ID работы: 1212590

Музыкальный союз

Слэш
NC-17
Завершён
8
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Был обычный школьный денёк. На улице светило солнце, на дворе весна. «Эй, Некит!» - Крикнул шатен, своему другу. Мальчишка с светло – русыми волосами обернулся на зов своего одноклассника – «Ну что, Ильюха, прём на репку?», «Хах, не то слово!» - Улыбнулся Илья выходя из класса – «Пошли?» - шатен зазывно повилял задницей и пошёл по направлению коридора. «Ну ладно мальчики, на сегодня всё.» - промолвила учительница, выходя из зала, где репетировали музыканты. «Илья!» - крикнул гитаристу светло – русый парень – «Сегодня вместе домой идём?», «М? Да, конечно» - Промолвил Илья собирая свои вещи. После того, как парни вышли из кабинета, Никита вспомнил, что забыл свои палочки. «Слухай, Илья, я в классе палочки забыл, сейчас приду.», «Я с тобой.» - настойчиво промолвил гитарист хватанув ударника за рукав. «Ну ладно – ладно, пошли.» - сказал блондин. «Блин, ну где же они?» - нервно вскрикнул светловолосый юноша. «Ох, давай помогу» - шатен нагнулся к светловолосому, но, не удержав равновесия, рухнул на своего друга. – «Ой, извини, сейчас встану.» Только Илья начал подниматься, как хиленькие ручонки ударника схватили его за шею и притянули к себе. Голубинцев был удивлён, охереть, как удивлён. Его друг и одноклассник сейчас страстно его целует, попутно пробираясь под футболку. «Некит, т…ты что делаешь?» - хриплым голосом промолвил шатен. Но Буханцев даже не собирался отвечать, сейчас он вылизывал накаченный пресс юноши, пока тот уже пребывал в эйфории. «Н – Некит, прошу тебя, не останавливайся…» - выдохнул Илья, зарываясь в светлые волосы своего любовника. Светло – русый юноша примкнул своими губами к губам гитариста. Никита целовал Илью так, как тот любил, по – блядски чувственно, проникая в самую глубь рта своего любимого. И вот, шатен не выдерживает и переворачивает светловолосого на живот, при этом каким – то образом успевая стянуть с того штаны. «Давай, вставь его поскорее….» - возбуждённым голосом промолвил ударник. «Ты понимаешь, если я тебя не подготовлю, тебе будет больно и есть риск, что я порву тебя. И ещё…» - не успел парень договорить, как его перебил его любовник – «Плевать, быстрее.» Коротко вздохнув, Илья резко вошёл в задницу Некита. Из припухших губок последнего вырвался полукрик – полувздох. Илья начал медленно двигаться в Никите, но тот сам начал насаживаться на член своего одноклассника. «Илья, блин, не будь блядью, быстрее.» - шатен сглотнул и начал двигаться в бешенном темпе, от чего из искусанных губ светловолосого вырывались рваные выдохи. «Ах, да… Ещё… Ещё…. Быстрее.» «Я… Я кончаю…. Кончаю….». Шатен прижался бёдрами к заднице светловолосого и кончил ему в зад, после чего свалился рядом с ним. Тяжело дыша Никита промолвил «Хоть так медленно, но мне всё равно понравилось» - и чмокнул своего друга в шёчку. И так, они заснули в объятьях друг друга.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.