ID работы: 12126034

горестно на душе

Гет
G
Завершён
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 0 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      урок русского языка всегда проходит весело. хороший учитель, понятные объяснения, веселые задания и... два странных и немного чокнутых одноклассника.       один - твой сосед по парте, другой сидит спереди. и каждый из них так и хочет тебя задеть. с чего бы это?       это почти ритуал, и, признаться честно, ты уже к этому привыкла. мало представляешь свой день без их подколов.       каждая встреча вне школы заканчивается тем, что они начинают шипперить тебя друг с другом, подключая друзей. а что ты? тебе смешно, ведь это несерьезно, а краснеющие щеки лишь свидетельство о нехватке воздуха.       когда ты считала одного из них довольно симпатичным. и правда, арсений был красив, темные волосы, лезущие в глаза, что были ярко-голубого цвета, хорошие черты лица, правда к этому всему ужасный характер.       а антон... он просто странный мальчик, ничем не примечательный, не красавец, но и не урод. честно признать, очень долгое время ты его и не замечала, пока эти подколы не начались.       правда антон очень груб, ты действительно удивляешься, когда он каждый раз грубо спрашивает: "куда ты собралась?".       но к ним обоим ты уже привыкла. начала подкалывать в ответ, смеяться над ними и над их шутками. казалось, что все наладилось.       но в один день все подколы прекратились, словно их и не было. не было задирок, ничего, абсолютное пустое безразличие.       и ты должна бы радоваться, сама ведь говоришь подругам, что это дар божий, от чего же тогда так горестно на душе? что ты упустила?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.