ID работы: 1212667

Перевертыш Уилла с Греллем.

Слэш
PG-13
Заморожен
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

:1:

Настройки текста
По Департаменту Жнецов шел высокий мужчина. Его кроваво-красные волосы были собраны в длинный хвост, а тонкие пальцы крепко держали папку с отчетом. Зеленые глаза, обрамленные золотистой каймой, холодно блестели за многогранными стеклами очков в красной оправе. Грелл подошел к двери с табличкой ''Уильям Т. Спирс, начальник Лондонского отдела Департамента Жнецов, организация ''Несущие Смерть'', и нехотя постучал. - Входите - услышал Сатклифф голос из-за двери. В кабинете стоял черный стол, за коим сидел темноволосый мужчина. Его глаза были бы такими же как у Грелл, если бы в них не отражались искренняя радость его приходу и открытое восхищение Сатклиффом. Не обращая внимания на взгляд, Алый Жнец начал было читать отчет, но Уильям его перебил. - Греллушка, как дела? - спросил он кокетливо крутя пальчиком. - В мою работу не входит отвечать на такие вопросы - как отрезал. - Ответь, это приказ. - Уилл знал как разговорить подчиненного. - Было хорошо, пока не пришел к вам, мистер Т. Спирс. - съязвил Грелл. - Почему ты так жесток? - картинно закатил голову. - Потому что мы на работе - Сатклифф хотел продолжить чтение отчета, но его снова бесцеремонно прервали. - А если мы не на работе? - наивно спросил Т. Спирс. - Тогда я подумаю - ляпнул Грелл и тут же прикусил язык. - Отлично! - взгляд Черного Жнеца остановился на папке - Я потом почитаю, ладушки? А сейчас гулять! - Но мистер Т. Спирс… -начал было Аловолосый Жнец. - Уилл, просто Уилл - начальник отдела схватил Сатклиффа за запястье и куда-то потащил. Как оказалось, Уилл тянул Грелл в парк. Вечером там было довольно-таки мило. ''Т. Спирс умеет выбирать красивые места. Какой прекрасный алый закат.'' Грелл и сам любил бывать в этом парке вечерами, чтобы полюбоваться закатом. Сатклифф закрыл глаза и окунулся в мир звуков и запахов. Легкий ветерок принес с собой вечернюю свежесть и пару листочков с деревьев. Где-то по траве бежал маленький зверек, может белочка. Чуть в стороне слышно птиц. Восхитительно. Ветерок сменил направление и донес до Грелл прекрасный запах полевых цветов, росших неподалеку. Чьи-то длинные пальцы робко коснулись плеча Шинигами. Тот со вздохом открыл глаза и обернулся. - Чего надо? - несколько грубо спросил Алый Жнец. - Нравится? - Черная Смерть лишь улыбнулся. - Очень. Ты часто здесь бываешь? - сменил гнев на милость Сатклифф. - Каждый вечер - от такого заявления аловолосый опешил. - Каждый вечер?! - недоверчиво переспросил он - Я тоже. Странно, что мы ни разу не столкнулись. - Ты любовался закатом, а я тобой - просто ответил Уилл. Грелл предпочел ничего не отвечать. Он подошел к ближайшей лавочке и сел, откинувшись на спинку. Т. Спирс проследовал за ним, затем тихонько подкравшись сзади, обнял Аловолосого Жнеца. Тот попытался освободиться, но Уилл был сильнее. Наконец он сдался. - Молодец - Черный Шинигами улыбнулся и поцеловал Грелл в макушку. Последнему это явно не понравилось - Что ты себе позволяешь?! - возмутился он. - Мы же не на работе. Или тебе надо еще подумать? - издевательски спросил Т. Спирс. - Я разрешаю только дружбу! И то, только вне работы - отрезал Сатклифф. - Ну, поцелуй в щечку считается дружеским, так же как и обьятия ''за плечи" - счастливо улыбаясь проговорил Уильям. - Ууу - простонал аловолосый. Уилл ощутил, как о его лоб разбилась капелька воды. Он поднял голову и увидел небольшую тучку, выползшую из-за горизонта. - Смотри-ка, дождик скоро начнется. * * * Темноволосая Смерть вильнул в подворотню, увлекая за собой Алого Жнеца. Дождь все усиливался и разглядеть что-либо становилось все труднее, но вот она, родная дверь. Открыв ее, Т. Спирс первым делом затолкал во внутрь Сатклиффа и лишь после этого зашел сам. Грелл оглушительно чихнул. Затем виновато посмотрел, на Уильяма и снова чихнул. Тот, понесся (не знаю, как это пишется) на второй этаж. Вернувшись, через 10 минут он увидел, что Аловолосый до сих пор мнется на пороге. - В душ, а после оденешь это - Т. Спирс протянул подчиненному белый халат и голубое полотенце. Тот благодарно кивнув, ушел. Уилл потопал заваривать чай (Earl Grey). Потом разжег огонь в камине, придвинул к нему кресло, и поставил на подлокотник чай. Он достал темно-коричневый плед, в аленький цветочек. Когда Грелл устроившись, поблагодарил хозяина дома, Черный Шинигами лишь спросил его: - Морозит? - Да - честно сказал Сатклифф. - Я читал, что человеческое тепло, согревает лучше всего. Так, что не подумай ничего такого - ответил ему Уильям и снял пиджак с рубашкой, затем подошел к Алому Шинигами и спустил халат до пояса. Потом уселся позади больного и обнял его, не забыв укрыть обоих. Грелл вздрогнул, почуствовав чужое тепло, но не возражал, так как очень хотел согреться. Успокоившись он стал наблюдать за огнем. Как сказал один мудрый человек ''На три вещи можно смотреть бесконечно: >На воду >На то, как делает свое дело мастер >И на огонь'' диспетчер был полностью с ним согласен. Видя причудливые формы языков пламени, Грелл незаметно для себя, уснул. Услышав, спокойное дыхание болеющего, Т. Спирс удивился, но через несколько минут, вслушиваясь в эти звуки, он отнес своего подопечного в свою спальню, и лег рядом, предварительно переодевшись в ночную одежду. Вскоре уснул и хозяин, дома. Уильям проснулся первым. Открыв глаза, он увидел безмятежное лицо Грелл. Ночью его алые волосы выбились из всегда тугого хвоста, и разметались по подушке. Некоторые локоны лезли Уиллу в лицо, но ему нравилось это мягкое прохладное их прикосновение, поэтому Шинигами не убирал красные волосики. Т. Спирс поддавшись внезапному порыву попытался чуть подвинуть Сатклиффа поближе. Тот сразу распахнул свои желто-зеленые глаза. Резко сев, он схватился за голову, чуствуя боль. - Чего испугался? - почти насмешливо спросил Уильям. - Заткнись, тепло не трать - ехидно произнес Алый Жнец - где моя одежда? - Сейчас принесу - темноволосый поднялся, заодно продемонстрировав подчиненому темно-синие боксеры, в которых спал, ушел на нижний этаж. Сатклифф нервно сглотнул, представляя, что могло быть ночью. Тем более он запутался в халате, и тот открывал Грелл спереди полностью. Удивляясь своему пошлому воображению, диспетчер незаметно для себя уснул. Уилл найдя грелевскую одежду, сначала минут пять-шесть рассматривал ее, а потом попытался одеть. Именно попытался, так как Аловолосый Жнец, меньше его. Потерпев неудачу, Т. Спирс оделся уже в свои джинсы и футболку, после чего поднялся к спавшему подчиненному. Тихонько отворив дверь, Шинигами заглянул в комнату, и прямо-таки расплылся в умилении. Нет, вы только представьте, у вас в спальне, на вашей кровати сидя, спит Грелл? А его роскошные волосы, так красиво обрамляют его женственные скулы! А лицо, такое умиротверенное и спокойное, нежное лицо... Чуть приоткрытые губы, которые так хочется поцеловать, сомкнувшеся, восхитительные глаза с длинными ресницами и чуть розовеющие от тепла комнаты, щеки. Вот и Уильям не выдержав, подскочил к Сатклиффу и обняв за плечи, поцеловал эти сладкие губки. Через секунду он был отброшен к стене, ведь Грелл собрался быстрее и успел спастись от неизвестного(хотя чего это неизвестного? Очень даже известного) Уильям, встал, потирая ушибленный затылок. - Ну, Грелли... - Что ''Грелли''?! - спросил тот так, как будто он не Шинигами, а змея ядовитая какая. Покрасневшая, ядовитая и злая змейка. - Ты таак мило спишь... Прости - Уилл потупил взор, а-ля ''меня можно только понять и простить''. - И все?! ''Прости'' говоришь?! А если не прощу?! - Алый Жнец, только сильнее гневался. - А ты не простишь? - начальник отдела, поднял взор, полный мольбы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.