ID работы: 12127147

Ты сам виноват!

Другие виды отношений
G
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Разговор Чан Ди и Га Ыль

Настройки текста
Примечания:
День 12:40. Подружки неспеша идут по длинному коридору не смея сказать ни слова. Но Чан Ди все-таки решила нарушить тишину сказав.: -Га Ыль… Давай уедим? Далеко от этой школы и F4. -я бы с радостью, но......-остановилась та не в силах выбрать нужные слова. -это из-за И Джона? — спрасила та, остановившись и посмотрев на подругу. -3 недели назад я ему призналась…и он отверг меня.....знаешь Чан Ди.- сказала та- а на следующий день он просто по издевался надо мной: сначала он повёл меня в клуб где целовался с какими то девушками, а потом просто предложил меня своему отцу как новую пасию. Ночью я долго плакала. Но потом я начала что то старательно искать, и нашла наш фотоальбом Чан Ди. Помнишь Ён До и Чан Ёна??? — спросила Га Ыль. -Помню.......так это из-за них? Они должны скоро вернутся- поняла Чан Ди. -Да......знаешь… После того как я нашла этот альбом, я вспомнила все дни и ночи проведенные с Ён До. Я так скучаю по нему и братцу.....Но самое главное, что я больше не чувстваю тех чувств что испытывала раньше к И Джону. И похоже я сново люблю Ён До. -Га Ыль они скоро вернутся, они нам говорили что уезжают на 2 года. Эти 2 года уже прошли! -вспомнила подруга и посмотрела на Га Ыль с улыбкой на лице. — И правда, время так быстро прошло! Но Чан До…- Га Ыль стала мрачнее, и глаза поблестели от слез. — Что случилось??? — разволновалась Чан Ди. — В ту последнюю ночь перед их отъездом, я с Ён До переспали, и неделю назад я узнала что беременна… -Что? -недоумевала подруга, но потом переварив все что сказала Га Ыль спросила.- но почему ты плачешь??? -а вдруг Ён До не захочет ребенка??? — разрыдалась та, сев на скамейку которая стояла рядом с ними F4 в то время спрятались за колонами и стали дальше слушать разговор двух девушек. -Что такое говоришь? Ён До мечтает о ребенке! Разве ты не помнишь как он намекал на это? — сказала Чан Ди пытаясь успокоить подругу. Вдруг Га Ыль стало плохо и она забежала в женский туалет который находился недалеко от скамейки.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.