ID работы: 12126535

глаза как небо, по которым я скучала.

Фемслэш
R
Завершён
29
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 5 Отзывы 8 В сборник Скачать

в моей голове только ты.

Настройки текста
После окончания школы все разъехались по разным городам, колледжам и так далее. я выбрала городок по соседству, мне не за чем так заморачиваться. с кэт мы общаемся почти каждый день в социальных сетях, но видемся очень редко из-за учёбы и расстояния. Джулс и её отец переехали в Нидерланды. её сердце разбито из-за расставания с беннетт, но я понимаю Ру. у малышки Ру на сколько я знаю, всё отлично. она нашла себе девушку, и уже как год с лишним не принимала. что на счёт кэсс? после той пьесы Лески, Нейт и Кэсси вновь помирились и расстались, и так ещё раз двадцать, а на самом деле мне пофиг. Последний раз я видела Говард на выпускном, мне не было дела до неё, но часто замечала взгляды в мою сторону. Хотела ли я помириться с ней после той новогодней ночи? Да, очень. Мне правда не хватало этой шлюшки, но её поступку нет никакого оправдания. Феско сидит в тюрьме, а Лекси ждёт его. Глупая… Мы общаемся с ней, ведь она моя подруга. По её словам Фес всё ещё огорчён потерей Эша. На данный момент я ни с кем не общаюсь из города, в котором учусь. Оно мне не надо. В моих планах быстрее окончить колледж и свалить как можно дальше. Я задумалась смотря в окно моей любимой, уютной кофейни. Люблю приходить сюда подумать, отдохнуть или же сделать конспекты. Меня никогда никто не трогал, но в этот раз до моего плеча дотронулись. Я обернулась и увидела те самые глаза как небо, по которым я скучала… Такой наивный и добрый взгляд, как раньше. Милые волнистые волосы, лёгкий нюдовый макияж и розовая кофточка. Неужели это моя старая Кэсс? -Можно я присяду? Её прекрасная улыбка, ох как мне тебя не хватало… -Ну садись. -Мэдди, неужели это правда ты… Ты за год так изменилась! -Не думаю. -Как у тебя дела? Что нового? -Ничего особенного. Поступила на журналиста и ни о чем не жалею. Ты как? Я это спросила из-за уважения или мне правда интересно? -Ой, я поступила в медицинский… Дела вроде неплохо, в этот чудесный город приехала так, на каникулах. -Кхм, а… А с Нейтом у вас как? Она звонко засмеялась. -Мы расстались с ним перед выпускным ещё, и очень хорошо! Я промычала. Минут пять, а может даже и семь мы молчали. Я пыталась не смотреть на бывшую подругу, а она разглядывала свой маникюр. -Я хотела бы извиниться… Мне очень хотелось это сделать тогда, когда мы сидели в туалете, но просто не хватило смелости. Я правда поступила подло, но я считала, что Нейт сможет сделать меня счастливой. Я понимала на что иду, что будет выбор между тобой и им. Мэдди, прости меня, если сможешь… -Всё хорошо. Я выдавила из себя улыбку. -Всё время в моей голове была ты… --Знаешь, кэсс, тоже самое. Та грустно улыбнулась. -Не хочешь прогуляться? -Можно. Прошло часа три, мы говорили ни о чем. Как же я скучала по этой атмосфере, когда рядом с тобой дорогой тебе человек. Мы упали на газон и посмотрели прямо. -Этот закат так же красив, как и ты… Произнесла я. Блондиночка улыбнулась и прильнула к моим губам. Эти сладкие губы со вкусом сладкой вишни… Надеюсь теперь, ты со мной до конца.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.