ID работы: 12126839

Таблетки

Слэш
PG-13
Завершён
67
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 21 Отзывы 6 В сборник Скачать

***

Настройки текста
Примечания:
Мне казалось, что я всегда любил холод. Кажется, только он способен делать меня более живым, более бодрым, но...С приходом Дэмонтаниэля Келлермана в мою жизнь прохлада стала привлекать все меньше и меньше. Мы уже месяца четыре вместе. На мое удивление после признания парень не оттолкнул меня, даже наоборот, обрадовался. Я был безумно счастлив, Дэмон стал для меня ближе всех на свете, Дэмон стал для меня домом. Я чувствую себя живым и без ощущения холода. Сейчас сидя у окна я наблюдаю за метелью. Снежинки летят, кружатся в безумном танце с ветром и в итоге разбиваются о холодную землю. Они остаются одинокими, безжизненными. На мгновение я увидел в этой картине себя, но эти мысли испарились, как те же снежинки на солнце, когда теплые руки дотронулись до моих плеч. Блондин накрыл меня пледом, после уткнулся в шею свои носом. Жарко.       — Ты не замёрз? вон какая заваруха на улице! брр. Я знаю, что ты скажешь дальше, Дэмонтаниэль. На самом деле тебе все равно тепло ли мне.       — Слушаай, там у Сансы будет тусовка и..ты не мог бы дать мне ещё пару таблеток?       — Снова? Я же только вчера вечером дал тебе 3 таблетки! Что ты делаешь с ними? Дэмон нахмурился, как всегда. В последнее время он всегда так реагирует на своеобразные отказы. С каждым разом он просит больше и больше таблеток.       — Ты же знаешь, что у меня они заканчиваются! Нужно быть эконом.. Он не позволяет мне договорить, как всегда. Мне больно, идиот. Я не могу тебе отказать, но без таблеток я сам скоро погибну. Буря за окном начала сгущаться.       — Черт возьми, Кениг! Тебе жаль этих грёбаных таблеток для своего любимого человека? В любви мне клянёшься, а сам вот так, да? - сегодня ты злее...- будто твой папаша не сможет новых сделать. Внутри все сжалось, разбилось. Ты стал холоден...Я хочу верить в то, что у тебя просто неудачный день, я не хочу верить в то, что ты со мной ради таблеток. Я потянулся в карман. Черт! осталось всего пять таблеток.       — Я могу дать тебе лишь две пилюли.       — Да ты смеёшься! Этого мало! Всего восемь часов! Я не могу больше держать контроль.       — Келлерман! Ебаный рот, у меня всего пять таблеток. Новых не будет! Отец умер, умер как неделю назад! Если бы ты хоть немного интересовался мной, то знал бы об этом! - я швырнул баночку с таблетками в проклятого, - забирай все и съебись отсюда наконец!        Слезы предательски выступили.       — Тц! — он просто взял таблетки и ушел. больно. ***       На улице давно стемнело. Я не понимаю сколько времени прошло. Я не хочу знать. Дэмонтаниэль не вернулся, никак не отозвался об отце. Тэнэ какой же ты дурак. Подпустить так близко человека, который делает больно, делает больно регулярно. Лёжа на холодном полу я не могу сделать больше, чем просто плакать. Вьюга давно закончилась, никому не нужные снежинки остались лежать на земле. Как и я. Я жалок. Телефон противно завибрировал. Пролежав ещё пару минут я все же решил посмотреть кто мне написал. Кристофер? Кристофер Франц 04:43 *Два вложенных*        Дэмон и Санса.. целуются, на следующей фотографии спят полуголые в обнимку. Кристофер Франц 04:44 •Будь аккуратнее, Кениг.        Мне больно, я остаюсь лежать на холодном полу. по глазам стекают слезы. Зачем я себе врал? Мне так хотелось поверить в то, что меня кто-то сможет полюбить. Оставляю сообщения Кристофера без ответа. У меня совсем нет сил. В комнате холодно, тело дрожит то ли от него, то ли от страха. Часы монотонно тикают. Я не знаю, что делать дальше. Я хочу, чтобы это все оказалось дурным сном. Келлерман ты настоящий демон. Почему я до сих пор хочу верить, что Дэмон искренне любит меня...Я идиот. Уснуть совершенно не получается. Еле как поднявшись и пошел на кухню. Смотрю на часы. 6 утра. Я слишком долго думал.. В последний раз я ставлю чайник в этом доме. Последний раз завариваю свою любимый зелёный чай с одной ложкой сахара. Слезы снова текут по щекам. Я ударил по столу. "Будь сильнее!" прокручиваю у себя в голове десятки, а то и тысячи раз. Сделал первый глоток - горячо, чай не успел остыть. Послышался скрип входной двери. Второй глоток - язык слегка онемел от кипятка, в груди больно пульсирует. Дэмон идёт в сторону кухни. Третий глоток - отпил очень много, я успел привыкнуть. Пьяная фигура показалась в дверном проеме.       — Кениг, какого хуя ты ещё у меня дома? - выглядит очень раздраженным.       — Ты переспал с той блондинкой? - хочу слышать это от него.       — Ты ебнулся? Тебе ебать не должно.       — Но мы же встречаемся..Ты..Ты даже поцеловать меня не мог! А с этой сукой спал! - я снова теряю контроль, тело и голос предательски дрожит. В мгновение щека больно защипала. Келлерман ударил меня, сильно ударил. Вспоминаю отца. Воздуха становится катострофически мало. Безумно испугано смотрю на Келлермана.       — Да как ты посмел отзываться так о ней?! Тебе напомнить о твоём месте, пидор? Ты сам веришь в свои слова, какие блять "встречаемся". Да если бы не твои чудо-таблетки, то я бы даже не заговорил с тобой! И если ты, сука, прямо сейчас не соберёшь свои блять вещи и не съебешься, то отправишься вслед за своим папашей! - не смею вставить и слова. Четвертый глоток - чай успел совсем остыть. Молча поднимаюсь и начинаю уходить из дома. У меня нет вещей, мне нечего собирать.       — Больше мне не показывайся, ты омерзителен. - кричит тот вслед.       Я не слушаю его. Я слышу лишь биение своего сердца и сильный звон. В горле ком, даже если бы хотел - не ответил бы Дэмонтаниэлю. Выхожу из дома в одной водолазке и джинсах. Зажигаю последнюю сигарету. Она горчит, дым больно "обжигает" горло. На улице совсем холодно, но ничего не будет холоднее тебя, Дэм...Я не знаю, куда я иду. Совсем скоро взойдет солнце, таблеток совсем не осталось... Спустя час стою около обрыва. Дэмон..ведь тогда ты спас меня.       Докуриваю сигарету. На лице появляется улыбка: — Больше никто не сможет спасти меня.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.