ID работы: 12125865

Помни меня

Гет
R
Завершён
21
автор
Размер:
31 страница, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 21 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Элис: *зашла в дом* Бетти: *подбежала* Мама! Ты с ума сошла?! Ты где пропадала?! Элис: Элизабет, тише. Три часа ночи. Я устала после перелета. Давай я тебе утром все объясню *ушла в спальню* Бетти: *осталась стоять в шоке* Я отказываюсь с ней разговаривать. Я в шоке! *** Глэдис проснулась раньше детей. Женщина сделала себе несколько увлажняющих масочек и спустилась на кухню. Сварив себе кофе, она села за огромный стол. Через несколько минут спустился Эфпи. Мужчина налил себе чай и сел напротив супруги Глэдис: *подавилась кофе* Ты когда вернулся? Эфпи: Вчера, ночью. Вы спали. Глэдис: Как командировка? Эфпи: Как всегда *сделала глоток чая* *Стук в дверь* Эфпи: Еще рано для гостей.. Ты кого-то ждала? Глэдис: Я, я, эм, нет. Пойду открою Эфпи: Не утруждайся, я сам *открыл дверь* Элис?! Что ты здесь делаешь?! Элис: Доброе утро, Форсайт. А я к Глэдис. Не с пустыми руками само собой *прошла* Глэдис: *подошла к ним* Смит, гадюка, собственной персоной. Что тебя заставило явиться в мой дом, да еще и без охраны? Элис: Я тоже безумно рада тебя видеть, Глэдис Глэдис: Так что ты забыла здесь? Эфпи: Девочки, спокойно Элис: Не переживай, Форсайт, я пришла мириться. Глэдис, предлагаю мир? Глэдис: Перемирие Элис: Будь по-твоему. До конца свадьбы? Глэдис: Ни секунды дольше! Элис: Чудненько. У меня для тебя подарки. Форсайт, пакеты забери Эфпи: *взял пакеты* Элис: Это несколько сумочек. Из новой коллекции. Прошу прими их, ты меня очень обрадуешь Глэдис: *посмотрела на нее свысока* Ну.. если только ради сына и его будущего, хоть и с твоей дочерью Элис: *улыбнулась* Замечательно. Мы с Бетти едем выбирать свадебное платье Эфпи: Элис, я думаю, что аренду ресторана и прочее оплатим мы Элис: Ладно. Образы молодых и кольца с меня. До скорой встречи *ушла* Эфпи: *закрыл за ней дверь* Элис: *села в машину* Губы надула, а про мозги забыла *усмехнулась* Одолжение она мне делает *поехала дальше* *В свадебном салоне* Бетти: *вышла из примерочной* Ну как? Элис: Нет, оно тебя полнит. Бетти: *вздохнула, переоделась в другое платье* А это?.. Элис: Оно ужасно, Бетти Бетти: *зашла в примерочную, сняла платье, заплакала* Элис: Ты чего так долго?! Бетти: *надела джинсы, футболку, вышла* Довольно с меня *убрала слезы* Элис: *подошла* Что случилось? Бетти: Я передумала выходить замуж *заплакала* Элис: Не плачь, моя милая *смахнула ее слезы, взяла за руки* Что у вас стряслось? Бетти: Я, я не уверена, что что хочу это Элис: Ты любишь его? Бетти: Люблю Элис: Ты уверена, что он любит тебя? Бетти: Уверена Элис: Не сомневаешься в нем? Бетти: Нет Элис: Он будет хорошим мужем? Бетти: Он будет лучшим мужем Элис: Тогда почему ты переживаешь? Бетти: Его мама.. Элис: Я с ней разобралась, как и обещала Бетти: Прааавда? Элис: Правда, Элизабет Бетти: Ну и хорошо. И еще.. Мам.. ты не скучаешь по папе?.. Я просто.. я так хотела бы видеть его на своей свадьбе. Я так хочу чтобы он повел меня к алтарю.. Так хочу чтобы первый танец был наш с ним. Я скучаю по нему Элис: В Лос-Анджелесе я была у него, он знает, что ты выходишь замуж. И он тоже по тебе очень скучает. Я пыталась что-то сделать, пыталась как-то решить эту проблему. Его не выпустят в ближайшие 5 лет Бетти: *вздохнула* Элис: Вы подали заявление уже с этим бандитом в шапке, который опорочил мою дочь? Бетти: Мама! Элис: Что? Боже, пусть он снимет эту шапку на свадьбе. На какую дату вы подали заявление? Бетти: 15 июня. Элис: Через месяц. Прекрасно. Ты успокоилась? Бетти: Да Элис: Продолжим выбирать платье? Бетти: Мне так нравится вон то.. Элис: Мм, молочное Бетти: Да, оно такое красивое.. Элис: Примерь Бетти: *через несколько минут вышла в этом платье* Как тебе? Элис: Ты.. просто принцесса.. Бетти: Берем? Элис: Определенно *** Бетти: *спустилась в гостиную* Элис: Повесила? Бетти: Да Элис: Хорошо. Чарльз: Бееетти, покажешь мне платье, я оценю Бетти: Вечером. С макияжем, туфельками. Кстати об этом, ма, мне так понравились туфельки, вот эти. Попросишь своего Марка, чтобы он отправил их посылкой? Элис: У меня как раз есть такие. В моей комнате в шкафу стоит коробка Чарльз: У мамы в шкафу ты найдешь люююбые туфли. Элис: Я сама их создаю, так что имею право *читает журнал* *Ночь, ближе к полуночи* Элис: *подошла к берегу реки Свит-Уотер* Эфпи: *обнял ее сзади* Я думал ты уже не придешь *поцеловал в шею* Элис: *улыбнулась* Как я могла пропустить свидание с самым лучшим мужчиной? Эфпи: *сели на берегу* Элис: Глэдис счастлива подаркам? Эфпи: Не то слово. Я думал вы начнете драться! Что-то слишком спокойно ты себя вела, даже не отвечала на ее попытки вывести тебя Элис: Она не стоит моих мертвых нервных клеток, которые уже не вернуть. Да и зачем мне тягаться с ней? Я уже все доказала и все получила. У меня шикарная работа, красивая естественная внешность и самый сексуальный любовник на всем белом свете *поцеловала его* Эфпи: Пожалуй соглашусь *углубил поцелуй* Элис: Джонс! *рассмеялась* Какой ты скромный *положила голову на плечо* Эфпи: *прижал блондинку ближе* Элис: Мне так хорошо не было очень давно *смотрит на звезды* Я снова чувствую себя той Элис Смит, что была когда-то очень давно Эфпи: Подумаешь всего 20 лет прошло *усмехнулся* Элис: Родители.. Эфпи: М? Элис: Из-за родителей мы тогда расстались. Бетти и Джагхед так напоминают мне нас в их возрасте. И я знаю, что лучше дать им пожениться и стать семьей, чем запретить, как нам наши родители. Я и так ужасная мать по мнению Бетти... Эфпи: Ты прекрасная мать, а Бетти, как я заметил, взяла твой характер Элис: О даа, это многое объясняет Эфпи: Я хочу рассказать о нас Глэдис Элис: А я развестись с Хэлом, через суд Эфпи: Расскажем Глэдис на днях, а после свадьбы- детям. И уже тогда сможем подать документы на развод Элис: А что дальше? Эфпи: Дальше? Элис: Да. Ты разведешься. Я разведусь. А дальше что? Эфпи: А дальше купим дом у моря Элис: Собачку Эфпи: И сыграем пышную свадьбу Элис: Мне нравится!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.