Часть 1
16 мая 2022 г., 17:28
Примечания:
Приятного чтения!!
— Пиу-пау! — крикнул парень на большом поле боя. Несколько выстрелов из револьверов, и противник пал.
Кольт ловко сложил своё оружие в кобуру, прикреплённую к его ремню, и провёл рукой по волосам, приглаживая растрёпанные волосинки. Малиновые волосы были аккуратно уложены назад.
— Это было легко. — парень довольно улыбнулся, скрестив руки на груди.
Кольт уже хотел было идти за кубками усиления, оставшимися после поверженного противника, как тут за спиной раздались громкие и быстрые шаги. Из непроверенных прежде кустов позади парня выбежал довольно высокий и мускулистый мужчина. Два выстрела из дробовика, и юноша был отправлен Буллом в лобби.
— Чёрт… Почему это всегда происходит так глупо? — Кольт разочаровано посмотрел на своё, мягко говоря, не очень высокое место.
Мортис, мужчина которого перед этим исподтишка убил Кольт, хихикнул, поправляя цилиндр на голове, и с насмешкой взглянул на появившегося рядом парня. Юноша раздражённо отвернулся от Мортиса и направился к лавочке чтобы присесть. В бою участвовали его друзья, так что он решил подождать их в лобби. С каждой минутой комната наполнялась новыми бойцами, которые выбыли из боя, и совсем скоро был определён победитель.
— Ха-ха, это был хороший бой! — первое место заняла фиолетововолосая девушка по имени Шелли, хорошая подруга Кольта.
— Смог бы я подобраться к тебе ближе, то первое место было бы моё. — недовольно пробормотал в ответ черноволосый мужчина, тоже друг Кольта, который как раз таки и убил его.
— Хэй, Кольт! — окликнула парня Шелли, отходя от Булла. — А какое место занял ты?
Юноша медленно поднялся с лавочки. Булл, который уже подошёл поближе и остановился за спиной девушки, улыбнулся и тихо хихикнул. Кольт злостно окинул мужчину взглядом.
— Девятое… — парень смущённо опустил глаза.
— Снова? — даже не удивившись спросила Шелли.
— Если бы Булл не убил меня со спины, как крыса, то первое место точно было бы моё! — раздражённо выпалил юноша.
— Пф-ф, я не виноват, что ты уже как несколько месяцев не можешь запомнить, что прежде чем подойти к кустам, их нужно проверить выстрелами. — ответил Булл, скрестив руки на груди.
— Булл прав. Я сама иногда использую… Не очень честные способы выиграть. Надо быть осторожнее. — Шелли попыталась прервать спор парней.
— Да и вообще ты всегда перекидываешь вину своего проигрыша на других. — черноволосый мужчина не собирался останавливаться. — Раза три от силы занял первое место, а разговоры только о том, какой ты крутой и все остальные крысы, неудачники и дураки. Когда уже настанет день, когда ты поймёшь, что главный неудачник здесь ты? — казалось, Булл был очень зол. Мужчина резко выдохнул, издавая характерный звук, и кольцо в его носу пошатнулось.
Кольт замер. Парень не ожидал, что услышит столь обидные слова от своего хорошего друга. Юноша всегда хотел казаться крутым для других. Ему совсем не везло в боях, но ему хотелось верить в то, что он крут, не смотря на свои вечные поражения. Другие бойцы смеялись с такого поведения, в некоторых компаниях даже шутили про него между собой, думая что парень ничего не слышит. А Кольт слышал. Кольт слышал, как люди высмеивают его умения в боях, его удачу, его тактики, его поведение. Слышал, как люди говорили, что он наверняка совсем не тренируется. А он тренировался. Тренировался днями и ночами. Только вот эти тренировки ничего не приносили. Поражения только увеличивались, и парень был на грани.
— Да пошёл ты! — разъярённо выкрикнул Кольт, смотря Буллу прямо в глаза. — Да пошли вы все! — последняя фраза сопроводилась резким ударом по стене.
Все бойцы в комнате затихли, удивлённо смотря на парня. Юноша резко развернулся и направился к выходу из комнаты. На стене появилась трещина, пару кусочков штукатурки отлетели и бесшумно упали на землю.
— Булл, ты явно переборщил. — сказала Шелли через несколько секунд полной тишины.
Мужчина виновато смотрел на трещину в стене.
— Кто-то всё равно сказал бы ему это. — пытался оправдаться Булл.
— Знаешь, мог бы и помягче… — девушка задумчиво взглянула на дверь, через которую вышел Кольт.
* * *
Следующие три дня прошли как в тумане. Парень истощал себя тренировками. В попытках научиться лучше стрелять, Кольт уничтожил всю мебель, посуду, технику и другие объекты декора в своей квартире. Юноша не ел, не пил, не спал. Единственное, что он делал, это тренировался. В неудачных попытках попасть в объект, пули из револьверов летали по всему дому. Все стены, пол, потолок были изувечены отверстиями от оружия. Это был единственный период в жизни Кольта, когда он был рад, что живёт в одноэтажном домике на окраине города. Никто не мог услышать выстрели. Никто не мог остановить его.
* * *
— Хэй, Булл! — Шелли окрикнула своего товарища, зайдя в лобби. Мужчина разминался перед боем.
— Привет, Шелли. — как всегда безразлично ответил Булл.
— Ты видел Кольта? — спросила девушка.
— Хм, я как раз хотел задать тебе этот вопрос. — мужчина озадаченно взглянул на Шелли.
— Он не появлялся на поле боя уже три дня, да и в городе я его не видела. — встревожено сказала фиолетововолосая девушка. — Я боюсь, что он сделал что-то с собой после твоих слов.
Бойцы молча переглянулись. Им не надо было слов, чтобы понять, что они думают об одном и том же — нужно срочно наведаться к Кольту.
* * *
Пот небольшыми краплями стекал по лицу парня.
— Я бездарность. Никакой я не крутой. Я реально неудачник. — Кольт обессиленно упал на колени. — Я никогда ничего не добьюсь.
Рука парня потянулась к поясу. Он достал второй револьвер, который был полностью заряжен. Медленно поднимая оружие к голове, Кольт думал над словами Булла. Холодный ствол коснулся его виска. Юноша оглянулся вокруг. Дом был в ужасном состоянии: на полу мусор и обломки вещей, которые были беспощадно уничтожены в порывах гнева, всё в следах от пуль. Глаза наткнулись на зеркало. В отражении Кольт увидел себя. Парень жалко сидел на полу с револьвером у головы, принимая невозвратимое решение. Палец скользнул на спусковой крючок.
— Пиу-пау.
* * *
— Кольт! Открывай! — Шелли уже минуту стучала во входную дверь. — Чёрт, почему же он не открывает… — девушка яростно начала дёргать за ручку.
— Отойди. — Булл отодвинул Шелли. Мужчина вдохнул, отошёл от двери на несколько метров, и, разбежавшись, выбил дверь плечём.
Увиденное в доме повергло бойцов в шок. Стены были изуродованы пулями, как и все объекты в доме. Девушка зашла внутрь, следом за ней и мужчина.
— Что тут произошло… — встревожено спросила Шелли, оглядывая всё вокруг.
Они прошли чуть дальше по коридору.
— Кольт? Ты здесь? — фиолетововолосая девушка заглянула в спальню, споткнувшись об раздробленную полку, которая валялась на полу.
Шелли замерла в немом шоке. Булл, осматривающий ванную, взглянул на неё.
— Что там такое? — спросил мужчина, приближаясь ко входу в спальную комнату.
Ответа девушки не последовало, так как Булл уже сам всё увидел. Он также, как и она, замер. На полу безжизненно лежал их товарищ. Из дыры от пули в голове стремительно вытекала багряная кровь, образовывая под телом Кольта небольшую лужицу. Рядом лежал почти полностью заряженный револьвер. Отсутствовала в нём только одна пуля.
Примечания:
У моей подруги потом будет ещё офигенный фанфик про Мортиса, вы всё ещё уверены что не хотите зайти к ней на аккаунт?😡😡