ID работы: 12125830

Новая учительница

Фемслэш
R
Завершён
30
автор
vika.zilber бета
Размер:
16 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 12 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
      Спустя некоторое время. Тёплые лучики утреннего солнца играли на лице Ляпис, пробуждая ото сна. Лазурит укрылась одеялом с головой и снова начала засыпать. Вдруг из другой комнаты послышался голос: —Ляпис, вставай, на пары опоздаешь. Но Ляпис, игнорируя, перевернулась на другой бок. —Вставай, знаю же, что не спишь. После этих слов Перидот зашла в комнату. —Вставай – снова повторила она. —Если опоздаешь, я тебя убью – не сдавалась Перидот. На это Ляпис лишь, что-то невнятно пробурчала из-под одеяла, но затем всё-таки встала. Перидот ушла готовить завтрак, Лазурит отправилась в душ. После водных процедур Ляпис тоже пошла на кухню. Хризолит уже успела пожарить блинчики и заварить ароматный кофе. Ляпис собрала волосы в высокий хвост и села за стол, Перидот села рядом. На маленькой кухне было тепло и уютно, а всё потому, что рядом был любимый человек. "Как же всё-таки хорошо" – подумала Ляпис, отпив из кружки горячий кофе. Она не могла не любоваться красотой Перидот, её светлыми волосами, зелёными глазами и веснушками. Ляпис была по-настоящему счастлива, наконец-то они вместе и их больше ничего не разлучит. Закончив завтракать, они начали поспешно собираться. Так как времени до начала лекций оставалось мало, девушки носились по квартире: Ляпис никак не могла найти тетрадь с конспектами по истории, а Перидот искала ключи от машины. В дверях спальни они столкнулись и вместе упали на пол, так что Ляпис нависла над своей возлюбленной. Часы на стене тикали, а время шло и достаточно быстро, но девушки не спешили подниматься с пола. Они просто смотрели друг на друга и ничего не говорили. Затем Лазурит приблизилась к губам Перидот и нежно их коснулась своими, блондинка без раздумий ответила на поцелуй. Но этого Ляпис было мало, она начала касаться губами шеи своей девушки, спускаясь ниже, она расстегнула верхнюю пуговицу на рубашке Перидот, затем вторую, а Хризолит была вовсе не против. Но тут их прервал звонок телефона, блондинка достала его из кармана брюк и поставила на беззвучный режим. —Давай сегодня никуда не пойдём – сказала вдруг, улыбнувшись, Перидот. Ляпис сначала удивилась такому предложению, но затем радостно ответила: —Давай.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.