ID работы: 12125886

Мы просто живём в своем мире

Джен
G
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Знакомство с персонажами

Настройки текста
1.ч * Из-за угла вылетает девочка со скейтом и малиновыми волосами, одетая в обычную белую рубашку и черные шорты * Д: ЮХУУ СВОБОДА!! * Врезалась в мусорные баки * Д: Ой... Д: Пхахах, Лин ты видела? Видела?!? * Из-за угла выбегает девочка с рыжими волосами одетая в черную толстовку и черные шорты* Л: Даа! Я даже успела заснять это ! Д: Да?!? * Подбегает к Лине * Покажи!! Покажи !! * Прыгает от нетерпения * Л: Спокойной! * Показывает Дине свое эпичное падение в мусорный бак* Д: Ого!! Это нужно будет всем показать!! Л: Так что же ты жд.. Мама девочек: Девочки пора домой!! Л: ну блин !!! Д: Ну мам!! М.д: Не каких "Мам!" Живо обе домой! * Девочки молча оставив скейт на помойке с недовольными лицами пошли обратно домой * Д: Боже,я так не хочу домой! Л: Согласна, вот почему мы ещё не взрослые! Щас бы сами выбирали когда и во сколько нам идти домой! Д: Во - во Л: * резко остановилась около дерева * Д: * Не заметив что её сестра остановилась продолжила идти домой * Л: * Смотрит на верх дерева * Л: * Обхватив дерево стала лезть на верх * Д: Щас ещё и уроки делать... * Тишина * Д: Тебе охото их делать? * Тишина* Д : Может мы с тобой поиграем около дома? * Тишина * Д: * Повысила голос * Ты меня вообще слуша.... * Видит что её сестры нет * Д: * стоит с непонятным выражением лица* Д: Л.. Лина?!?! Д: Лина ты где !?!?!? Д : * вертится вокруг себя и пытается найти глазами свою сестру * Л: * крик * Д: * Сорвавшись с места бежит на крики сестры * Д: * Пробежав около 3 минут подбегает к Лине * Д: Что случилось?!? Л: * Лежит в траве с улыбкой на лице * Д: * Стоит не чего не понимает * Д: эм.. Лин?.. Л: * поднимает руку в верх и показывает белку * Д: * Выражение лица девочки моментально повеселело * Л: Я полезла на верх ради этой рыжей шкуры! Д: О боже, ты серьезно?! Л: Ну да Л: * Села на корточки посадив белку на руку * Д: * Слегла пнула Лину под копчик * Л: * Раслабив руки быстро поднялась на ноги и держит руками свой копчик * * Белка ускакала * Л: Ты совсем?! Я её так долго ловила! Д: * Взяв её за руку повела её домой* Д: Пойдем там мама уже наверно волнуется! Л: Ну ладненько, идём * Придя домой девочки переоделись в пижамы, попили сок и пошли в комнату * Д: * лежит на полу * Л: Дин... Д: М? Л: Как думаешь, что будет завтро? Д: Я более чем уверена что завтрашний день будет такиа же крутым как и сегодня Д: * Смело и весело отвечает Дина * Л: * смеётся * Л: Ладно уже поздно идём спать Д: * встав с пола залезла на второй этаж двухъярусной кровати * Л: * легла на первый ярус * Д: Спокойной ночи!! Л: Давай пока, сладких снов Д: * Отвернулась к стене и молча уснула * Л: ... * В мыслях * На самом деле... Я полезла на дерево не за белкой.. А за... Приложение...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.