ID работы: 12126088

Вкусный полдник.

Другие виды отношений
NC-21
Завершён
37
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 37 Отзывы 9 В сборник Скачать

Приятного аппетита.

Настройки текста
Примечания:
Был светлый день. Наконец-то кончилось шоу и все могли спокойно отдыхать. Икс лежит, тупо лежит, ниче не делает, кайфует чел. Особо было нечем заняться, да и Фоур как-то притих, что не удивительно конечно... Но в обычное время он мог бы прийти и поговорить с мелким о чем нибудь, независимо от темы, хотя это было не всегда... Но всё же. Вдруг переменная услышал шаги. Он хорошо отличал кто и где идёт, в особенности дома, где можно хорошо услышать чей-то топот... Ну и естественно это был Фоур. Чуть сев и посмотрев на вход к залу, Икс через секунду увидел Синьку. У того был очень странный взгляд, малого это конечно особо не удивляло, но напряг был. Голубая цифра молча подошёл и встал перед Иксом, ну, точнее перед диваном. Зверский взгляд убивал желтка насквозь, аж не по себе стало отчасти. -"ам... Фоур, ты... Ч... Что-то хотел?"-обычный тихий и дрожащий голос, он казался довольно таки громким в такой тишине, хоть переменная и не орала, а говорила практически шёпотом. Четвёрка промолчал и в ту же секунду взял мелкого за лапку силой, подняв его с дивана, и потащив куда-то. Икс естественно такого не ожидал, но особо сопротивляться не осмелился, т.к мало ли, пизданет ещё, аж до жестоКОСТИ.. как было много раз. В мыслях у киндера было одно... "виноват ли он в чем-то?", ведь такое редко происходит... Особенно с таким взглядом... Хотя на этот раз было ещё страшнее. Синий, ну или же голубой, пидор потащил малявку в сторону его комнаты идя по пустому коридору, и когда они дошли, Фоур открыл дверь и кинул переменную.  Желток не был к такому готов и ударился головой об пол, но в ту же секунду тот попытался встать, хотя из-за резкой боли это плохо получалось, максимум что Икс смог сделать-это сесть. Тем временем Фоур встал перед мелким... пострадавший только сейчас учуял, что в комнате пахнет гнилью. Посмотрев назад, тот увидел расчленёный труп Двойки, над которым летали мухи, а почти на всём теле уже находились личинки которые ползали уже по гнилой плоти и активно вылезали с некоторых частей тела, оставляя за собой маленькие отверстия. С каждой секунды казалось, что их выходило всё больше и больше, та и про зелёных мух можно сказать тоже самое, ведь они ходили и летали почти везде, чуть ли не заползая в открытый рот Двояка. Переменная испугалась и начала кричать, но четверыч резко его ударил его по голове, что бы тот заткнулся... Естественно после такого киндер замолчал и тихо заплакал. Синяк не мягко взял того за руку и развернул к мёртвой тушке. Сама морда малого находилась почти близко ко всей мерзости. Икс всё больше и больше рыдал, его тянуло блевать от запаха и от увиденного. -"Икс... Ты же так обо мне заботился... Пришла моя очередь. Ешь."-Фоур в ту же секунду взял переменную уже за голову и начал заставлять жрать эту хуйню. Он конечно не собирался это нямкать и пытался сопротивляться, за что получил снова неплохой удар по голове, после чего желток с рыданием протянул руку и взял самый чистый кусок мяса... Ну... Не совсем чистый, но всё же. Руки дрожали, а рвота с каждой секундой нарастала... Малой еле-еле впихнул в рот этот кусок мяса и начал жевать... ... Макарошка не продержался и четырёх секунд... Резко ребёнок выблевал всю дрянь и вся рвота оказалась на мёртвом трупе. Икс попытался откашляться, но того ещё больше тошнило и голова начала больше побаливать. Тем временем цифра просто смотрел на это с улыбкой. Солнышко начал дрожать... Очень сильно. Противная вонь стояла по всей комнате... И она просто убивала его. Малой хотел уже уйти, ибо ему было до жути плохо... НО БЛЯТЬ, четверыч не рассчитывал на это. Продолжая держать голову желтка, тот резко впихнул его лицо в эту невкусную жижу и снова заставил есть. Икс тем временем был сам не свой, но из-за открытого рта и резкого наклона головы, ему пришлось это схавать... Вместе с личинками. Противное чувство... Во рту была своя же рвота и двигалась какая-то мерзость заползая всё дальше и дальше те во внутрь глотки, так ещё и зелёные мухи садились на переменную. Синьке было абсолютно насрать на состояние своего друга, ему лишь хотелось поиздеваться над ним. Съедая всё больше и больше и чувствуя не очень приятный вкус во рту... Икс через некоторое время упал в обморок от такого и чуть ли не всем лицом свалился на вкусный полдник... Когда малой вырубился, почти вся еда которая была во рту снова оказалась снаружи, хотя со слюнями и с дополнительной рвотой. Цифра, заметив это, поднял Икса держа его за голову и развернул к себе. Тот висел как труп с обосраным лицом и жалким видом... Естественно Синяк не хотел упустить такую возможность. Облокотив бедное тельцо об кровать, он просматривал на открытый рот переменной и с ухмылкой наблюдал за тем, как всякая нечесть всё быстрее и быстрее заползает глубже в глотку мелкому. Ему это настолько понравилось, что не оставило и без хорни мыслей. Через некоторое время Фоур возбудился и его агрегат сразу стал твёрдым, у него аж зверский взгляд появился, но скорей не страшный... А да.. Так или иначе, это могло всё равно пугать. Взяв за затылок бедного малыша, Синяк сразу впихнул свой орган по самое не хочу... Даже чувствуя как личинки соприкасались с его чудом. Шпала не стал ждать и начал жёстко долбиться в горло Икса, вцепляясь всё больше и больше в голову переменной... Протыкая кожу к хуям. Цифре нравилось посматривать на полуживое тело своего друга... Даже без какой либо жалости. Ужас. Ебав так ещё какое-то время горло малого, четверыч не хотел останавливаться, ведь этот вид... Этот запах... Эти чувства наоборот приносили больше удовольствия пидорасу. Прошло не мало и не много времени как тот заметил приятное чувство в зоне паха и наконец-то обильно кончил в рот переменной. Вздыхая от приятных чувств, Фоур вынул орган из ротика Икса и начал дрочить, видимо в планах у него было не только выебать бедный рот переменной. Небольшая дрожь и Синий педик начал попросту ссать на желтка и по большей части запускать это всё ему в рот. Тому было даж не чуточку не противно или не жалко, ведь сейчас... Шпале захотелось просто развлечь себя прикончив друга, ну или по крайней мере просто поиздеваться над ним. Сев напротив Икса, по всей комнате начало ещё больше вонять.... Хотя на одного существа, ну точнее монстра это не влияло, как будто Синяк не чувствовал вони вовсе и болел короной. Окей, не Остановившись на одном этом, Четвёрка сел и протянув руку к трупу Тутти фрути, после сломал одну кость от ребра Двойки, которая была в рвоте и крови. В ту же секунду живодер взял желтка за ногу и со всей силы пихнул косточку в жопку своего друга... Да так, че очко аж порвал, и крови не мало стало. Дальше и дальше пихая кость, Фоур переворачивал все органы малыша нахуй... К сожалению, через какое-то время шпала слишКам сильно перестарался и  попросту порвал кожу, тем самым кость начала торчать из живота желтка. Вздохнув, он с улыбкой отпустил кость и встал, смотря на свою проделанную работу... А внутри лишь были мысли "вы всегда в чем-то были виноваты...".
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.