ID работы: 12126436

это получается, я люблю тебя?

Слэш
R
Завершён
94
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
94 Нравится 4 Отзывы 23 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
`. ;1; диван прогибается под весом тела, пусть и слишком лёгкого, но хоть какие-то килограммы там всё же есть, что не может не радовать. чанбин отвлекается от телевизора лишь в тот момент, когда чужие ноги становятся на одном уровне с его головой и где-то там внизу – смех. всё как всегда. – правильно, повиси так чуток. кровь к мозгу дойдёт, может, поумнее станешь. в плечо прилетает удар ногой. и сразу всё там же где-то снизу – грохот. и сынмин в боевой стойке перед старшим, закрывающий собой какую-то очень увлекательную программу про теорию плоской земли. – встал. младший звучит очень грозно. будто и правда хочет подраться. вообще-то, это их личный прикол, который никогда не дальше слова «встал» не заходил, но. чанбин встаёт, вызывая небольшое удивление со стороны сынмина, ловким движением рук-ног-хуй-пойми-чего валит младшего на пол, усаживаясь на него сверху и еле сдерживая какое-то отвратительно-странное желание, олицетворяющее золотую середину между «как же хочется въебать по этому милому личику» и «сука да когда я уже наконец тебя поцелую». – всё, заканчиваем пидораситься. чего как геи какие-то, – раздаётся снизу. и вот снова блядский ким сынмин всё портит. эта гомофобия младшего у со уже в печенках сидит, сильной болью отдавая куда-то в сердце, истерикой накрывая и снова забирая в это подавленно-истощенное состояние, когда и жить-то не хочется, потому что зачем. `. ;2; в очередной раз прижимая чанбина к себе, сердце бьётся в припадках и хрен вообще пойми его: то колотится, как ненормальное, будто сейчас выпрыгнет и посмеявшись над кимом убежит со словами «ха-ха не догонишь»; то слишком притихает, заставляя волноваться о том, не остановилось ли оно там вообще – это всё личный пиздец сынмина. личный пиздец, от которого до жути страшно. даже японские ужастики с этим не сравнятся. а когда старший в (не) шутку тянется как бы за поцелуем, сынмин ловит пиздец какую гей панику, ненавидя себя, его и в принципе всё живое в этом мире, потому что в ответ потянуться слишком хочется и это – страшно. потому что нельзя. расставляя в своей голове границы, отвечая себе на вопрос «почему нет», сынмин выделяет две основные причины: во-первых, они друзья и старший просто шутит; во-вторых, они, блять, парни; ну и в-третьих, достаточно того, что было в первых двух пунктах. и это всё медленно убивает, разрушает изнутри, не позволяя дышать полной грудью. – фу, блять, хён, ты что делаешь. я не пидор. впрочем всё как и всегда. `. ;3; – мин, заткнись. бросает чанбин уже привычную и себе, и сынмину, и всем остальным фразу, когда младший в очередной раз прерывает рассказ джисона тупой шуткой. сынмин же, как и всегда, самодовольно разваливается в кресле, всматриваясь в изученные уже до миллиметров черты лица, а когда его ловят на этом самом пристальном взгляде, оба отворачиваются улыбаясь слишком глупо и по-детски смущённо. так ванильно, что тошнит, но всё равно хочется снова и снова. – ну, в общем, – продолжает хан. – в общем и целом, – снова перебивает сынмин. – что? – правильно говорить «в общем и целом». – в общем и целом, мы выпили. – что пили? – блять, мин, замолчи. сынмин стреляет такими взглядом и улыбкой, что чанбин буквально заплакать готов, но в младшего летит подушка. комната заполняется его заливистым смехом, а после извинениями перед ханом. `. ;4; – братан, ты пиво будешь? чанбин положительно кивает, включая какую-то дерьмовую комедию и вздыхая, наблюдая за младшим. его уже и не смущает сынминово «братан». даже после полного осознания и понимания происходящего. он хён ровно до момента, пока уставший ким не заваливается к нему в комнату и плюхается рядом, укладывая голову на колени старшего, ведь больше некуда. он вор женских сердец и частично гомофоб ровно до: – знаешь, вообще-то, хуёвые из нас с тобой натуралы. сынмин – убежденный гомофоб ровно до тех пор, пока не ловит себя на мысли, что на коленях старшего слишком удобно, а рука, перебирающая пряди волос совсем ничего не значит. тишину между ними нарушает лишь фильм. оба думают о том, что было бы неплохо снять уже все эти маски к хуям, не выебываться и просто сейчас лениво целоваться. но в каждом живёт то самое, что они называют здравомыслием, но на деле же – страх. младший всегда делает дерьмовые комедии лучше. чанбин сколько угодно может говорить о том, какие шутки сынмина тупые, но фактом для всех остаётся то, что этот юмор старшему очень даже нравится. сынмин выкинул какую-то тупую фразу, чанбин заливисто смеётся. он всегда, блять, смеётся. а ким почти что плачет. этот смех с высокими нотками и горькой (для сынмина) иронией – пункт назначения и старт одновременно. ни один звук не вызывал во младшем такую бурю эмоций. когда в фильме появляется гей пара, чанбину даёт в голову алкоголь, а младший кривится, то случается пиздец: – хватит строить из себя придурка, – выдаёт со, – нихуя ты не гомофоб. латентный гей, я уверен. после услышенного сынмин окончательно осознал значение слова «ахуеть». в голове идёт отсчёт на секунды до официальной смерти и тот самый страх, прикрывающийся здравомыслием орёт во всю глотку, рвёт и мечет, но с хуя ли сынмин должен молчать. это не в его стиле. – бин, это получается, я тебя люблю, я правильно понимаю?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.