ID работы: 12126398

Ответим на 36 вопросов?

Тор, Мстители, Локи (кроссовер)
Слэш
G
Завершён
55
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 5 Отзывы 7 В сборник Скачать

1

Настройки текста
      — Давай честно ответим на 36 вопросов?       — Ты же Бог Обмана.       — И что?       — Ты соврёшь!       — Я же не вру о своих чувствах к тебе!       — Так мы ответим на 36 вопросов?       — Ладно!       — Ура!       — Читай первый вопрос       — Любите ли вы просыпаться в объятиях друг друга?       — Да       — Люблю       — Знакомы ли вы с родителями своей второй половинки?       — У нас одни родители.       — Помните ли вы дату первой встречи?       — Как такое можно забыть?!       — Если забудем, можно будет прочитать в истории Асгарда.       — Врёте ли вы своей второй половинке?       — Нет!       — Серьёзно?       — Я не вру тебе!       — Верю.       — А ты мне врёшь?       — Нет.       — Могли бы вы отказаться друг от друга?       — Нет!       — Никогда!       — Вы женаты или замужем?       — Нет.       — К сожалению...       — Если нет, то хотите?       — Естественно!       — Если да, то сколько вы уже вместе?       — С детства!       — На сколько вопросов мы уже ответили?       — Только на 8.       — А их 36...       — Влюблены ли вы друг в друга?       — Что за тупые вопросы?       — А я знаю?       — Кто из вас умеет готовить?       — Локи, потому что я не умею       — Да ты даже не хочешь учиться!       — Мне лень!       — Есть ли у вас равноправие?       — Да, но Локи иногда ведёт себя как женщина!       — Не правда!       — Это почему?       — Это больше ты похож на женщину!       — Доверяете ли вы друг другу?       — Да, но всегда насторожен.       — Доверяю, хотя не всегда.       — Одна треть вопросов позади!       — Мы ответили на 12 вопросов?!       — Ага!       — Любимый цвет вашего партнёра?       — Золотой.       — Зелёный.       — Читаете ли вы книги?       — Естественно!       — Ваш общий любимый фильм или сериал?       — Жизнь Мстителей и есть наш любимый сериал.       — Ваш любимый общий жанр музыки?       — Что такое жанр?       — Что такое музыка?       — Даёте ли вы своему партнёру деньги?       — Нам они не нужны.       — Верите ли вы в соулмейтов?       — Да.       — Нет.       — Почему?       — Верю в то, что Вселенная сама выбирает нам подходящего человека.       — Человек решает сам, кого его любить, а не кто-то неизвестный.       — Кто больше романтичный?       — Эм...       — Что такое романтика?       — Какая песня ассоцииует вашу первую встречу?       — Откуда мы-то знаем?       — Мы ж маленькими были!       — Сколько там до конца?       — Мы ответили на 21 вопрос.       — Я больше не могу!       — Я тоже.       — Ты где нашёл эти вопросы?       — В журнале.       — Где?!       — У Питера взял.       — А что там?       — Подростковая чушь!       — Как раз для тебя!       — Это ещё почему?       — Тебе по земным меркам как раз 16!       — Если ты сейчас засмеешься, то сейчас получишь!       — ХАХАХАХА!!!       — Ах ты!....
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.