ID работы: 12126391

Записки извращенца

Слэш
R
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я запомнил город в котором ты живешь, прочитал все о нем и какие люди там бывают, было бы круто если бы я его посетил и увидел бы там тебя, просто встреча, даже из далека хотелось бы понаблюдать за тобой. Послушать твой голос, по носить на руках, или же просто обнять тебя… Я очень сильно по тебе скучаю и люблю тебя, возвращайся скорее Охото просто посидеть и написать о тебе, о твоём дыхании, и твоей вечной занятости, а ты не до измена я просто не знал как по другому начать общаться с тем человеком и хотел как лучше, но получилось как всегда, после неуместно подключил свою грубость и заварил огромную кашу. Ну как говорится я заварил мне и расхлёбывать Сейчас уже дело к утру у это время мы с тобой общались, после ссоры когда ты вернулась, я старался не спать и по максимум уделять тебе внимание. Со сном также проблемы, и видимо я слишком эмоционален, думаю это нужно убрать. Я не представляю что будет когда ты вернёшься либо я тебя пошлю, далеко и по дальше, или я просто захочу провести с тобой время, просто обниматься и целоваться ну даж под фейковой луной в воображении, мне это было бы стыдно рассказывать тебе о том что я пишу о тебе в заметках. Да и чувства я не люблю особо показывать, я вспоминаю иногда наши с тобою моменты перекручиваю их в голове снова и снова. Мне очень жаль, что не сохранилось с тобой переписки, я обычно перечитывал каждое твоё слово и пересматривал наши с тобою моменты. Сейчас мне бы хотелось чего-то нового, чего-то прекрасного с тобой. Хочется лечь к тебе на колени, для того чтобы ты зарылась пальцами в мои волосы это было бы хорошо, думаю я бы потянулся к тебе и взяв за скулы, поцеловал бы тебя в мягкие губы медленно и осторожно, без пошлостей, но всё-таки хотелось бы трахнуть тебя на этом самом диване, на котором лежали было бы весело, и приятно входить и двигаться в тебе лапать грудь и терзать твои губы Тэ да я пишу о тебе как о прекрасной девочке, но именно этот образ был самый невинный, ты меня тогда почти простила, и наверное поэтому и так отнёсся с любовью, может я просто ее себе в голову вбил, но послушай возвращайся по скорее, хотя-бы поцелуй просто поцелуй или одно объятие, хочу услышать твой голос, или увидеть милое смс, я помню ты так радовался, когда я поставил тему любви мне было это приятно и смайлик этот запомнил 😍 Он кстати стал одним из моих любимых и ты любимая, пожалуйста вернись ко мне хотя-бы ненадолго только не делай мне больно Люблю тебя, спокойной ночи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.