ID работы: 12125832

There's the Deanmon i love

Гет
NC-17
Завершён
702
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
702 Нравится 0 Отзывы 9 В сборник Скачать

There's the Dean mon i love

Настройки текста
Он меня резко толкает к стене, Мимолетная дрожь пробегает по моей спине, Хватает за руки, Целует сразу в губы, Я тут же отвечаю ему с языком, А он, стащив мою темную куртку, с топом, быстро режет бретельку от лифчика своим первым клинком, В моих сине-серых глазах на секунду читается страх, Ведь отчетливо вижу, как стоит там у него на меня в его джинсовых штанах, Затем он срывает ремень, бордовую рубашку с черной футболкой, Любоваться своим мускулистым и загорелым телом он мне позволил не долго, Снова целуемся, продолжаем раздевать с нетерпением друг друга, Он, стянув мои трусики, входит в меня слишком грубо, Отрывисто трахает, Я чувствую его пульсирующий член в моей больше не девственной щели и томно ахаю, В ритм на встречу с ним двигаюсь такт, И понимаю, что мне нравится, черт возьми, не могу отрицать этот факт! Да что там - хочу его, Без остатка всего, Его черные глаза Сводят меня с ума, Его русые волосы вспотевшие хватаю и с дерзкой ухмылкой откидываю назад, Он с каждой секундой делает все резче и резче движения, от удовольствия срывает с губ мат, Когда, не прерываясь, он шепчет мне "Зая", Я просто от его соблазнительного пьяного голоса сразу же таю, Его вздохи, когда он во мне, я блаженно ловлю, И тут же восклицаю в порыве наслаждения "Бельчонок, не останавливайся! Еще и еще! Я ведь тебя капец, как хочу!" Жесткого, дерзкого, Страстного, в сексе резкого, Все, словно током пробивает меня, Я чувствую, как он двигается во мне и продолжаю кричать: "О, да, Белка, Да!" Мои рыжие короткие волосы полностью спутаны, Я вновь и снова в полном экстазе окутана, Впиваюсь черными ногтями в его плечи, О, как же хочется, чтобы эта ночь длилась вечно! Бельчонок даже не думает во мне замедляться, Мы жарко и пылко в страстном ритме не прекращаем кувыркаться, Стоны мои переходят на крик, Динмон мне ставит очередной красный засос в этот миг, И тут он оглушительным рыком кончает, Ощущаю, как белая жидкость в меня попадает, Я вся на приделе, не сдержав эмоций, от удовольствия ору, О, да! Несомненно вот такого Динмона я до безумия люблю...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.