ID работы: 12126573

пушистый друг

Гет
PG-13
В процессе
18
Размер:
планируется Мини, написано 14 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 47 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
Проснулась я на самодельном матрасе из мягких кубиков, монстрик сидел рядом,иногда поглядывая на меня,но как только увидел что я проснулась завилял своим маленьких хвостиком.Улыбнувшись я погладила его,на что он замурчал. дверь в комнату открылась. -и так..хаг-т/и? в комнату вошел..чарли?Мы оба смотрели на друг-друга ничего не понимая,как вдруг услышали рычание..вроде бы хагги? -воу..как..ты...почему...он..что. - я не знаю,меня сюда толкнула Лизи,а этот монстрик принял меня с обьятиями.. -ох..похоже он почувствовал что ты грустишь..там это..твой отец... мы с хагги заинтересованно смотрели на чарли -он собирает вечеринку по поводу..того..что твоей мамы не стало.. громкое ЧЕГОООО разлетелось на всю комнату.Хагги прикрыл свои ушки,чарли же подскачил ко мне пытаясь успокоить -Я УБЬЮ ЕГО!ОН НЕ СМЕЕТ! я рванула к выходу,чарли сказал хагги что скоро придет и побежал за мной.Забешав в помещение я увидела этого УРОДА.Он видимо,не ожидал меня увидеть,поэтому кинувшись на него я повалила эту тварь.ОБИДА.Это все что сейчас мной рукаводило. -ТВАРЬ!ТЫ ТВАРЬ ТВАРЬ! пока я говорила это я била его по лицу -ТЫ-БЕЗДУШНЫЙ ЭГОИСТ!ДА ЧТОБЫ ТЫ ГНИЛ В АДУ! меня оттащил чарли.Отец же молча смотрел в пол.по моим глазам текли слезы.Чарли увел меня обратно к хагги.Увидев меня,которая СНОВА плачет,он отобрал меня у чарли и обнял,снова начиная рычать. -м-моло всхлип дец хагги!он не дал мне добить этого урода>:( -успокойся,хочешь чтобы тебя посадили?я помогу тебе..с...моргом и т.д -эх...спасибо тебе.. -незачто^^ чарли осторожно присел рядом, на что монстрик прижал меня сильней. Мы проболтали с чарли где то час..как вдруг.. -ЧАРЛИ ГДЕ ТЫ-ээ....чарли?...как ты..Т/И?! я же уволил тебя..и..ты..С ХАГГИ?!как ты..ОБА В МОЙ КАБИНЕТ -нам пизда.. -нам пизда.. одновременно сказали мы с чарли.Хагги видимо не понравились такие вырожения,поэтому он дал нам обоим подзатыльник(НО ЧАРЛИ СИЛЬНЕЕ))
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.