ID работы: 12127149

Слышали о мироходцах?

Minecraft, Летсплейщики (кроссовер)
Джен
NC-17
Завершён
575
Agata Doll соавтор
Размер:
191 страница, 64 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
575 Нравится 515 Отзывы 162 В сборник Скачать

А если Империя узнает о нём?.....

Настройки текста
Рома уговорил ребят пойти домой, потому что сам справится с задачами в этом мире, Радан показал, где он живёт, Кейт удивила всех планом про поход за купол. Дрим и Джонни согласились пойти уже домой в Междумирье, просто им во-первых нет смысла здесь делать, а во-вторых они не смогут никак помочь Лололошке, а Коми уже почти всех перекокосила за что-то. Последнее время шатен за что-то беспокоится, его что-то тревожит и это не ускользнуло от Кейт и Радана. Сейчас Майкл живёт с родителями, Радан на той станции, а Лололошка доделал свой дом и теперь живёт снова отдельно. А что же его тревожит? Когда Лололошка попал в лабораторию, перед операцией по пересадке П.Е.Р.С.И.К.а ему делали ренген и тот выдал секрет парня, а именно его крылья и хвост, но в тот момент на счастье шатена на это не обратили внимания, как и на "лишний" орган, а вот сейчас его по какой-то необъяснимой причине начало это тревожить, просто вдруг этот снимок попал к Империи.....он же помнит, что про каждого гражданина Альт-Сити в Империи есть досье, а значит должна и быть медицинская книжка. Рома замечал помимо этого уже давно, что проповедей Лоренса уже давно не было, как и самого Лоренса, но не суть. Райя понимала переживания хозяина и решила сама рассказать об этом Кейт, ведь хозяин Фрактальной личности рассказывать о причине своей тревоги не хотел. Пока Лололошка занимался дома делами вместе с жителями поселения, Райя была с Кейт и она рассказывала девушке, почему Лололошка ведёт себя обеспокоенно. После Кейт пересказала слова Райи Радану и обоим стало понятно, что тревога клетчатого не слепая, а имеет серьёзный "фундамент", чтоб переживать и за себя, и за друзей, хотя скорее за себя. По этой причине Рома стал чаще ходить в Ад к Люциусу и Воланду, просто другие мини-миры являются единственным спасением Лололошки от возможной охоты на него, просто он не знает, что может случиться, если они найдут снимок и мед.книжку. Связаться с Лололошкой стало сложно, он в обычном мире стал проводить мало времени, а Тори теперь к нему не лезет. Почему? Потому что Радану она надоела, что лезет постоянно к Лошке, желая вынюхать любую инфу от него, просто Рома уже задолбал жаловаться Радану, что она к нему лезет и пытается вытащить из него информацию. Оказывается одной серьёзной угрозы хватило, чтоб девушка отстала и больше их не трогала. Молодой коммисар задерживался в Аду по двум причинам: 1) возможность скрыться от Империи, потому местоположение каждого фиксируется 2) Он может таким образом обмениваться вещами и новостями с жителями Даливарики. (Кто же знал, что пока в И.М шатен лежал в коме 400 лет, в И.Б. прошёл всего месяц его отсутствия). Только через неделю после известия о том, что рентген снимок может попасть в руки властей Империи, Кейт и Радан задались вопросом. А если Империя узнает о нём?..... Что тогда будет?...........
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.