаешь об этом,разве нет,Эсти? Разве не представляешь это каждый день перед сном? Ладонь быстро забралась под ткань уже расстегнутых штанов и нижнего белья,создавая резкий контраст холодных пальцев и горячей плоти. Неожиданный протяжный полувздох-полустон вырвался из груди. Одна моя рука спустилась вниз,чтобы просто прервать всё. Сделать мне это не позволили,обхватив мой член,чуть сжимая его. Ещё один томный вздох и колени задрожали,а на глазах стала скапливаться влага. Моя хватка на чужой руке ослабла,а вторая зарылась в светлые мягкие волосы. Только сейчас мне удалось почувствовать,насколько холодно было на улице. Осторожное движение сначала вверх,потом вниз. Дыхание перехватило,щёки покалывало от переизбытка эмоции. Слишком много. Слишком сладко. И снова Фин целует меня,уверенно касаясь своим языком моего. Большой палец нежно проходился по каждой венке,вырисовывал на головке никому неизвестные рисунки. Каждое новое движение руки уносило всё дальше и дальше,окончательно стерев рамки здравого смысла. Были важны лишь страстные поцелуи и рука между моих ног.

***

Я резко открыл глаза,приподнимаясь на локтях. Сердце бешено билось,а грудь как будто сжималась с каждым новым судорожным вдохом. Ощущение чужих губ осталось на моих губах,как и тяжесть ледяных рук. Только через пару минут мне удалось прийти в себя и вернуться в реальность. Я лёг обратно,укутываясь в тёплое одеяло. В голове всё ещё летали обрывки сна,особенно самые последние. Фантазия их дополняла,сильнее развращая. Щёки покалывало от смущения,но ничего сделать не мог. Мне оставалось только прижаться ближе к своей плюшевой акуле и медленно проваливаться в сон. Но и это продлилось недолго,или мне показалось,что недолго. Прозвенел будильник. Начался новый день. Понедельник всегда даётся мне тяжело. И этот не стал исключением. Поход в школу как-то немного поднял мне настроение. Уличные фонари и некоторые окна домов уже горели в свете гирлянд. Так и веяло новогодним настроением. За выходные над этим хорошо постарались. -Может домой пойдём? Я не хочу на алгебру,-взвывал Литва,быстро шагая рядом с нами. -Никто не хочет на алгебру,-устало выдохнул Латвия. -Скоро Рождество,а за ним и Новый год,-тихо пробормотал я,продолжая любоваться видами вокруг нас. -А там и каникулы,-этот факт поднял настроение Литве,но ненадолго,-Блять,у меня три по геометрии выходит.. -С одной стороны,можно не особо напрягаться..-вырвались мои мысли вслух. -Так,всё,прекратите это,-махнул в нашу сторону рукой Латвия и ускорил шаг,отдаляясь от нас. Походу,он обиделся или его задели мои слова(или его выбесило нытьё Литвы,или и то,и другое). Мы с Литвой неожиданно для себя остановились,смотря в след быстро отдаляющемуся брату. -Вот нахера ты это сказал?-через пару секунд достаточно грубо спросил у меня Литва,-Если ты уже достаточно спокойно можешь говорить о смерти отца,то не все на такое способны. -Я даже ничего про него не говорил,-возразил я,всё таки сдвинувшись с места. -Но очень «мягко» на это намекнул. -Пошёл на хуй,-напоследок сказал ему я и отправился догонять Латвию,что уже достаточно далеко ушёл. Через пару секунд послышались шаги за моей спиной,но они не особо волновали. Мне удалось поравняться с братом,-Да ладно тебе. Ты чего,Лат? -Блять,отъебись,пожалуйста,-Латвия ещё ускорил шаг,пока я стоял в ступоре. Вечно общительный и спокойный брат не оставил за этими качествами и следа. Это как нож в спину;неожиданно и больно. -Лучше не подходи к нему сегодня,-бросил мне проходящий мимо Литва,после чего лёгким бегом догнал нашего брата. Они сбавили шаг,явно первому удалось успокоить второго. Мне хотелось только развернуться,пойти домой,запереться в своей комнате и сидеть там весь оставшийся день. Просто так испортили более менее нормальное настроение из-за какой-то мелочи. Нет,в школу я пришёл,хотя и позже,чем обычно. Класс был почти в полном составе. Вещи Финляндии лежали на парте,но его самого не было,что и к лучшему. Элисон,как и всегда,сидела за третьей партой,только теперь совершенно одна,а перед ней уже и Латвия с Литвой. Я лишь помахал подруге рукой в знак приветствия,но подходить не стал. Не хотел лишний раз с ними пересекаться. Но Элисон сама позже подошла ко мне,занимая место рядом. -Эй,что уже произошло?-спросила с ходу она. -В смысле? Ничего ещё не произошло. -..Ладно,не буду лезть в ваши семейные тёрки. Ты же на время болезни хотя бы разбирал всё то дерьмо,что мы проходили,-перевела тему Элисон. -Ну,почти. Что мог-то делал. Гораздо интереснее было читать ваши сообщения в классной группе. -Это да. Готовься к доске идти. Ольга Владимировна только этого и ждала,когда ты придёшь. -Соскучилась? -Да,некому трояки просто так лепить. -А что произошло в четверг?,-ссылаясь на всё ту же переписку в группе,спросил я. -Оу,да эта женщина(намёк на математичку) наорала на Анет и та впала в истерику. В общем,очень весёлая у нас геометрия,а алгебра ещё веселее. Писали контрольную и у 13 человек двойки. Нас морально и анально изнасиловали. Но не волнуйся,тебя тоже это ждёт. -..Какая ты добрая,-саркастично произнёс я и оглядел всех присутствующих в классе. Видеть пустое место первого варианта третьей парты второго ряда было крайне непривычно. -Не волнуйся,скоро привыкнешь,-похлопала меня по плечу подруга,заметив мой зацепившийся за эту деталь взгляд,-Я ещё сама не привыкла толком. Вы же списывались? -Да,вчера немного перед сном. Сказал,пока что трудно,но с одноклассниками проблем нет. Конечно,они странноватые,ну да ладно. -А у нас как будто не странноватые. Тебе может напомнить? -Нет уж,спасибо. С памятью у меня всё хорошо,-слабая улыбка появилась на моём лице. Прозвенел звонок,после которого кабинет стал наполняться уже знакомыми лицами. Большая часть из них прибывало в хорошем(даже чересчур хорошем) настроении. Вот и Финляндия занял место рядом со мной. Мы обменялись коротким приветствием и каждый ушёл в свои мысли. Лично я пытался выкинуть из головы самые горячие обрывки сна,которые так и всплывали из самой глубины сознания. Они только отвлекали,не давая сконцентрироваться на словах учительницы. Ладно сон,но когда вспомнился поцелуй с Норвегией,меня бросило в холод,а потом и в жар. Почему именно тогда,когда ну это совсем не нужно,самое откровенное и постыдное начинает медленно прокручиваться в голове и не уходить? Так ещё и Фин казался ближе,чем обычно. Было так стыдно. Хотелось только кричать и рыдать от этой ненависти к себе и этим чувствам. В субботу я буквально изменил им,предал эту трепетную и сопливую до трясучки влюблённость. И сейчас он совсем рядом,их источник. Или это мне казалось,что атмосфера между нами накаляется,или так и было на самом деле. Поэтому,когда меня вызвали к доске,это совсем не выбесило. Я был только рад,лишь бы только наконец-то оставить всё это. Конечно,решить задание удалось с промежуточным успехом,но четыре за неё поставили,ведь я,оказалось,усвоил тему лучше,чем те,кто присутствовал на её объяснении. Но всё же пришлось вернуться обратно на место. -Вау,она такая щедрая сегодня,-сказал Фин,когда я занял своё место. -Ну так воспользуйся этим шансом:иди к доске. -Нет уж,точно не сегодня. -И так,следующий номер 610 под цифрами один и три. А к доске у нас пойдёт,-произнесла учительница,смотря в журнал,и через пару секунд продолжила,-..Финляндия,давай-ка к доске. Решаешь под цифрой один. -О,это судьба значит. Давай пиздуй к доске,-сказал я,когда поймал недовольный взгляд Фина. -Я тебе ещё отомщу,-ответил он мне перед тем как взять учебник в руки и отправиться туда,где я был минуты две назад. Я мог только пожелать ему удачи и снова сконцентрироваться на задании.

***

Время было за семь вечера. Я почти закончил делать уроки,оставалась последняя задача по геометрии. Быстрый и лёгкий стук в дверь вывел меня из размышлений. В дверном проёме показался Казахстан. -Приветик. Ты тут сильно занят?-раздался его весёлый и немного нервный голос. -Привет. Да не особо,почти всё закончил. А что такое? -Да просто Россия на кухню зовёт. С тяжёлым вздохом я поднялся со своего места и в компании брата отправился в названную комнату. За столом сидели Латвия и Литва,а сам Россия с кружкой в руках стоял около столешницы. Заходить внутрь я не стал,а остановился в проходе,слегка облокотившись о боковую стенку. Мы с братьями(Латвией и Литвой) даже не посмотрели друг на друга. -..Даже не знаю с чего начать,-спустя несколько секунд произнёс Росс,ставя кружку на стол,-Ну..так как вашим опекуном,естественно,был наш отец,а он назначил меня своим приемником,следовательно мне предложили стать вашим опекуном..Я согласился,но появилась одна маленькая проблема-сегодня приехала ваша мамаша и закатила такую истерику,что все в здании слышали её вопли. Через неделю буду решать,что с вами делать. Ну,не то чтобы суд,но что-то в этом роде,вам это сложно будет объяснить. -И..нам нужно там присутствовать?-спросил Латвия,бросая быстрый взгляд на брата. -Желательно да. Резкое чувство предвкушения ударило в спину. И страх. Хотя напрягся явно не я один. Это то,что хотел избежать каждый,но больше всего боялись,если нас заберут. Если наша мама выиграет «суд». Я прочитал о нём в интернете,так как спрашивать у остальных-лишняя нервотрёпка для них. Правила там и схожи с привычным всем судебным заседанием по этому делу,но и очень различны. Например,моё нынешнее правительство может само выбрать мне опекуна,но только когда мне исполнится восемнадцать лет(совершеннолетие у стран начинается с двадцати одного года),даже не я сам. Но у нас немного другая ситуация,следовательно вопрос о нашей опеке будет решаться только между Россией и,может,ещё кем-то из братьев и нашей матерью,а решение стоит за основными странами-представителями ООН. Столько заморочек и нюансов,их даже не сосчитать. Мне не сразу удалось понять всю эту схему,даже примерный механизм. -Почему всё это так сложно? -Это ты ещё про какие-либо исключения не знаешь,-ответил на это Казахстан,лёжа на моей кровати и что-то печатая в своём телефоне,-Даже мы не все их знаем. Сам по себе процесс непредсказуем. Этого мы и боимся. -А если конкретней? -Мы можем прогадать и в конечном итоге ваша мать сможет стать вашим опекуном. Да и к ней относятся лучше,чем к нам. Её решение уйти от мужа и бросить троих детей поддержали,что уже о многом говорит. Я осторожно подошёл к своей кровати и сел на её край,смотря прямо в глаза брату. Мы смотрели друг на друга,пока Каз не поднялся с кровати,усаживаясь рядом со мной. -Когда она ушла от отца,ему было очень тяжело. Он пропадал на работе двадцать четыре на семь,следовательно сидеть с вами приходилось нам. Мы с трудом могли совмещать учёбу с вашим воспитанием. Спасибо маме подруги Беларуси,которой удавалось приглядывать за вами. Не знаю,помните её или нет. А после выпуска пришлось уйти на очно-заочное обучение,чтобы успевать сменяться с Арменией,Молдавией ну и остальными. Мы все вкладывались максимально и только ко второму курсу отец стал более менее приходить в себя. Мы с Россией и ещё несколько братьев ходили на подработки,также совмещая всё это с учёбой. Мы пытались дать вам всё,что только можно и обеспечить лучшее детство. И не ради того,чтобы какая-то химера ножкой топнула и забрала вас. Слабая улыбка появилась на знакомом и родном лице,а глаза блестели в свете настольной лампы с каждой секундой всё сильнее и сильнее. Да,я помню ту женщину,которая приглядывала за нами. Она часто приносила нам всякие вкусности,да и в целом была очень милой женщиной,только имя её уже не вспомню. Так как мы были детьми,нам было трудно заметить какие-то трудности,что проходили наши близкие. Но среди всех моих воспоминаний нет ни одного плохого. Ни одного. Разве это не является достаточной причиной,чтобы мы остались с ними? Чтобы мы остались с теми,кто не давал нам даже думать о том,что у нас какая-то не такая семья? -..Эй,ты..плачешь?-тихо произнёс я,боясь лишь спугнуть брата. Казахстан отрицательно покачал головой,закусив нижнюю губу и опуская взгляд вниз. Я знал,что он меня обманывает,поэтому осторожно пододвинулся ближе и..приобнял его,кладя голову ему на плечо. -Это просто..так несправедливо. Мы столько всего сделали,мы так старались для вас,но не для того,чтобы вас забрала та женщина,которая доставила столько трудностей нам и нашей семье.. Через пару секунд Каз обнял меня в ответ,оставляя быстрый поцелуй на моей макушке. Он прижал меня ближе к себе,поглаживая одной рукой по спине. Волна смешанных чувств накрыла меня с головой. Я примерно понимал,что только сейчас мог испытывать брат. Это тяжело. Очень тяжело. -Не волнуйся,у неё ничего не получится,-прошептал я,прикрывая глаза и полностью отдаваясь в объятия.

***

-Помнишь я говорил,что хочу кое-что рассказать тебе? Мне приснился очередной «кошмар». Уже четыре утра и совсем скоро мне надо просыпаться,заниматься привычными для буднего утра делами и отправится в ненавистную школу. Хоть и неделя пролетела незаметно,она достаточно сильно вымотала меня. Впервые мне удалось заплакать из-за того,что ничего не понимаю. Ну,физика сама по себе сейчас не самая лёгкая,особенно если не знаешь предыдущие темы. Пришлось звонить Агате за помощью. -Да ладно,Эст,спокойно. Это всего лишь физика,забей на неё,-сказала мне она,как только услышала причину моего звонка и крайне неспокойный голос. -У меня там балл три и семь,она мне четыре не поставит. После тяжелого вздоха на всё таки согласилась помочь мне. Ещё и вся эта напряжённость в семье давила не только на меня,а на нас всех. -Да,но ты не говорил,что скажешь мне об этом в четыре мать его утра,Эст. Я тебя,конечно,люблю,но спать люблю больше,-сонным голосом произнесла Элисон. -Извини.. -Да ладно уже,покурю хотя бы,-судя по звукам на заднем плане,Элисон поднялась с кровати и направилась,скорее всего,к окну,-Слушай,это по поводу субботы? -..Да. -Что-то произошло между тобой и..Норвегией? -Прям мысли читаешь. -Хах,-усмехнулась подруга и после несколько секундного молчания продолжила,-Что произошло? Дыхание резко перехватило. Воспоминания нахлынули совместно с обрывками очередного сна. Желание с кем-то поделиться этим и высказаться пропало. В голове даже не удавалось связать и двух слов. -Эстония? -Я..я не знаю,как это объяснить- -Скажи так как есть,-твёрдо произнесла Элис,-Не бойся. Если не можешь-оставь на потом. -Нет,это только замучает меня сильнее. Я уже и так устал. -Хорошо,я слушаю тебя. Пару секунд я и не знал с чего можно начать. Наверное,с самого начала. -Мы с Канадой сидели на кухне,когда к нам пришёл Норвегия. Кан потом ушёл к тебе,а я отправился на балкон покурить. Норв последовал за мной и сначала мы просто разговаривали,а потом,когда у меня просто случайно вслух вылетело,что я поцеловался бы с парнем,он.. -..Поцеловал тебя? -Да..Потом он поцеловал меня во второй раз,а я даже и не сопротивлялся. -И..тебе не понравилось? -Нет,совсем наоборот. Просто..именно в этом и проблема. -В каком смысле? -..Я люблю другого человека и кажется,что Латвия что-то подозревает. -То,что ты влюблён в Фина,я уже знаю,но что с Латвией? -Он стал груб со мной. Мы в понедельник с ним и Литвой немного поссорились. Если со вторым уже на следующий день мы спокойно общались,то с Латвией даже сейчас не общаемся. Тут уже явно немного другая причина. -Во первых,не начинай приплетать это к вашим отношениям с Латвией раньше времени,а во вторых..в этом нет ничего такого плохого,как это кажется на первый взгляд. Да,это случилось,но ваши отношения с Финляндией дальше дружбы не находятся. Тем более он не знает о твоих чувствах и нет смысла винить себя в том,что ты просто..пошёл на поводу у Норвегии. Конечно,этого не видно,но я прям в ахуе. Это то,что мне даже представить тяжело..Но не делай так больше. Норвегия не тот человек,которому можно так довериться. Ради твоего же блага. -Я знаю,Элис..Извини,что побеспокоил тебя. Просто..теперь все мои сны забиты этим дерьмом. -Ничего страшного,я всегда готова выслушать тебя. Как ты сейчас чувствуешь себя? -Не то чтобы прям легче стало,но немного спокойней. -Хах,ложись спать,Эсти. Ты ведь завтра пойдёшь гулять? Польша должен будет приехать и было бы неплохо,если ты составишь нам компанию. -Да,возможно. Теперь можешь пойти и заняться тем,что любишь больше меня,-усмехнулся я,потирая глаза свободной рукой. -..Спокойной ночи,Эстик,-послышался уже спокойный голос из динамика. -Спокойной,Элис. После окончания звонка мне так и не удалось снова заснуть,гуляя в своих размышлениях до самого звонка будильника.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.