ID работы: 12127149

Слышали о мироходцах?

Minecraft, Летсплейщики (кроссовер)
Джен
NC-17
Завершён
575
Agata Doll соавтор
Размер:
191 страница, 64 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
575 Нравится 515 Отзывы 162 В сборник Скачать

Пьяная ситуация, шикарнейший город и новый опыт

Настройки текста
(События после момента 37 серии после того, как Радан привёл Ло в бар) Радан и Лололошка сидели в баре и рыжик пытался напоить шатена, Райя летала рядом и изучала всё сканированием. Оказывается Лошка пить вообще не умеет, потому что уже с первого бокала алкоголя началась у Ромы мини-карусель перед глазами на несколько секунд. У Радана же просто уже иммунитет к алкоголю и потому он в "сознании" и понимает, что делает, а вот ещё ни разу не потреблявшего такого крепкого алкоголя Комиссара уже потихоньку шатало, но думал он уже с рассудком на радость. Впечатления от красоты ночного Альт-Сити заставили Рому заточить свой взгляд на мерцающий всеми красками город и его светящиеся здания и фонари. Радан был рад, что наконец смог вытащить Лошку в ночной город, показать всю красоту жизни города, когда в нём царит ночь и повсюду всё светится и мерцает. Рыжеволосому почему-то стукнуло в голову познакомить Ло со своими друзьями. Потому по встрече с Кавински и гонке Радан был сначала в замешательстве, потому что не мог продумать, что он придумает, чтоб проверить Рому, а потом по полной был в сильном страхе за Лололошку, но парень смог даже Кавинского впечатлить. (23:17: Дом Лололошки) Райя летала рядом с Раданом и ругала рыжика за то, что из-за него сейчас спящего от алкоголя Лололошку тащит домой в поселение Радан на руках. На что сам "носитель" туши послал Фрактальную личность на три "весёлые" буквы и положил Лололошку на кровать, только вот проблема, только сейчас Радану в голову ударил эффект алкоголя и сейчас ему ходить стало невозможно, потому принял решение аккуратно лечь рядом с Ромой на кровать и потом утром всё объяснить. Так Радан и уснул с Лололошкой в обнимку, а Райя сфоткала спящих ребят и отправила фото Кейт, которая как раз вернулась с алгоритма и сначал прифигела, но потом была рада, что Радан осмелился действовать решительнее и идти на контакт с Ромой более серьёзно, значит её совету Радан послушался и стал начинать крепкую дружбу с Лололошкой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.