ID работы: 12126100

Что-то, и опять по пиковару

Слэш
NC-17
Завершён
45
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 43 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
Примечания:
На утро Пик решил сделать сюрприз для своего пасива (кто простит, тот получает). Одевшись, он пошёл в секс шоп и купил пару костюмов для Вару и сегодня же хотел устроить примерку Через 1.5 часа Пик вернулся и на него налетел Вару с обнимашками В-А где ты был? П-Ходил тебе за подарачком~ В-Покажешь? П-И не только, примеришь?~ В-Угу)) Пики зашли в комнату и Пик распаковал костюмы П-Ну что?~ В-А п-примерчть сейчас ///// П-Можешь сейчас~ а можешь и ночью~ В-А я могу оставить это на потом? *желание!* у меня есть желание! (/////) я не буду это мерять! П-Аргх! Оставлю бы желание на потом, мог бы на что-то полезное потратить его... В-Ну ладно, я примерю их, но если ты захочешь... ну ты понял чего, то не получишь! Я тебе не дам! П-Ну, хотя-бы пару засосов...🥺 В-Может быть, но дальше ни ни П-Спасибо..) Пик обнял Вару за талию и посмотрел на него с низу (ну типо он головой прижался к талии и вверх голову поднял) П-А примерка когда?~ В-Может быть вечером, может быть и сейчас...но ничего не обещаю П-А можно сейчас.. Пожалуйста...!!! В-Тогда с тебя ещё 2 жареная к тому что я ещё не загадал! П-Все что угодно...спасибо, зайка)) Вару взял пакет и стал по очереди примерять костюмы, в общей сложности их было 4. 1 платье горничной, костюм зайчика с юбкой, костюм зайчика без юбки (типо костюм как купальник) и костюм и просто костюм кошки без юбки Воть)) П-Ты очень сексуальный...~ спасибо что примерил... В-Пошли кушать, я проголодался П-Хорошо, только исправлю кое что~ В-Давай я тебе помогу~ П-Какой догадливый~ В-Конечно~ папочка~ а знаешь, может я вечером тебе дам~ а может и нет П-Да?~ я буду очень признателен~ В-А теперь кушать! П-Сначала обещание, а потом кушать~ В-А, точно Вару крч по-быстрому отсо... кхм! Сделал минет 🧐 и они пошли кушать)) Поев, они пошли пошли комнату ииииии П Р О Д А С Л Е Д У Е Т . . .
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.