ID работы: 12126252

Быстрая дружба

Слэш
NC-17
Завершён
146
автор
dwqwak бета
Размер:
153 страницы, 75 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
146 Нравится 291 Отзывы 56 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
Проснулся я поздно ночью. Электронные часы, которые стояли на столе, показывали 01:10. Я тихо встал, и проверил, дома ли мама. Оказалось, что нет. Видимо её снова оставили на ночную смену. Очень сильно болела голова, также одолевал озноб. Даже думаю не надо мерить температуру. По ощущениям.. 38 приблизительно. С огромным трудом я нашел жаропонижающее. Вернувшись с кухни, я лег на кровать, и ждал пока подействуют таблетки. Почему-то хотелось позвонить Диме, пообщаться. Чувствую себя одиноким. Казалось, словно Масленников обладает способностью, притягивать к себе людей. Хотя.. он правда красивый. Самое смешное, что для всех.. Ну кроме Никиты, Гусейна и меня, он остаётся молчаливым и холодным. Времени я терять не стал. В глазах все было мутно, но его номер я нашел.. Стоп. Откуда он у меня? Что успело случится.. Слышались гудки. Скорее всего он спит. Тут я услышал музыку в соседней комнате.. Вопросов ещё больше. Кое как, но я встал и пошел в зал. Там сидел Дима, и с улыбкой смотрел на меня. — Какого черта ты тут делаешь? -конечно, время час ночи, а он сидит у меня тут. — Долгая история) — Ну так поведай. — Меньше знаешь, крепче спишь. Вижу ты заболел. Можешь спать сколько влезет, и в школу не торопиться. — И без тебя знаю. Ладно, допустим я принял, что ты сидишь у меня дома.. Откуда у меня твой номер? — Пока ты спал, я добавил. — Говорили мне друзья, поставь пароль.. — Хах) Ладно, малыш, иди-ка ты спать) — Диим.. — Аю? — Поспи со мной.. — Пошли) / 12 лет назад / — Эмилька-шпилька! -насмехался Масленников над другом. — Эй! -двух-летний Эмиль, конечно заплакал. — Ххеееей! -протяжно крикнул Дима. — Ну прости! -он подбежал к мальчику, и крепко обнял. — Хм.. Поцеуй миня, тада пращу! -малой говорил не очень хорошо, но знал много слов. Дима после этих слов, чмокнул Иманова в щеку. — Теперь простишь? — Ага) Ребята продолжили носится по площадке. Родители обычно следили за ними с окна, но не сегодня. Они уехали по делам. Диму оставили за старшего, ведь он уже хорошо соображал. Эмильен прыгал по какой-то железной штуковине. Вдруг он сорвался вниз. Упал он головой к асфальту. — Эмиль! -Дима подскочил к нему. У пострадавшего полилась кровь. Текла она из головы на прогретую солнцем землю. Маленький Дмитрий растерялся и зарыдал. На крики прибежали другие взрослые. Иманова отправили в больницу, а Масленникова домой. С тех пор, Эмиль провел два года в коме. Травма была очень сильной. Минусом ко всему он потерял память. Год ушел, на то, чтобы он "познакомился" с родителями. Диму он не видел. Его семья уехала из города. Время шло, "шпилька" рос обычной жизнью. В то время у его друга все не ладилось. Отец попал в аварию, и погиб на месте. Мать серьезно болела. Сам мальчик был замкнут в себе. Не с кем не общался в школе. Он скучал по Эмилю, по отцу. Мать смогла справиться с болезнью, и продолжила воспитывать ребенка. Шли годы. И вот, Эмиль приехал в город, где жил Дима. Масленников сразу узнал его. Интересно, вспомнит-ли Иманов?...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.