ID работы: 12126373

Проблема двух семей

Слэш
NC-17
В процессе
16
автор
Размер:
планируется Миди, написано 12 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2: Ты не один

Настройки текста
Приятный аромат чая переполнял маленькое заведеньице моего приемного отца. Да, мастер Ву невероятный человек. Он тренирует нас, воспитывает и при этом ведет свое дело. Мы конечно ему помогаем, но этот чайный домик все равно отличается от всего в нашем мире. Здесь так бывает спокойно. Время идет, но я все еще раздумываю о тех словах Ллойда.

«Ты не один.»

«Если так тяжело, то я могу стать недалеко, и предотвратить любую реакцию.»

Что в голове у него? Безумие и коварство или надежда и вера, в то что я стану ему помогать? Убийство в нашем городе- это тюрьма с немаленьким сроком. За соучастие в убийстве тоже грозит тюремным сроком. Однако здесь ситуация иная. Ллойд прямой наследник тьмы, я наследник света. Гармадон хитро просчитал ход для переформирования войск. Конечно отсутствие атак на два дня… Маловато для крупномасштабной операции, но это лучше чем ничего. Они уходят в темное царство, и мы встречаем подкрепление от Ллойда. Берем наших роботов и отправляемся к вулкану, где я мы должны начать восстание. Ребятам, все объясни. Место встречи организуй. Предупреди об изменении планов. -Арх…- тихо, чуть мыча простонал мастер энергии, в пустоту -Столько дел, столько дел…- устало произнес Морро. «Может Ллойд сможет мне помочь со всем этим разобраться? Да, даже если и согласиться, то ему самому надо уезжать. И с чего я надеялся на то, что команда согласятся идти на это. Помогать тому кто избивает на регулярно… Безумие да и только. Скажут, что я свихнулся.» — Морро? Ты что пришел сюда так рано? — мягкий голос хозяина чайного домика раздался вместе с мелодией звонкого колокольчика над дверью. — А? — оглянулся я на человека только что вошедшего в чайный домик, -Отец… — Морро бросил краткий взгляд на часы с маятником, — Вы сегодня рановато. — Да, так дитя мое, — сказал мастер кружитцу, проходя в глубь чайного домика, — Сегодня будет поставка чая. Нужно встретить и рассортировать чаи. А ты сын мой? Почему пришел так рано? — Может это покажется странным, но сегодня я встретился с Ллойдом и возвращаться в храм пока нет особого смысла. Надо кое что обдумать… А здесь тихо, спокойно. — Вот как? И поэтому ты сказал, что патруль отменяется? — спросил старик подходят к столику за которым сидел его ребенок и пил чай, — Могу присесть? В воздухе повисло неловкое молчание. Легкий кивок и скрежет стула кое как разрядили обстановку, но оно быстро исчезает. — Как там мой племянник? — перебирая пальцы спрашивал брат Гармадона. — Жив, здоров, хочет убить своего отца. Все как обычно.- немного в саркастической ноте сказал Морро. Ему нечего прятать от отца. Да и смысл? Ллойд знает где они живут. Знает где они занимаются. Где находится чайный домик сенсея. Он знал многое о жизни членов команды ниндзя. Но он не вмешивается в нее. «Почему ты не гадишь нам жизнь вне наших регулярных битв?» — однажды задал этот мастер энергии. И ЛаЛойд ответил спустя где-то минуты раздумий «По идее я не должен знать кто есть кто. Я вообще-то должен был как только узнать кто кем является сообщить отцу. А вот он уже сделал бы вашу жизнь веселее.» Ллойду выгодно скрывать наши лица от общественности и от отца. Тяжелый выдох старика говорил сам за себя. Разочарование… не такую судьбу он хотел Ллойду, Морру, своему брату, своей семье… Часы с кукушкой пробили 4 утра. — Все принимает серьезный оборот, — сказал Морро забирая в руки кружку чая и внимательнейшим образом изучая свое расплывчатое отражение в ней, — И скрывать правду нет сил. Отец, — Морро поднял взгляд на приемного отца и аккуратно, почти бесшумно ставя кружку с напитком на стол, — Как думаешь, что может значит фраза «Ты не один»? *** На часах с маятником пробивает 8:00. В храме все еще было тихо. Команда еще спасала без зазрения совести и смотрела седьмой сон. Это мирное утро…ничего не предвещало плохого. Спустя где то еще пол часа и ребятам приходят осознание и в головах появлялись странные мысли. «Что то не так?» " Почему нас еще никто не разбудил?» " Мы что-то проспали?» " Я не слышу никого» Их никто не будет, никто не зовет на тренировку. Все потихоньку выходить из комнаты и спускаться на кухню. В полудреме они не замечают как сбивают друг друга. Члены команды рассаживаются за столом и совершают отчаянные попытки выбраться из царства Морфея. Дуэт Смитов сегодня отвечает за завтрак и каждый делает ставку. Будет завтрак от Нии или придется поголодать? — Вам не кажется что то не так? — поинтересовался повелитель молний. Его голос был тихий, практически шептал попутно уплетая за обе щеки вкуснючую яичницу от мастерицы воды. На слова Джея отреагировали не однозначно. Коул, с жадностью смотря в тарелку своего друга, отмахнулся со словами, что он сам еще спит и отдыхает после тяжелой работы. Да, Коулу не повезло. Перед ним еда от Кая. Мастер огня согласился со словами мастера земли. «Мы последние года два не брали толком отдыха. Возможно Морро решил устроить что-то типо небольшой разгрузки.» — аргументировал старший Смит. Однако его младшая сестра выступила со стороны своего парня. «Просто без причины, Морро не устроил был отпуск» — утверждала девушка. «Возможно это лишь возможность нам подготовиться к чему-то более крупному.» Между ребятами возникают споры и догадки что же на самом деле происходит. Все кричали друг на друга и никто не хотел отступать от своей точки зрения. Это выбешивало мастера льда — Зейн. Этот робот пусть и наделен искусственным интеллектом, однако все еще остается самым логичным среди своих сокомандников. Одна секунда и все замерли. В буквальном смысле погружаясь в лед. — Ребят, я все понимаю, но давайте уже просто дождемся нашего лидера и у него спросим, «С чего это вдруг к нам пришла такая манна небесная». А пока, эту тему мы закроем, ладно? — прошла еще одна секунда в тишине и вся команда разморозилась от заклинания Зейна. Дальнейшая трапеза продолжалась в тишине, до тех пор пока они не услышали открытие двери. Все медленно повернули голову к источнику шагов. В проеме показался уставшее лицо Морро. Его природа наделила и так бледной кожей, но сейчас оно чем-то напоминало мел. — Всем доброе утро. Если вы закончили завтрак, то всем в зал. Сегодня без утренней тренировки, только медитация, — выдавливая из себя улыбку сказал лидер ниндзь, а потом переходя на серьезный тон, — Нам нужно серьезно поговорить, — сказал носитель зеленого кимоно уходя из помещения. Прошла минута и Кай, оглянулся и не заметив лидера парень начал новый диалог. — Ну… кажись мы встряли. У кого-нибудь есть идеи о чем с нами будут говорить? — Вообще нету, — откликнулся мастер земли. Пока они не зайдут в тренировочный зал, никто не сможет и представить себе какую тайну собирается открыть для них Морро. Прошло не так много времени с момента прихода мастера энергии в храм все ждали серьезный разговор. На улице светило ярко солнце и оно пробивало сквозь тяжелых шторы тренировочного зала наполняя это место необычным теплым светом. Дух ниндзя присутствовало во всех деталях интерьера помещения. В угол убраны манекены и деревянное оружие так же лежало вдоль стены, небольшой столик с ароматическими палочками, наполняли комнату запахом молодых цветов с поляны. Морро сидит уже потихоньку погружаясь в транс и начиная искать свой путь к центру мира и всему живому. Ребята по одному проходили в зал и присоединялись к медитации.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.