ID работы: 1212566

боюсь,люблю и ненавижу

Джен
G
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

боюсь,люблю и ненавижу

Настройки текста
Боюсь прикосновений его теплых губ, Боюсь прикосновений его холодных рук, Боюсь его всего,но все равно люблю. Люблю его златистый волос, Люблю его нежнейший голос, Люблю его таинственность, Люблю его безумие, Люблю его широкую улыбку, Люблю блеск его ножей, Прикосновение которых Заставляет сердце биться все сильней. И снова я боюсь, Его горячее дыхание Обжигает шею мне, А лезвие холодное давит все сильней. И вот порез.Из него сочится кровь, И вздрогнуть заставляет Его едва слышимый смешок. Все сжалося внутри... Вот кровь мою он пробует на вкус... Опять смешок... Когда он рядом не чувствую я боли. В моей крови азарт. Я хочу принадлежать ему.. Одному ему... Но есть и то,что я в нем ненавижу. Ненавижу челку,скрывающей глаза. Как бы я хотела Хоть раз в них заглянуть. Мне не известно какого они цвета. Голубой ли,серый, А может быть красный,и зеленый. Каков же взгляд его? Такой же ли безумный? А может быть и нежный,трепетный и робкий? Как же хочется узнать. Не могу...Сил нет... С желанием бороться этим Я поднимаю руку. Страшно...Жутко страшно, Но желание сильней. Я прикасаюсь к волосам...смешок. Я замираю...Он берет мою ладонь в свою И говорит:"пусть это останется тайною моей". И вновь я ощущаю, Когда он прикасается к губам моим, Как в крови азарт играет. И тут я понимаю, Что не это важно! Важнее то,что я хочу быть рядом, Не только эту ночь или грядущий день. Я хочу быть с ним всю жизнь! Ведь я люблю его...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.