ID работы: 1212596

Шанс на любвь

LDK
Гет
NC-17
Заморожен
63
Risa Koidzymi соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 24 Отзывы 7 В сборник Скачать

1 глава

Настройки текста
Аой вернулась домой из школы очень уставшей, и сразу же отправилась на кухню, готовить ужин. Недавно, у неё появилась идея, для приготовления нового блюда, которую она собиралась "воплотить в жизнь". Через некоторое время, с кухни, можно было легко почувствовать аппетитный запах какого-то жареного блюда. В том, что девушка так хорошо готовит, не было ничего удивительного, ведь за время её одиночного проживания, она научилась всем основам кулинарии(если это вобще можно так назвать). На самом деле, "основами кулинарии", являлась старая книжка с рецептами, которую когда-то давно, Аой взяла в библиотеке. Эта книга была немного потрёпаной, с пожелтевшими от времени страницами и с выцвевшей надписью на фиолетовом фоне: "Рецепты для начинающих" - прекрасная книга, нечего сказать! Тем временем, как девушка была дома и наслаждалась приготовлением пищи, Сюсэю приходилось работать после учебного дня. Конечно, работа лёгкой не бывает, но эта работа вполне устраивала парня и не мешала ему учиться.И вот, когда наконец рабочее время Сюсэя закончилось, он поспешил домой. Аой встретила парня с порога и позвала ужинать. На довольном лице Сюсэя появилась ухмылка. -Очень вкусно, а что это? -Жареный рис в остром соусе. -Хмм... Жареный рис, значит? Оригинально. -Угу. Спасибо. Впезапно, широкоплечий брюнет подсел поближе, и обняв свою девушку, поцеловал её. Аой настолько была поглощена поцелуем, что сначала, даже не заметила, как его рука, быстро и ловко проскользнула ей под кофту, и нащупав грудь, сжала её. Сюсэй подхватил Аой, словно она была невесомой, и положил её на кровать. Секунду спустя, он снял свою футболку, под которой, скрывалось прелестное тело 16-ти летнего парня. Сюсэй обнял девушку снова, как вдруг, услышал Аой: -Я думаю, мы не так долго встречаемся, чтобы делать... Это... -Ты не хочешь? -Я ещё не готова к таким близким отношениям. Сюсэй взял свою футболку и нехотя натянул её на себя. Аой встала с кровати и поправив свою одежду, подошла к Сюсэю и обняла его. В ответ она получила поцелуй со словами: -Я готов ждать сколько угодно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.