ID работы: 12126211

Shimai 姉妹

Гет
NC-21
В процессе
58
автор
Размер:
планируется Макси, написано 50 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 14 Отзывы 13 В сборник Скачать

Персонажи

Настройки текста
Примечания:
Персонажи Фуегучи Наоми 16 лет Родственники : старший брат Фуегучи Махито 21 года (упоминание) Сестра Каноэ Юмико 16 лет (не родная) Невысокая девушка с длинными светлыми волосами и синими глазами. Любвеобильная и по-началу может показаться скромной, что таковым не является. Бывает навязчивой и импульсивной, но Хайтани наоборот находят в этом проявление любви и верности. Ничего не смыслит в драках, в детстве занималась гимнастикой, благодаря чему умеет только обороняться . Все детство прожила с сестрой и старшим братом, который часто был жесток по отношению к ним. Сбежала из дома вслед за сестрой, когда ей было 13 и через год познакомилась с братьями Хайтани. Те сблизившись с ней «забрали ее себе» и буквально заперли дома, чему на их удивление девушка была не против. В следствии чего у них завязались отношения и даже какая-никакая любовь и забота друг о друге. Что любит: * готовить еду для Рана и его брата Риндо, так как те обычно питаются быстрозаваримой лапшой. * Любит проводить время с Юмико хоть она и все время ссорится с Раном. * Старую толстовку Рана, которую он ей дал в их первое знакомство. Всегда носит и спит в ней дома, хотя Хайтани уже давно смирились, что она таскает все вещи из их гардероба. * Любит гулять компанией с Дракеном, Майки и Юмико. (Хайтани об этом не догадываются) Обычно они просто вместе объедаются сладким. * Любит страшного то медведя, то зайца которого Риндо выиграл ей по пьяне в тире. * Радуется когда Хайтани позволяют ей пойти с ними на собрания группировок (сильно скучает без них в 4 стенах) * Обожает гороскоп и все время читает его утром во время завтрака Хайтани, от чего они не в восторге так как не верят в эту чушь. * Любит когда Юмико идёт ей на уступки и не сильно бьет ее. * Любит спать втроём вместе с Раном и Риндо, потому что так ее обнимают и греют с двух сторон сразу. Ненавидит: * Рис ,который готовит Риндо. Он вечно его пересаливает и добавляет слишком много перца. * Ненавидит ссориться и ругаться с Хайтани, всегда и во всем их слушает и старается помочь по мере возможностей, сильно переживает о них. * Не любит играть с Хайтани в приставку на желания потому что все время проигрывает им. * Нервничает, когда Юмико плачет или чём-то расстроена. Всегда старается ее приободрить принося рис который готовил Риндо. (Никто кроме Каноэ и самого Риндо его не ест) * Ненавидит Митцую и Хаккая из Токийской свастики. Злится и пристально смотрит на них злобным взглядом когда встречает. Каноэ Юмико 16 лет. Родственники: Фуегучи Махито старший брат ( не родной) Фуегучи Наоми сестра ( не родная) Невысокая девушка с короткими светлыми волосами и зелеными глазами ( все удивляются, когда узнают что Юми и Наоми не родные пока не узнают ее характер). Рассудительная, но вечно недовольная девушка ,которая привыкла все проблема решать сама. Хорошо владеет ушу и тхэквондо, состояла в банде старшего брата Махито, но не разделив его взглядов и целей сбежала из дома. Была в бегах, но узнав, что сестра в больнице переехала поближе к ней чтобы заботиться и никак не ожидала, что сестра встречается братьями Хайтани. Не одобряет отношения сестры, так как считает их абъюзивными и нездоровыми, хочет переехать в другой район и жить одной, а не с Хайтани которые по три часа торчат в ванной. Любит: * Майки, но никогда не признаётся первая, потому что мало кому доверяет. Любит когда он ее обнимает, хоть он и делает это очень часто. * Ходить по магазинам с сестрой и издеваться над старшим Хайтани, что очень поднимает ей настроение смотря на его мучения. * Любит спать с Риндо когда тот ее обнимает во сне.( если только тот спит в штанах) * Любит пугать и гонятся по дому за Наоми зная, что та ей не даст сдачи. * Как бы Ран ее не бесил, ей нравятся его косички и парная татуировка с братом. Особенно тырить их шампуни и дорогущие средства для волос. * Любит избивать парней с высоким самомнением которые к ней лезут. * Обожает рис Риндо и искренне не понимает, почему он никому не нравится. Ненавидит: * Рана Хайтани. Радуется когда тот не может найти свою шапочку для душа, которую Юмико спрятала на нижней полке в шкафу. * Не любит абьюзивные отношения сестры. Когда Наоми ноет и соглашается со всем что говорят Хайтани. Не доверяет им подозревая, что сестру они держат для своих целей связанных с группировкой ее старшего брата. * Не доверяет Пачину и Пэяну из-за последних событий на фестивале. * Не любит ходить в одном и том же каждый день и ненавидит свою школьную форму. (Отсылка с манге) Фуегучи Масао (Махито) 21 год Родственники: Фуегучи Наоми ( родная ) Каноэ Юмико ( не родная) Масао долговязый парень с серыми глазами и светлыми волосами до плеч. Может показаться беззаботным и по-ребячески веселым, что обычно стоит противнику проигрыша. Эгоистичный манипулятор всему силами добивающийся своих целей. Владеет тхэквондо, но предпочитает решать все из-за спины. После смерти родителей почувствовал облегчение и полную свободу. Из-за ненависти к родителям сменил имя. Имеет нездоровую привязанность к сестре из-за чего тяжело переносил ее «утрату». Тепло и приветливо относился к Каноэ считая ее своей семьей, пока она не сбежала. Махито - садист и мазохист в одном лице. Ещё в детстве лез во все драки и всегда проигрывал из-за чего имеет множество шрамов на теле. Первая победа помогла ему понять какое место в цепочке он хотел занять и начал активно учавствовать в преступном мире. Вступив в группировку Семь грехов, он пошёл по головам и добравшись до главы - убил его. Тогда банда ничего не стоила, мало людей и никакой идеологии. С приходом Махито в банде появились новые идеи и принципы. Он тесно связался с рэкетом, проституцией и азартными играми, благодаря чему группировка возросла. На данный момент является одним из глав группировки Семи грехов находящихся в Кабуки-тё. Любит: Младшую сестру Фуегучи Наоми Большая любовь к сладостям в особенности любит моти и частенько угрожал сестре готовить их. Тренировки с Юмико. Любит доводить Каноэ до пика анализируя ее действия и наблюдая где ее придел. Ненавидит: Всех кто как-то мешает достигать желанной цели.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.