ID работы: 12125865

Помни меня

Гет
R
Завершён
21
автор
Размер:
31 страница, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 21 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Элис: *идет по улицам СаутСайда, разговаривает по телефону* Марк, как ты мог это допустить? Марк: Миссис Купер, прошу прощения, заработался. Я все отработаю Элис: Конечно! Конечно отработаешь! Ты хоть знаешь, что ты наделал!? Марк: Я все исправлю Элис: На все про все у тебя день! Все. Я занята *сбросила* ?: *идет за ней* Девушка Элис: *обернулась* Простите? ?: Вы на моей территории Элис: И... что? ?: Неужели Вы не в курсе, что здесь запрещено гулять? Элис: Нет, не в курсе. Да, и с чего вы взяли, что это ВАША территория? ?: Я так сказал. Отработаешь мне *потащил ее в темный переулок* Элис: Что ты себе позволяешь, мерзавец!? Отпусти, кричать буду! ?: Чшш *закрыл ей рот* Элис: *сняла туфлю* ?: Будь паинькой Элис: *ударила ею по голове* ?: *взялся за лоб* Ты с ума сошла?! *влепил пощечину, схватил за руки* Элис: Отпусти меня! Отпусти! Помогите!! Эфпи: *оттащил мужчину, ударил в челюсть* Тебя не учили, что девушек обижать плохо? *ударил ещё раз* Еще раз увижу- живым не уйдешь. Иди! ?: *убежал* Элис: Эфпи *выдохнула* Эфпи: Холодное оружие опусти Элис: *посмотрела на туфлю* А. Это я это.. защищалась как могла Эфпи: А ты опасная. Все хорошо? Элис: *кивнула* Благодаря тебе Эфпи: Пойдем, я тебя провожу до дома. Ты что в СаутСайде забыла? Элис: Я в "Белый Змей" хотела Эфпи: Какое совпадение, я тоже. Не составишь компанию? Элис: Почему бы и нет? Пойдем *В Белом Змее* Элис: Знакомые лица *подошли к барной стойке* А кто сейчас управляет этим "подземным царством"? Эфпи: До сих пор я Элис: Оуу, успеваешь? Эфпи: Да. Раньше прилетал раз в два месяца. Теперь думаю почаще буду прилетать, проверять Элис: Юрист и главарь банды в одном лице *усмехнулась* Эфпи: Бораф, налей-ка нам текилы Элис: А давай на спор? Эфпи: Узнаю Элис Смит. Бораф, давай по 15 рюмок каждому Элис: Проигравший выполняет желание победителя Эфпи: Хорошо. Раз, два, три *взял рюмку и сделал глоток, в то время как Элис опустошила уже третью* Элис: *откусила лимон* Кааак крепко Эфпи: Ты сдаешься? *догнал ее* Элис: Чтобы я и сдалась? Ни за что! *продолжила* Эфпи: *поставил четвертую пустую рюмку на столешницу, наблюдает за ней* Элис: Ты чего притормозил? Я уже на одиннадцатой Эфпи: Продолжай, продолжай, я догоню Элис: *выпила последнюю* Все! *поставила рюмку* Эфпи: *улыбнулся* Какое будет желание? Элис: Ооо, так я выиграла? Эфпи: Да, как видишь Элис: Ты выпил только четыыыыре!? Ты специально напоил меня? Эфпи: Что ты, нет конечно. Хотя идея прекрасная Элис: Да пошел ты *встала, пошатнулась* Эфпи: Так, спокойно, это шутка была *встал, взял ее на руки* Давай я отвезу тебя домой? Элис: Не хочу Эфпи: *зашли в кабинет, посадил ее на диван, сел рядом* Элис: Последние несколько рюмок яяяявно были лишними *обняла его, положила голову на плечо, закрыла глаза* Эфпи: *лег, прижал женщину к себе, гладит по спине* Элис: *уткнулась носом в шею* Я могу тебе признаться кое в чем? Эфпи: Признаться в чем, Элис? Элис: *прослезилась* У нас есть сын. Чарльз. Он такоооой красивый. Копия тебя. Я его так люблю. Он мне напоминает тебя в молодости. Он у нас такой умный. Такой понимающий. Такой сильный. Он у нас самый лучший *убрала слезы, выдохнула* Так легко сразу стало.. Эфпи: А-ху-еть...Сын...У нас... *посмотрел на женщину* Элис: *подняла голову, посмотрела на него* Ты меня теперь ненавидишь, да?.. Эфпи: Я тебя не ненавижу. Просто.. неожиданно. Ты 20 лет скрывала... Элис: Я никак не могла набраться смелости признаться тебе, боялась твоей реакции. Я лишила вас друг друга. Я виновата. Прости меня *смотрит на мужчину полными слез глазами* Эфпи: *убрал слезы, погладил ее по щеке* Если бы я тебя тогда не бросил.. Почему мы не смогли стать семьей? Мы так любили друг друга. Что произошло? Элис: Не боролись за нас Эфпи: А все могло быть иначе Элис: Могли бы вместе воспитать Чарльза.. Эфпи: *поцеловал ее в макушку* Элис: Увы..ничего уже не изменить *положила голову на грудь* Давай просто наслаждаться моментом. С тобой так спокойно Эфпи: Как и мне с тобой Элис: Мы просто пьяные, да? Эфпи: Пьяные Элис: *прижалась, уснула* *Следующее утро* Элис: *открыла глаза, вырвалась из объятий мужчины, присела* Эфпи: *открыл глаза* Доброе утро Элис: Доброе утро. А что вчера произошло? *поправила волосы, взглянула на него* Мы же не... Эфпи: Полежали, поговорили и уснули Элис: *улыбнулась* Хорошо. А а о чем говорили? Эфпи: О Чарльзе, о нас Элис: Ты знаешь? Эфпи: Да Элис: О-ой Эфпи: Скоро познакомлюсь с сыном. Тебя подвезти до дома? Элис: Если тебе не составит труда Эфпи: Я в машине подожду тебя *ушел* Элис: *подошла к зеркалу, привела себя в порядок* *** Эфпи: *остановил машину около дома Куперов* Элис: Спасибо, Эфпи Эфпи: Если захочешь еще поговорить, просто посидеть или выпить, я всегда могу составить тебе компанию Элис: Я запомнила *вышла* До встречи *зашла в дом* Чарльз: Так, и кто тебя подвозил? Элис: Твой отец Чарльз: *посмотрел в окно* Ооо, неплохо. Вы с ним... Элис: Нет! Просто встретились, поговорили Чарльз: Я так понимаю это у него ты целую ночь была, вся растрепанная Элис: В баре, Чарльз. Немного перебрала с алкоголем. Если что я у себя *ушла в комнату* Чарльз: Интересно...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.