Мила_02 бета
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
134 Нравится 4 Отзывы 33 В сборник Скачать

Гнев Пеппер- самое страшное

Настройки текста
Примечания:
      Мстители спокойно занимались своими делами:       Тор наслаждался его молотом.       Баки спорил с Сэмом.       Сэм спорил с Баки.       Паучок думал над новой формулой своей паутины.       Ванда делала Наташе маникюр.       Наташа делала маникюр Ванде.       Брюс экспериментировал в своей лаборатории.       Вижен читал газету.       Тони собирал нового Марка.       Роуди пил кофе с печенюшкой.       Локи думал о новом плане про захват Земли уже который раз обходил библиотеку в поисках интересной книги.       Стив отсыпался после очередной миссии.       Но от их очень важных дел оторвал голос Пятницы, раздавшийся по всей башне.       — Срочный сбор Мстителей, 101 этаж

***

      — У нас должна быть миссия? — поинтересовалась Вдова у Ванды.       Та отрицательно покачала головой.       — Странно, может случилось что?       — Идём проверим

***

      — О нееет, я только с миссии. Даже отдохнуть нормально не дают. Что могло такое случится, чтобы собрать всех?

***

      — Ну вот, теперь я не утру тебе зад, Барнс.       — Ты и так не утёр бы его

***

      — Даже кофе нормально попить не дают!

***

      — Может мне наконец-то дадут серьёзную миссию?

***

      — Когда я смогу закончить нового Марка, а?

***

      — В этом тупом Мидгарде мне даже почитать спокойно не дают!

***

      Все Мстители собрались на 101 этаже. Они ожидали увидеть Фьюри или же Кэпа, возможно даже Старка. Но точно не Пеппер Поттс Старк.       — Пеппер? Зачем ты нас здесь собрала?       Озвучила Нат главный вопрос, который интересовал абсолютно каждого находящегося на этом этаже.       — У меня к вам очень важный разговор.       Абсолютно серьёзным тоном обращалась Вирджиния.       — Важнее, чем Марк? Не верю!       — Да, Тони, важнее. Намного важнее. И так, перейдём к причине этого собрания. Я хочу поговорить о том, какие вы неэкономные.       — В каком смысле неэкономные?       Конечно же, недоумевал Тони.       — Вы видели счета за коммунальные услуги? Нет? А вот я видела. Такое чувство, будто у нас живёт целая орава подростков, а не 12 взрослых человек! Скажите мне, пожалуйста, вы каждый день абсолютно все набираете полное джакузи? Или же вам страшно спать в темноте и вы не выключаете свет?       — Пеппер, я не думаю, что это настолько серьёзная проблема…       Миллиардер даже не успел договорить, как его жена перебила его.       — Не серьёзная проблема?! Тони, у нас за коммуналку уходит больше, чем зарплата всего научного отдела! Вот например, Локи. Ты — ледяной великан, зачем ты постоянно включаешь кондиционер на 35°?! Просто объясни ЗАЧЕМ?!       — Эта баба в потолке постоянно открывает окна на проветривание, вот мне и холодно.       Локи думал, что так от него отстанут.       — Так почему же ты, не попросил эту «бабу в потолке» не открывать их? Ладно, с тобой разобрались. Дальше. Тор, зачем тебе вообще электричество? У тебя же есть молнии! Если ты будешь пользоваться ими, счета хоть немного упадут.       — Но, Пеппер, мои молнии не для этого были мне даны.       — А мне всё равно! Возвращайся к себе в Асгард, если ты не можешь нормально жить тут. И теплолюба своего тоже с собой прихвати. Пройдём дальше по списку.       Продолжала свою тираду экс-Поттс.       — Брюс.       У Беннера даже не было догадок, о том, что мог сделать он. Ведь он даже живёт в отдельной квартире.       — Ты воду вместо реагентов используешь? Я просто больше не нахожу объяснения использования воды в твоей лаборатории. Может, просветишь?       — Регулярно происходят взрывы… И приходится всё отдраивать. Понятно, что водой.       — Мг, понятно. Слушай, Тони, может нам сделать отдельный этаж для взрывоопасных экспериментов? Сразу всё перекрасим в чёрный, чтобы не было видно следов трагедии. Это явно будет подешевле.       — Хорошая идея.       — К Роуди у меня вопросов нет. Ему нужно больше времени на душ. Это да. Следущий этап я даже не знаю как вы мне объясните.Газ. У нас абсолютно везде, электронная плита. ОТКУДА ЧЁРТ ВОЗЬМИ ГАЗ?!       — Кхм, Пеппер, я очень извиняюсь. Это наша с Баки вина… Просто мы совсем не понимаем как пользоваться этой навороченной плитой, и нам пришлось купить газовую, по старинке, так сказать.       — Я когда-то точно вас всех выгоню с башни!       — И так, Ванда. С этого дня я убираю джакузи из твоей ванны.       Максимофф виновато опустила глаза в пол.       — Сэм. Ты можешь заряжать свои крылья не в башне? (представим, что крылья Уилсона надо заряжать. Знаю, бред, но что же поделать?)       — Думаю да, Мисс Поттс.       — Тони. Сделай, пожалуйста, себе какой-то генератор энергии в мастерскую. Это же невозможно!       — Хорошо, милая.       — Дальше Питер. У тебя же в комнате даже нет ванной. Только душ. Как ты используешь так много воды?       — Я.... Я кровь смываю после патрулирований.       — ПИТЕР БЕНДЖАМИН ПАРКЕР, ЧТО ЗНАЧИТ СМЫВАЕШЬ КРОВЬ? МЫ ЖЕ ВРОДЕ ДОГОВАРИВАЛИСЬ О ТОМ, ЧТО ТЫ МНЕ ВСЕГДА РАССКАЗЫВАЕШЬ О ТВОИХ РАНЕНИЯХ!!!! Позже нас ждёт очень серьёзный разговор! Продолжай, Пепс.       — Претензий у меня нет только к Наташе и Вижену. Вижен — андроид, ему ничего не надо. Это понятно. А всем вам я советую брать пример с Наташи! Она постоянно выключает за вами свет, она экономит воду, всегда выключает все электроприборы.       Шпионка лучезарно улыбнулась.       — Именно поэтому, с сегодняшнего дня у нас вводятся новые условия. Первое — если Пятница увидит, что кто-то не выключил свет, она докладывает это мне. А потом вас ждёт очень весёлый вечер. Второе — во всех комнатах, кроме Наташиной, я убираю ванную или джакузи и заменяю душем. Третье — Пятница, пожалуйста, не открывай окна на проветривание в комнате Локи.       — Да, Мисс.       — Четвертое — Тони, ты делаешь отдельный этаж для взрывоопасных экспериментов. Ах да, ещё генератор энергии к себе в мастерскую. Пятое — это касается всех, вы учите Барнса и Роджерса пользоваться электроплитой. Шестое — Питер, ты сначала идёшь в медпункт. Пятница, если ты хоть раз не доложешь Тони о ранении Паучка, я заставлю Тони стереть тебе все коды.       — Конечно, Миссис Старк.       — Ну что же, это вроде всё. Всем всё понятно?       — Да, Пеппер!       — Тогда все свободны.

***

      С этого момента все Мстители начали экономить.       У всех вроде получалось. Но не сразу.       Всё-таки у большинства были очень весёлые вечерки в компании тряпки, ведра и целого этажа.       Зато Пеппер была довольна. Это самое главное.       Ведь её гнев — это самое страшное, что может быть на этой планете.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.