ID работы: 12126387

Наше общее прошлое

Слэш
G
Завершён
23
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 1 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:

***

      Знаешь, я очень долго не мог понять свои чувства, мысли, эмоции... Всё это настолько пугало и отталкивало, что даже спустя столько времени нашего общения я не мог признаться тебе в том, что ты был самым дорогим для меня человеком. Мне и сейчас с трудом удается понять происходящее и моё отношение ко всему этому... Всё снова разбилось на мельчайшие осколки и смешалось, словно пазл, который и за тысячелетия не соберет никто. Всё запуталось, но и, кажется, встало на свои места. Будто где-то и правда есть сверхъестественное существо, которое пишет судьбу каждому человеку на этой чертовой земле. Да, хоть мне это всё несильно нравится, но всё именно так, как и должно быть. Ты там, где тебе следует быть, а я здесь: снова на самом дне ямы, в пучине ненависти и отчаяния. Ненависть... Знаешь, а ведь я помню тот день поминутно... Помню все чувства и эмоции, что нахлынули на меня огромной разрушительной волной. Я помню отчаяние, которое с того дня преследует меня постоянно, помню ярость и ненависть. Не ту ненависть, что испытывал к тебе, а настоящую всепоглощающую ненависть. Я ненавидел всё, что окружало меня: ненавидел эту чертову команду, ненавидел этот бессмысленный вид спорта; ненавидел тех людей, что сделали это с тобой. Но больше всего я ненавидел себя... Ты не представляешь, как мне было трудно смотреть на то, как ты медленно и мучительно умирал в полном одиночестве. Моё обещание защиты всё-таки осталось лишь пустым звуком, хотя ты верил мне. Мне так жаль, что последним воспоминанием обо мне был мой голос, пропитанный гневом и ненавистью. Столько лет чувство глубокой вины преследовало меня, а теперь всё обернулось так... Мы там, где мы и должны быть... Ты ненавидишь нас всем сердцем, и это правильно. Ты хочешь нас убить и имеешь на это полное право. Тогда я убил тебя, но теперь твоя очередь... Убивай меня медленно и мучительно, а то быстрая и безболезненная смерть никогда не оставит мою и так измученную совесть в покое...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.