ID работы: 12125514

Смысл жизни мемы? Мемы!

Слэш
PG-13
Завершён
17
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

ЛоЛ

Настройки текста
Примечания:

***

      Стоя в коридоре и пытаясь как можно быстрее напялить на себя огромные зимние куртки Торд и Том обсуждали какое-то мероприятие в актовом зале, на которое они благополучно не попали, как и другая половина их группы из-за того, что первокурсников поступило слишком много и для выпускников мест разумеется не нашлось.       Но зачем расстраиваться? Ведь вас отпустили ради этого с последней пары, с проклятой информатики. Зачем она нужна вообще на 4 курсе? И вообще почему на 4 курсе перед самой сессией вообще проходят какие-то там Google Таблицы? А главное за что преподавательница не любит вообще всех, даже таких дурачков как Том и Торд, которые ходили на все пары и сдавали все работы просто что бы получить автомат, который, как и говорила та сама преподавательница, невозможно получить с хоть одним пропуском!       В общем это все быстро забылось, когда парочка поняла, что мест нет, стоять как селедка в банке они не станут, а значит не грех уйти пораньше. Идиотов возвращаться на пары- НЕТ!       В порыве положительных эмоций, ожидая пока его друг завяжет свой шарф, Ларссон не сдержался и запел шансоном дурацкую песню, которая преследовала его в каждом втором видео в TikTok.       - ГАРИИИ НЕ ГАААААСНИИИ, КОГО ЕЩЕ НАЗВАТЬ ТЫ ХОЧЕШЬ СВОИМ СЧАААСТЬЕЕМ!!       В этот момент из-за поворота выходил так знакомый ему мужчина. Короче говоря- препод по специальности/куратор…       Тот опешил, не ожидая подобных приколов от своего студента, но являясь чистокровным троллем в седьмом поколении быстро сориентировался:       - Ларссон, а ты шалуном бываешь! - Он так же быстро возобновил движение по коридору, постепенно скрываясь в тумане юмора и смеха Томаса, который пытался быть тише.       Но как говорится с кем поведёшься, от того и наберёшься! Не зря же он 4 года учился у этого человека?       - Вы меня плохо знаете!! – Кричит в догонку Торд, улыбаясь и смущаясь подобной херне одновременно, пока Томас уже закончив с шарфом и подтирая слезы от усиленного смеха смотрит на друга продолжая улыбаться.       Чтож! Битва троллей была проиграна Тордом. Но война все еще не окончена!

***

Чат: *Бошка с бедой*

Эдд: Если я опоздаю… Передайте что я заблудился в СНЕГАХ! Метт: ЗВЩШХЫФЗХЫФШЫГВАЗШВЫ Метт: Круто жить в общаге в такие моменты вхфызхф Торд: Я не буду говорить о том, как я упал на лед пока шел, и о том, что с ног меня сбил рандомный чел, который еще и обматерил))) Томас: Меня занесло снегом пока я ждал автобус… Торд: Благо мой быстро приехал Эдд: А МОЙ БЛЯТЬ ГДЕ ТОГДА?????? Торд: ХЗЩВХАГЫ О БОЖЕ Томас: Крепись, все мы тут такие же лохи как ты! Метт: Я бы попросил! Торд: ИДИ НАХУЙ Эдд: Да Томас: Иегова…

***

      Придя в кабинет к любимому профильному преподу троллю чтобы взять ключ от его кабинета где Торд попросил оставить вещи, чтобы постоянно не таскать их с собой если вдруг его вызовет начальство колледжа для работы над курсовой работой, которая явно не нравилась Ларссону, потому что: «А ПОЧЕМУ ОН ДЕЛАЕТ ЭТО??? ПУСТЬ И ДЛЯ КОЛЛЕДЖА ПОСТАРАЕТСЯ, НЕЧЕГО ВСЕ ДЛЯ СЕБЯ». Но благо все что должен был предлагать колледж сорвалось, и страдалец мог вернуться к своему проекту, а значит и вещички мой домой забрать.       Преподаватель, только замечая студента, не отвлекаясь от ведения занятий у младших курсов кидает ключи от кабинета в руки Торду, но тот не успевает даже толком развернуться слышит за спиной:       - Там орешки мои не есть!!!       Ларссон не сбавляя проходя мимо Томаса, который уже предвкушал возможность посмеяться, решает ответить любимому троллю.       -Как жаль!       -Да жаль! ЛАРССОН!!!       Томас и Торд похихикивая доходят до кабинета вместе. Открыв кабинет и открыв дверь эти двоя видят работающую за столом преподавательницу *А*. Она непонимающе смотрит на них, собственно и Риджуэлл с Ларссном вылупили глаза на нее.       -Вас что… тут заперли…? - Отошел первым от шока Томас       Уже забрав вещи и в шуточной форме закинув вопрос «А вас закрыть обратно?», парни отправились возвращать ключ на родину.       - А вы зачем *А* в кабинете заперли??       - А… там была *А*? – Тролль смотрел на Торда как на героя деревни, но в глазах так и виднелась паника от своего невнимательного поступка.       Уходили Торд и Том смеясь и повторяя диалоги, произошедшие в этой странной ситуации.

***

      Историй много, ведь время проведенное что в школах, что в шарагах всегда самое запоминающиеся, и кто знает что случился в жизни каждого из нас...       Хорош бубнить Ларссон, пошли домой, уже 3 года как получили дипломы, а ты все возмущаешься! Я домой хочу!       Да иду я уже, ИДУ!!!

Похоже что жизнь это в самом деле один большой мем

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.