ID работы: 12126665

"Неко-кот на один день".

Слэш
NC-17
Завершён
177
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
177 Нравится 13 Отзывы 38 В сборник Скачать

Часть 1.

Настройки текста
Примечания:
Самый необычный день в году, о котором Сяо и Итэр будут помнить ещё ну очень долго. Все начиналось как обычно, ничего не предвещало беды пока в лентах у блондина не начали появляться интересные посты с хорошим таким содержимым, а название им было: «Неко-коты, на один день». Итэр сначала немного посмеялся, а после с хитрющей улыбкой посмотрел на своего возлюбленного, что безмолвно сидел на кровати рядом. Что-то в голове парня щёлкнуло и он понял, что этот вечер будет интересным. Быстро одеваясь Итэр на дорожку целует Сяо в щечку, а после незамедлительно уходит. Брюнет непонимающе посмотрел на светловолосого, но значения этому особо не придал, а зря. Итэра долго не было и Сяо не на шутку так перепугался. Он звонил ему, но либо тот не слышал, либо же телефон был благополучно оставлен дома, что потом собственно и выяснилось. Брюнет уже собрался было искать Итэра, но тот как по заказу явился. —Где ты был так долго? Что-то случилось? —сказал Сяо явно встревоженно. —Нет-Нет, да я так, решил пройтись и прикупить пару вещичек сходить. —Покажешь? —смотря с интересом вымолвил брюнет. —Покажу, но только на себе.—ответил Итэр с хитрой улыбкой, что предвещала что-то страшное. Сяо кивнул не ожидая никакого подвоха, но он на самом деле то и был и очень такой большой. Блондин ушёл в другую комнату чтобы переодеться, пока Сяо мирно ждал его. Еле-еле прицепив ушки, он ещё немного заколол и челку, чтобы не мешалась. Так вот все что на нём сейчас было это: Миленькие кошачьи ушки, темные чулки, заколка с котиком, мешковатая розовая толстовка и чокер в виде ошейника с одним большим бубенчиком, что звонко звенел от каждого движения. С хитрющей заигрывающей улыбкой, Итэр подкрался к Сяо прямо как котёнок и приобнял сзади. От неожиданного прикосновения на коже брюнета появились мурашки, и вскоре обернувшись он потерял дар речи. —Мур—хихикающе произнес Итэр. От чего щеки Сяо обрели пунцовый оттенок. Наконец встав и показавшись брюнету в полный рост, парень произнес: —Ну, как тебе? Тот же в свою очередь не смог сначала и слова вымолвить, но собравшись, он тихонько произнес: —Сногсшибательно. Ясная, как первые лучи солнца улыбка, появилась на личике блондина. Итэр начал все ближе и ближе уже можно сказать подкрадываться к Сяо. Тот явно понимая его намеки быстро подхватив на руки так называемого «котёнка», уложил его на мягкую кровать. Руки брюнета благополучно заползли под милую розовую толстовку Итэра, вызывая у того мелкую дрожь от прикосновений. Сяо с ухмылкой посмотрел на блондина, что был сейчас под ним. Страстный и долгий поцелуй не заставил себя долго ждать. Отстранившись друг от друга чтобы просто набрать воздуха, они продолжили. Сяо целовал его страстно, а после начал все ниже и ниже спускаться, оставляя багровые отметенки. Милая кофта же была отброшена в какой-то угол спальни. В комнате, где и без этого было жарко, стало еще жарче, от соприкосновения тел двух парней, что ласкались в объятиях друг друга. Сяо начал оставлять отметины на нежной белой груди Итэра, от чего тот щурится, а после, как маленький пушистый котёнок, сладко мурлыкает от удовольствия. Дойдя до внутренней стороны бедра, Сяо остановился там на долю секунды, чтобы оставить новую отметину на белой, словно кристальной коже Итэра. Возбуждение блондина сейчас было хорошо видно и Сяо будто дразня, все обходил и обходил эту сладкую точку, что всем видом требовала ласки. После непродолжительного ласкания блондин уже не мог терпеть, да и Сяо уже еле сдерживался. Поэтому более чем через минуту нижнее белье было где-то в районе комнаты, наверное. Сяо страстно расцеловывал тело своего любимого. А после ненадолго отлучился, на что Итэр лишь вздохнул, но неожиданно брюнет приходит с чем то в руках, это оказалась аптечка. Он аккуратно достаёт оттуда что-то и отпихивает коробочку от себя. Итэр пытается разглядеть то, что он достал, но это оказывает четно. Когда Сяо просит блондина раздвинуть ноги, только тогда Итэр понимает что он взял. Покорно делая все что говорит возлюбленный, он мило фыркает. От чего брюнет умиляется. Немного выливая себе на пальцы холодной смазки, он подмигивает Итэру. От чего тот прикрывая лицо руками, хитро улыбается. Пальцы брюнета медленно, но верно оглаживают узкое колечко мышц, тем самым дразня Итэра сильнее и сильнее. Вторая рука Сяо крепко-накрепко вцепилась в бедро блондина. Недолго играясь, он медленно вводит первый палец, а после и второй, выбивая звонкий, мелодичный стон из уст Итэра. А потом и ещё несколько таких же, но этого для него было недостаточно. Вытащив пальцы, он вновь берет немного смазки, недолго возившись, брюнет смотрит на Итэра в ожидании разрешения. Удостоверившись он целует его в пухлые губки напоследок, и медленно входит, от чего Итэр томно и тихо стонет. Набирая темп, брюнет находит сладкую точку, от чего у блондина вновь с уст вырывается звонкий и достаточно громкий стон. Он закрывает руками себе рот, но Сяо же дотягивается до них и зажимает его ладони над головой. Темп все нарастает и нарастает, а учащенное дыхание двоих, обдувает словно паром из-под горячей воды, пока бубенчик звонно звенит от совершенных ими действий. Последний до боли громкий стон, что разнёсся эхом по всей комнате, издает Итэр, кончая, а в след за ним и Сяо. Они какое-то время тяжело дышали, но потом снова последовал страстный и сладкий до боли в зубах поцелуй. —Почаще бы видеть этого котенка под собой.—с ухмылкой сказал Сяо, захватывая того в крепкие, нежные объятия. —Мур.—Все что произнес Итэр тогда.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.