ID работы: 12125960

why don't you shine on me anymore?

Слэш
R
Завершён
22
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 1 Отзывы 5 В сборник Скачать

i'm too weak.

Настройки текста
утро. солнце ярким светом пробивается сквозь шторы мятного цвета. чонвон поворачивается на другой бок и проклинает это солнце. это утро. этот день, хоть он ещё толком не успел начаться. он открывает глаза. на второй половине кровати, лежит он. тот человек, который ещё недавно казался самым родным, самым желанным и самым любимым. чонвон тянется к тёмным волосам, которые хочется убрать за ухо. но зачем? если это действие не принесёт той трепетности души, тех бабочек в животе, которые уже к сожалению не пархают. он останавливает руку в считанных сантиметрах, а их самих отделяет друг от друга ровно 15 сантиметров, которые раньше хотелось сократить до минимума.      нет. хватит.      чонвон встаёт с кровати, чужая футболка держалась на его плечах, еле прикрывая худые бедра. он ещё раз бросил взгляд на спящее тело джея. так мерзко. так отвратительно крутит живот в это время. он уходит. оставляя после себя тёплое и примятое место на кровати.      бело-голубая кухня уже во всю наполнена утренним солнцем. но уже нет того запаха кофе, которое будило парня каждое утро. уже нет тех ленивых утренних поцелуев. есть только обида. горечь утраты и злость, которая пожирает парня изнутри. мерзко. горечью отдаёт во рту, её хочется сплюнуть, но вместо этого, чонвон лишь набирает стакан холодной воды, пьёт медленно, смотря в окно. опять солнце, но почему же его солнце перестало сиять ему? почему оно потухло несколько месяцев назад и больше не сияет так ярко на небе?      сзади подходит джей. обнимая младшего за талию, он прижимает того к себе. хочется отстраниться. хочется бежать от тактильности и прикосновений. но чонвон слаб. он терпит. руки, прикосновения, голова пака, которая лежит на плече, все это, обжигает кожу через тонкую ткань. футболка задирается. ещё больше оголяя бедра в коротких шортах.      стакан, который уже опустел, слишком тяжёлый. чонвон сжимает его, держится как за последнее в этом тёмном мире, до боли и побелевших костяшек. он опускает взгляд, слыша эти фальшивые  слова, которым хочется верить, но уже не верится. их - не хочется слушать.      они. слишком. фальшивые.      — как спалось, котёнок? - котёнок. раньше это звучало искренне,  мило. сладко слетая с губ, уже не совсем любимого человека. с губ, чужого человека. чонвон не узнает его.      вопрос остаётся без ответа. джей знал что так будет. знал, когда каждый вечер четверга уходил к хисыну. знал, что чонвон плакал этот вечер лежа в кровати, сжимая одеяло. он все знал.      почему? почему? почему?      этот вопрос каждый вечер задаёт себе чонвон, и каждый вечер он остаётся без ответа.      — ты сегодня не разговорчив, - джей целует участок кожи, где-то в районе шеи. оставляя там невесомый след. чонвон весь испачкан этими следами. их хочется смыть. хочется тереть каждый участок кожи мылом. но это все бесполезно.      — все нормально. я только проснулся, - снова поцелуй. но не эти губы хотелось видеть на своём теле. не те губы, которые постоянно целуют другого. хочется тех губ, которые были несколько месяцев назад. они были сладкие, их хотелось целовать, кусать. но теперь они чужие. как и сам парень, который обнимает его со спины. кто он? он - не тот, в кого однажды влюбился чонвон.      поцелуи - они обжигают бледную кожу. оставляя ожоги, которые остаются шрамами. парень ставит стакан.      — сегодня..четверг..- он запинается, ком стоит в горле. и он сглатывает его. - ты опять уйдёшь к нему? - теперь уже это  вопрос остаётся без ответа. руки джея все ещё на талии чонвона. но он лишь вдыхает запах своего парня, не хочет отпускать.      к чему это все? к чему эти нежности, от которых остались лишь приятные воспоминания? к чему этот фальш?      — я устал. - чонвон все-таки отстранился. - я устал, что ты целуешь другого, когда я жду тебя дома. жду до поздна и плачу в эту чёртову подушку. - он срывается на крик. голос дрожит. руки пака сразу оказываются на его щеках, смахивая слезы. но чонвон убирает их.      джей не хочет все заканчивать, он целует чонвона, уже не так нежно и трепетно как раньше. но ему хватает. чонвон задыхается, но отвечает на поцелуй. солёные слёзки градом катятся из глаз, но он обнимает того за плечи тонкими пальцами вжимаясь в них, оставляя полумесяцы на голых плечах.      он слаб. и он знает это.             не сегодня. точно не сегодня, но он уйдёт навсегда. но как жаль, что он говорит эти слова каждый день. уже 3 месяца подряд.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.