ID работы: 12127105

Правда или действие!

Джен
PG-13
Завершён
8
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Анни: Ну что, все готовы? Неро, Кирие, Нико: Да! Ви: Нет. Неро: Брось, Ви. Нико: Да ладно тебе, мистер загадка, нам всем нужно расслабится перед поездкой в Редгрейв. Ви: Вы могли бы и без меня как-нибудь повеселится. Кирие: Ви, не беспокойся, будет весело. Ви: Ну ладно.

***

Анни: Итак, приступаем. Первая выпадает у нас Нико, что будешь выбирать? Нико Правду. Неро: А что, действие первым выбрать слабо, да? Нико: Посмотрим сколько у тебя хватит смелости пойти на действие. Анни: “Нико, ты зарегистрирована на сайте знакомств? Или вообще думала о регистрации?” Нико: Ага, конечно. Неро: Конечно что? Давай договаривай. Нико: Конечно нет, идиот, с такими ребятами как вы мне надо регистрироватся на сайт “Служба моральной и психической поддержки”. Ви: Что-то мне подсказывает, что мне туда больше надо...

***

Анни: Так, продолжаем дальше. Кирие, что ты выбираешь? Кирие: Правда. Анни: Сейчас глянем... Ха-ха, тебя когда-нибудь ловили за ковырянием в носу? Кирие: Ахахах, нет, разумеется. Нико: Врешь! Я сама видела как ты вчера ночью, пока все спали, побежала в ванну ковырять нос! Неро, эта дамочка не та за кого себя принимает. Неро: Никогда бы не подумал, что ты на такое способна... Кирие: Хи-хи. Анни: Теперь нам открылась маленькая страшная тайна Кирие. Посмотрим что остальные хранят в себе.

***

Анни: Идем дальше. Кирие, опять ты выпала! Что на этот раз ты нам о себе расскажешь? Кирие: Хе-хе, я опять выбираю правду. Анни: Ну хорошо, правду так правду. Вопрос такой, что ты умеешь делать лучше других? Неро, Нико, Ви, Кирие, Анни: Гото-о-овить! Нико: Дааа, с ее божественной едой ничто не сравнится.

***

Анни: Следующий. Ух ты, а вот и я выпала. Раз уж тут такое дело, то я тоже выберу правду. Анни: “Какие три желания ты бы загадала при возможности?” Хм, дайте подумать. Хочу виллу у моря, отдельную комнату для коллекции кроссовок и чтобы каждое утро мне приносили ананасовый смузи. Нико: Звучит неплохо, а приглашать нас будешь? Анни: Ага, конечно. Нико: Конечно что? Неро: Конечно же нет, идиотка. Нико: Ах так! Ну-ну, я тебе это припомню.

***

Анни: Нико, твоя очередь. Нико: Была не была, выбираю действие! Анни: “Ты не можешь использовать свои пальцы на протяжении 4 раундов.” Нико: Что?! Это нечестно! Неро: Ха, таковы правила. Смирись. Нико: Ну ничего, у меня есть для этого Ви. Ви: У тебя нет для этого Ви. Нико: Вот вы значит какие...

***

Анни: Следующим у нас выпадет Ви. Нико: О, ну наконец-то, а то сидишь такой тихонечно, отмалчиваешься. Вот посмотрим что с тобой сделают. Ви: Я выбираю действие. Нико: А парень-то не промах... Анни: “Изобрази сцену фильма, который предложит игрок Анни” Ви: И что же мне изобразить? Анни: Дайте-ка подумать... Придумала! Неро: И для чего ты его обмотала пледом? Анни: Сейчас увидишь. Ви: Ты был мне брат, Аннакин! Я любил тебя! Неро: ... Нико: ... Кирие: ... Анни: ... Неро, Нико, Анни: Мпф Неро: Это было так безэмоцианально, что я аж слезу пустил. Ви: Благодарю.

***

Анни: Переходим к следующему. Нико, твоя очередь. Нико: Давай действие. Анни: “Сядь на коленки к игроку, который предложил эту игру.” Нико: Неро... Неро: Эй-эй-эй, а ну слезла с меня! Придумали, между прочим, ты и Анни, так что давай, дуй к ней. Нико: Ой, ну подумаешь...

***

Анни: Кирие, теперь ты. Кирие: Я выбираю действие. Анни: “Сядь на стул, как на коня, и изобрази полководца.” Кирие: Сейчас принесу стул. Кирие: А что полководцы обычно говорят? Анни: Ну, можешь дать команду “Бойцы, вперед!” и сделать вид, что ты поскакала. Кирие: Хорошо. Бойцы, вперед!

***

Анни: Неро, а вот мы и до тебя дошли, тоже сколько отмалчиваешься. Выбирай. Неро: Давай правду. Нико: А что, на действие слабо, да? Неро: Молчи уже. Анни: “Любишь приключения?” Неро: Разумеется, а как еще?

***

Анни: Опять я выпала. Выберу-ка я тоже правду. Анни: “Назови свой психологический возраст” Нико: 65 однозначно! Неро: Не больше 11 лет точно! Ви: А я бы ей дал где-то до 30 лет. Анни: Спасибо, Ви, я тоже так считаю.

***

Анни: Ви, переходим к тебе. Выбирай. Ви: Правда. Анни: “Смог бы ты продать почку, если бы у тебя были серьезные проблемы с деньгами?” Ви: Деньги меня не особо интересуют. Так что я бы вряд ли продал ее.

***

Анни: Нико, твоя очередь. Нико: А давай-ка действие. Анни: “Пойди в ванну и облей себя холодной водой.” Неро: Оооо, что сейчас будет... Ви: Я обязательно должен это увидеть. Нико: Какие же вы все таки жестокие... Кирие: А она не простынет от этого, Ан? Может ей поме... Нико: Нет, не стоит, Кирие. Я приму на себя эту тяжелую ношу и выдержу ее! Неро: Меньше пафоса, больше дела. Идемте все в ванну. Нико: И что, вы будете стоять сзади и смотреть вот так на меня? Неро, Ви, Анни: Да! Кирие: У меня, если что, в руках полотенце. Нико: Спасибо. Нико: Брррр, какая ледяная! Я теперь из-за вас всю майку намочила. Кирие: Вот, держи. Ви: Она мне напоминает промокшую собаку. Нико: Эй, я вообще-то не глухая, если вы не заметили! Анни: Давайте уже возвращаться обратно и продолжать играть.

***

Анни: Кирие. Кирие: Правда. Анни: В каком ты классе или курсе учишься? Кирие: Я уже не учусь.

***

Анни: Попалась я. Я выбираю правду. Анни: “У тебя что-нибудь крали?” Нико: Твое чувство стиля точно кто-то стырил . Анни: Да нормальная у меня прическа, правда же, ребят? Неро: Ну... Ви: ... Кирие: Эм, она очень милая? Анни: Понятно все с вами... Ви: Так у тебя что-то крали? Анни: Если сюда можно приплести человека, то у меня украли сестру. Сами понимаете...

***

Анни: Следующий у нас Ви. Ви: Действие. Анни: “Самый волосатый игрок делает 10 отжиманий.” Нико: Неро, прошу. Неро: А почему это я сразу? Нико: А у кого это там усы начинают проростать, у меня что ли? Неро: А может это у тебя проростают, кто ж тебя знает? Анни: Давай, Неро, не тяни уже. Неро: Ладно, давайте считайте.

***

Анни: Неро, ты следующий. Неро: Действие. Анни: “Дай самый глупый вопрос игроку Кирие совет о том, как стать успешным среди противоположного пола.” Нико: Скажи ей в носу поковырятся. Анни: Так, а ну-ка не подсказывать! Неро: Проскочи на одной ноге 10 раз перед парнем. Анни: ... Анни: Мда, вариант с ковырянием носа был все таки интереснее.

***

Анни: Дальше у нас попадается я сама. Выбираю правду. Анни: “Чтобы ты сделала, если бы узнала, что ты приемный ребенок?” Анни: Хм, наверное, я бы вряд ли расстроилась, потому что те люди, с которыми я проживала, любили и заботились обо мне. Я бы была, наоборот, очень благодарна им за то, что меня с приюта взяли. Нико: Ооо, как мило, сейчас расплачусь. Где мой платок? Кирие: Нико... Ан, я считаю, что это очень хороший поступок. Анни: Спасибо большое.

***

Анни: И следующим у нас становиться Нико. Что будешь выбирать? Нико: Правда. Анни: “Что тебе не нравится в твоей работе?” Нико: Разумеется, клиент, который ни черта не платит. Неро: Эй, я вообще-то тебе плачу, не надо мне тут!

***

Анни: Опять Нико выпала. Выбирай. Нико: Снова правду. Анни: Так-с. Где бы ты хотела побывать? Нико: Где-нибудь на Маями... Так хочется полежать на пляже, позагорать. Неро: Всем хочется.

***

Анни: Неро, твоя очередь. Неро: Действие. Анни: “Ручкой нарисовать на теле игрока Анни татуировку.” Неро: Без проблем. Нико: А нарисуйка ей на лбу ху... Неро, Анни, Ви, Кирие: Нико! Нико: Ладно-ладно, чего орать-то? Неро: Все, я нарисовал. Нико: Мда, рисовальщик из тебя такой себе... как и фантазер. Неро: Да нормально получилось. Ви: Цветок? А почему именно он? Неро: Ну, просто захотел. Анни: Неро, все нормально. Мне нравится.

***

Анни: Ви, очередь твоя. Ви: Действие. Анни: “Тебе завязывают глаза, и ты должен поймать одного из игроков и поцеловать его.” Неро и Нико: Ооооуу. Ви: Мне это не нравится... Нико: Да ладно тебе, не вечно же с книжками по ночам целоваться! Ви: Говорит мне человек, который всякий раз целует свое оружие... Нико: Но-но, это другое совсем дело! Ви: Ну да, конечно... Неро: Так мы будем ему завязывать глаза или нет? Нико: А тебе прям так и не терпится, я вижу. Анни: Все, давайте уже завязывать. Кирие, принеси, пожалуйста, свой платок Кирие: Сейчас принесу. Анни: Ну что, Ви, готов? Ви: Хм, наверное? Анни: Насчет “три” начинаешь ловить. Раз, два, три! Анни: ... Кирие: ... Неро: ... Нико: ... Ви: Почему вы все молчите? Я чт... А, ясно. Нико: Теперь понятно почему Неро так спешил выполнить задание. Кирие, как ты можешь с таким встречаться? Неро: Это. Вышло. Случайно. Нико. Нико: Не верю ни единому слову!

***

Анни: Кирие, а вот и до тебя дошли. Выбирай. Кирие: Правда. Анни: “Смогла бы ты родить ребенка вне брака?” Кирие: Нет, я бы такого себе не простила.

***

Анни: Ви. Нико: Ви, видать, мало было прошлого раза. Ви: Пожалуйста, замолчи. Ви: Правда. Анни: “Назови человека, которого ты больше всего ненавидишь.” Ви: Кажется, этот человек даже не нуждается в представлении. Нико: И кого де ты имеешь в виду? Неро: А ты угадай.

***

Анни: И тут попалась я. Так, я выберу правду. Анни: “Когда последний раз ходила в кино? На что ходила?” Анни: ... Нико: Чего так скисла? Неро: Ты не обязана об этом говорить, Ан. Нико: А что? О чем вы? Кирие: Нико, я думаю, нам не стоит... Анни: Я в порядке, не волнуйтесь. Последний раз я ходила четыре года назад со своей сестрой. До того как ее похители. Мы пошли на “Храброе сердце”. Нико: Вот оно что... Ви: Соболезную.

***

Анни: Кирие, теперь ты. Кирие: Давай правду. Анни: “Что бы ты сделала с огромной суммой денег, которую тебе подарили бы просто так?” Кирие: О, я бы точно отдала их на восстановление приюта и накормила бы сирот. Нико: Оно и не удивительно.

***

Анни: Опять я. Я выберу действие. Нико: Да, давно пора. Анни: “Надень халат. Сходи к соседям и попроси у них веник для бани.” Анни: Ммм, сейчас бы идти почти километр до соседей и просить у них веник... Нико: А что кишка тонка? Кирие: Давайте лучше пропустим это задание. Я не хочу, чтобы Ан ночью, да еще и в такую погоду, шла куда-то. Анни: Хоть кому-то я не безразлична.

***

Анни: Кирие, опять твой черед. Кирие: Действие Анни: “Продержи стаканчик с водой у себя на голове в течение 5 минут. Не пролей воду.” Кирие: Ну, что ж, давайте попробуем. Неро: Сейчас принесу тебе стакан. Анни: Готова? Я засекаю. Кирие: Да! Нико: Не пять минут, конечно, но и пять секунд тоже недурно. Неро: Кирие, держи полотенце. Кирие: Спасибо. Неро: Может, прийдешь переоденешься? Кирие: Нет, все хорошо.

***

Анни: Кирие, снова ты. Да что ж тебе так не везет? Кирие: Все хорошо. Я выбираю действие. Нико: Да тебе памятник, дорогуша, надо поставить за твою храбрость! Анни: “Ты начинаешь! Каждый игрок по очереди должен описать прилагательным Ви. Отшлепай игрока, который не сможет выполнить задание.” Нико: Когда это у нас игра начала приобретать более интимные нотки? Неро: Я не хочу,чтобы меня кто-то... шлепал. Нико: Я бы, наоборот, на это посмотрела. Анни: Не обязательно шлепать по заднице. Можно по плечу это вообще-то сделать. Анни: Давайте начинать. Кирие, ты первая. Кирие: Хм, вежливый. Анни: Умный. Неро: Странный. Нико: Эй, я хотела сказать это! Неро: А у нас что, других слов больше не существует? Нико: Аргх, ладно. Занудный. Анни: Получается, все справились с этим заданием.

***

Анни: И опять я. Я выбираю правду. Анни: “У тебя есть тату на теле?” Анни: Ну, разумеется, есть! Нико: Ооо, и где же? Анни: Ну как, вот! Нико: Это даже за тату не считается! Неро: Вообще-то было сказано в том задании нарисовать тату.

***

Анни: Неро, вот мы и до тебя дошли. Неро: Давай действие. Анни: “Написать какое-нибудь слово левой рукой.” Нико: А тебе откровенно везет.

***

Анни: Ви, что выбираешь? Ви: Действие. Анни: “Спой песню, засунув в ноздри указательные пальцы.” Ви: Ну, и глупость какая... Нико: Давай-давай, не будь слабаком. Все через это проходили. Анни: А ты что, засовывала в ноздри пальцы? Нико: Ну, Кирие по крайней мере точно пока я ее не застала. Неро: Вы долго будете болтать? Ви, пошевеливайся, мы ждем. Ви: И какую же мне песню петь? Анни: А ты не знаешь ни одной песни? Ви: Нет. Нико: Тогда зачитай что-то из своих скучных стишков. Ви: Они не скучные, просто для твоего мозга они слишком умные. Неро: Почему я слышу голос робота? Анни: А мне кажется у него голос диктора на железнодорожной станции.

***

Кирие: Ребята, а сколько уже времени? Нико: Где-то одиннадцать часов. Кирие: Бог ты мой, нам всем пора спать. Мы собирались вставать завтра рано утром, если вы не забыли. Неро: Кирие права, давайте расходиться. Ви: Всем спокойной ночи. Нико: Неро, ты там приглядывай за нашим мистером загадкой, а то вдруг опять начнет со своей книжкой нежиться... Ви: Ха-ха, очень смешно. Анни: Я пошла, кто последний тот выключает свет!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.