ID работы: 12127026

начало вивисекции Нормана Да Луза

Джен
R
Завершён
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

операция, вскрытие, другой человек!

Настройки текста

***

сегодня должен был начаться новый проект, связаный с неким Норманом Да Лузом. естественно, его начал сам бог (ну или же отче наш) видать, собирается сделать себе сына. совсем скоро меня ожидала операция на мозг. Люк, честно говоря, волновался за меня, якобы как я смогу продолжать жизнь без мозга? но, я сама согласилась на это, так что, посмотрим что будет! через пару часов сама операция должна была начаться, да и скоро должны подвезти того человека. вот и проходят то время. операция сделана. все готово. а мне сделали что-то вроде жизнеобеспечающего аппарата. удивительно, да? вот и начало вивисекции, проекта, вскрытии называйте это как хотите. черт, как же много ангелов стоит и наблюдает за этим! мне бы хотелось их поочерёдно обнять и сказать какие же они сильные, что с небольшим удивлением и почти безэмоциональным лицом наблюдают за всем этим. а самим вскрытием занимались Харон ну и лысик (т.е. бог, думаю мне не стоит объяснять почему). второй или третий час, этот процесс так и не закончен. все же, нужно расставить органы в нужные места чтобы все работало отлично и без всяких проблем. и вот! уже новый человек (или же кто-то другой?) осматривал себя, иногда неловко поглядывая на пол..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.