ID работы: 12125496

Красно-синее сердце. 26.11.2019

Джен
PG-13
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Красно-синее сердце

Настройки текста
Если бы его спросили, что занимает особое место в его сердце, Кейлор ответил бы, не задумываясь. Сантьяго Бернабеу. За пять лет этот стадион стал его родным домом, где он пережил самые лучшие моменты своей жизни. Взлёты и падения. Победы и поражения. Здесь он обнимался с друзьями, целовал заветные трофеи. Рука об руку они вместе шли вперёд под бело-золотым знаменем королевского клуба. И в груди билось сердце, окрашенное в белый цвет. Господь посылал ему разные испытания. Сколько раз Мадрид отказывался от него, и сколько раз он возвращался вновь? Но теперь всё иначе. Ему всё-таки нашли замену, и он был вынужден искать себе новый дом. И ПСЖ принял его с распростёртыми объятиями. Красный и синий. Эти цвета так похожи на цвета родного костариканского флага. Больше не было конкуренции с другим звёздным вратарём, он наконец начал играть. А клуб, он всех меняет под себя. Кейлор перестроил своё сердце. Теперь оно окрашено в новые цвета, бьётся в новом ритме красно-синего флага. В глазах застыл холодный огонёк надменности. О, это теперь не тот Кейлор, которого все знали раньше. В клубе павших надменных звёзд он сам чувствует себя звездой. Лига чемпионов. Заветный турнир, который он выигрывал неоднократно вместе с Реал Мадридом. И вот, в групповом этапе, они встречаются вновь. На Сантьяго Бернабеу всё по-прежнему. Ничего не изменилось с того момента, когда Кейлор в последний раз защищал цвета мадридского флага. За спиной трепещут белоснежные трибуны. Всё такое до боли знакомое. И такое чужое. Но у него уже новое сердце. Отныне здесь он только гость. И только дождь нещадно хлещет в лицо, словно холодные слёзы Кейлора, потерявшего свою настоящую семью.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.