ID работы: 12125627

Глупая справедливость

Джен
R
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Буллинг Драго

Настройки текста
Выйдя из портала на Нифии, возле в хода в замок, оказался пайрус Драгоноид. Стражники спокойно его пропустили узнав в нем героя Нифии и носителя силы Священной Сферы. Даже Фабия поприветствовала Драго. — Приветствую Драго! — Дружелюбно сказала Фабия. — Здравствуй. — Сдержанно произнёс он. — Знаю что не вовремя но мне срочно нужно поговорить с Священной Сферой. — Действительно так срочно? Даже Дэн не с тобой. — Немного смутившись спросила Королева. — Дэн и так себя неважно чувствует, я спокойно могу поговорить сам. — Ответил спокойно Драгоноид. «Или ты думаешь что без него я бесполезен?» — Оу понятно. Позволь проводить. — Предложила Фабия Драго в ответ кивнул. Дойдя до святилище Фабия спешно ретировалась пожелав удачи, бакуган поблагодарил её и переступил порог. Ничего такого что он не видел до этого голубое кристальное помещение с большим озером и тропинкой к Священной Сфере. Которая уже успела заметить немного нервного Драгоноида. — Приветствую Драгоноид. — Сказала Сфера величественым тоном от которого Драго всегда было не по себе. — Приветствую… — Сухо пробормотал чувствуя себя неуютно наидине с ней — Вижу ты не в лучшем расположении. Тебя так тревожит увиденное? — Риторически спросила та без эмоционально. Немного замешкавшись Драгоноид начал обдумывать как спросить не сильно выдавая своего негодования почему-то это давалось так сложно, он же пошёл сломя голову к ней совсем не подумав как начинать этот разговор. «Дэн реально плохо на меня влияет.» — Неутешительно подумал тот вздыхая. — Вы знали что это произойдёт? — Начал нейтрально он хотя возмущёние и непонимание наполняли его. — Что именно? — Спросила Код также чедушно, Драго казалось будто она издевается над ним но будучи не агрессивным подростком сдержал резкий выпад. — Всё. То что Дарак с Бародиусом мутируют в шестиглазых монстров, то что они смогут установить с нами телепатическую связь, то что они будут сводить нас с ума, то что силы что ты мне дала будут нестабильны и я буду опасен для всех и едва не убью бойца. — Драго процедил последнюю часть сквозь недобрый оскал но стараясь держать себя под контролем. — Да знала. — Сказала спокойно Код Жизни прекрасно понимая какую сильную фрустрацию Драгоноид испытывает. Сам он стоял в шоке вообще ничего не понимая. — Но з-зачем? — Голос всё-таки дрогнул от переполнявших эмоций, опять это ужасное ощущение которое появилось ещё тогда когда он чуть не убил Анубиаса, противный коктейль из страха, боли, непонимания, позора и ненависти к себе. — Справедливость. И к тебе и к Дараку с Бародиусом. — Холодно ответила Священная сфера будто не обращая внимания на отвратительное состояние Драго. — Но зачем?! Они поступили плохо я понимаю, но это слишком жестоко! Никто не заслуживает подобного! И при чем тут я и Дэн? Мы лишь сражались за справедливость которой в твоих действиях и не пахнет! Резко Драго почувствовал сильный удар в спину который заставил потерять равновесие и упасть в низ. Попытавшись встать на почему-то трясущихся руках. Что-то придавило его вжимая в пол, отдающий ненавистным холодом. — Выбирай слова по аккуратней драгоноид, огонь плохо сочитается с водой. Справедливость это когда каждый получает то что должен и я прекрасно это понимаю. Бародиус и Дарак были ужасными монстрами сначала внутри но теперь и снаружи, рассудок они потеряли ещё давно и совершили много ужасных вещей. Поэтому справедливо дать им участь хуже смерти. — Объясняя всё будто ребёнку, будто это так очевидно что глупо подобное отрицать и оспаривать. — Что касается тебя то ты зря думаешь что не заслужил ничего из этого. Ты безобразие с ликом Ориджинала который разрушил сам себя своей гордыней и высокомерием. Ты явно не лучше если не хуже него, прямо как твой искусственный брат, предок которого тоже провинился будучи холоднокровным и бескомпромисным. А мальчишка является лишь жертвой попавшая под удар потому что ты его бакуган. — Что…? — Единственное что смог выдавить он. Но Код Жизни продолжила. — Ты серьёзно никогда не задумывался почему ты и Дарак так похожи на них? Вы их клоны. Выведенные искусственно и даже не самого лучшего качества. Один физически мал, другой не может эволюционировать. Вы по сути забрали частички друг от друга чтобы существовать. Ты никогда не был настоящим бакуганом поэтому ничего ты не заслужил, но твой лик к сожалению не оставляет выбора. Мир нуждается в новом Ориджинале поэтому и убить Дарака я не могла, иначе бы умер и ты. Жалкая копия Ориджинал Драгоноида. В следующие мгновение всё тело охватила водная стихия, это заставило мозг Драго выйти из шокированного состояния и начать брыкаться в попытке спасти свою жизнь и вырваться из будто разъедающей его кожу ляденой воды. А потом вытащила и не дав и минуты сразу погрузила обратно, а потом вытащила и снова погрузила обратно. Так продолжалось ещё несколько минут, который для Драго тянулись мучительно медленно, пока из сферы не показалась голова драгоноида которая словно призрак светилась белым и была полупрозрачна. Это была смертная форма Кода Жизни и она сейчас смотрела на него презрительно, парой голубых глаз. — Значит так, копия Ориджинал Драконоида. — Начала она властным тоном. — Ты заключишь Рейзаноида обратно в забвение, там я уже сама разберусь. Маг Мела надо уничтожить чтобы у него больше не было смысла сбегать. Ты продолжишь усваивать свои силы, как бы сильно ты их не ненавидел. И ты больше никогда не будешь оспаривать мои решения. Понятно? — Приказала Код Жизни, Драго тихо откашливаясь с ужасам в глазах кивнул. — Хорошо. — Произнёсла отпустив Драгоноида на пол и одним жестом испарила всю воду с него, правда пробивающий холод и бледный цвет кожи остались. — А теперь уходи. И больше никогда не беспокой меня по подобным пустякам. Драго с потерянным взглядом ушёл. Выйдя из замка, всё ещё находясь в шоке тот просто создал портал скрывшись в нём.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.