ID работы: 12125926

Рейх и СССР

Слэш
PG-13
В процессе
17
автор
Размер:
планируется Мини, написано 11 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 22 Отзывы 3 В сборник Скачать

РумТур

Настройки текста
Примечания:
Для начала Рейх рассмотрел комнату в которой находился. Двухспальная кровать, шкаф красного цвета, жёлтые обои, коричневый стол с мед -аптечкой. На удивление немца это все. Потом он вышел из комнаты попутно закрыв дверь. Дальше - интереснее. Коридорчик, он небольшой в него выходят зал, лестница, кухня, уборная. Коридор: вешалки,шкаф с одеждой, полки. На одной из них он обнаружил свою фуражку которую надел. Делать было не чего и Рейхуша пошел в зал. Он включил там свет. Там были: небольшой телик, полки с рамками, фотоальбомы. Рейх взял самый большой и принялся его рассматривать. Там были фотографии детей Совка. Рейх хотел поставить альбом на место, но вдруг услышал голос ,, спасителя": - так так, почему мы чужие вещи берём без спроса? - от резкого появления Совка, Рейх уронил на больную ногу альбом. - ай, Scheiße Рейх почувствовал что вот вот упадет. Ноги покосились. Он уже чуть не докоснулся кровоточащей раной(Рейх понял так: он то знал о ране, но Совок не знал), и... Не упал? Немец почувствовал что его тело кто то подхватил,и держал на руках. Совок. Определенно. СССР же с не самой лёгкой ношей на руках присел на корточки и поднял альбом, поставив альбом на полку. -Почему тебя даже на ночь оставить нельзя? - на удивление не грубо спросил Совок. - делать нечего-ответил Рейх, уткнувшись в грудь коммунисту. На улице -20 как-никак.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.