Слышали о мироходцах?

Minecraft, Летсплейщики (кроссовер)
Джен
NC-17
Завершён
571
Agata Doll соавтор
Размер:
197 страниц, 71 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
571 Нравится 554 Отзывы 160 В сборник Скачать

Мини-глава с Дримом. (Заключение в тюрьме)

Настройки текста
Дрим сидел в своей камере и ждал звука "отбой", он ждал его, чтоб сходить в Междумирье домой, его там хотя бы накормят и обработают раны, которые сегодня парень получил от Квакити. Масочнику он уже с самого начала не нравился, а тому не нравился Дрим и Техно. Они его бесили, терпеть он их не мог. Но в данный момент Дрим сидит у сундука и поджав к себе колени, держит фото младшего братика —Лололошки. Дрим и Ранбо очень к нему привязались, а Дриму старший брат решил сделать мироходцем позже. Пока масочнику сидит и рассматривает фотографию, попутно мыча мелодию из любимой песни Лололошки перед сном, он не слышит, как открывается лавовая дверь и в камеру заходит Сэм. Надзиратель сразу заметил посторонний предмет в руках заключëнного и только хотел забрать, как тут Дрим резко протягивает к нему другую руку и чуть не обжигает охраннику нос кислотно-зелëным огнëм. —Заберëшь это и я тебе отсюда твой дом сожгу и землю отравлю, чтоб не выростало ничего —Ой ой ой, нашел, чем угрожать. А вообще, кто этот мальчик? —С недавнего времени он мой и Ранбо младший братишка и он ждал нас, когда мы вернëмся домой —Что ты несëшь? Мы тебе вроде алкоголь не давали —Тебе не понять, Сэм. Мы с Ранбо держим это в секрете, хотя.. Мы всë равно рано или поздно уйдëм отсюда навсегда Сэм сёл рядом с Дримом, чтоб поближе рассмотреть фото мальчика, охранник подметил, ему лет 12-13, Дристе уже 18. —Знаешь, Сэм, хоть вы теперь и сломали мою психику и доверие, но тебя я почему-то не боюсь и не боюсь тебе что-то показывать или рассказать личное —Ну, такое бывает и это нормально. А вообще хотел спросить, А как ты уходишь из камеры? —Портал. —Какой? —В Пустоту, в которой могут ходить и выжить только мироходцы, как я и Ранбо, поэтому мы уйдëм однажды раз и навсегда —А как же мы? Вам нас не жалко? —пххппхаха. Вас..... Жалко!? ДА ВЫ ХОТЬ ПОНИМАЕТЕ, ЧТО ВЫ НАТВОРИЛИ!? Дрима резко начался всплеск эмоций и потому начался крик на пол тюрьмы —ЭТО НЕ ИЗ-ЗА МЕНЯ ВСË ЭТО ПРОИЗОШЛО! Я В ЭТОМ МИРЕ ТИШИНЫ И ОТДЫХА С ДРУЗЬЯМ ХОТЕЛ! ПОКА НЕ ПОЯВИЛСЯ ЭТОТ СРАННЫЙ ТОММИ! Я БОЛЬШЕ ОШИБСЯ НЕ В СВОЕЙ ВЫБОРЕ, КОГО ПУСКАТЬ, А Я В ВАС ОШИБСЯ! Я вам верил, доверял, как никому другому. Но после появления этого придурка и его дружка начался переполох и неразбериха, конечно я буду действовать. Я сука мира и спокойствия хотел. Я хотел отдыха с нашей пятëркой, ну может ещë Техно и Филзу бы взять, А так теперь это измерение=проходной двор. А там я действительно нужен, меня там ждут с Ранбо, у нас с ним есть те, кому мы по истине дороги, кого я готов прикрывать со спины. А не тут, из-за Томми я здесь, считай без причины, не виновный сидит, виновный гуляет....... Диалог закончен, уходи прочь, видеть вас всех не хочу, предатели...... —Но, Дрим.... —Я сказал "ВОН ОТСЮДА!" После этого Сэм хотел выйти, но услышал тихие всхлипы со стороны бывшего тирана и увидел, как он прижал фотку к груди и нашëптывал, что обязательно придëт к Ромашке и больше никогда не появится в этом отвратительном мире, будет рядом со своим мальчиком. Сэм понял, Дрим устал, устал морально, физически, ему уже в этом мире все надоели, он понял, что если б не было этого беспредела, то сервер жил, как описывал его Сапнап: весëлые деньки, постоянные подколы и веселье, а главное—Дрим был без маски, он улыбался, искренне, а не как сейчас, всë лицо в шрамах и крови, как и половина помещения. Сэм вышел из камеры и дал Дриму перерыв и небольшой отдых от этих мук, потому две с половиной недели Сэм никого не впускал в тюрьму, а Дриму позволял выйти в столовую, но под присмотром Дрим был рад, что его хоть кто-то понял в этом мире, эти две недели Сэм ни на шаг не отойди от масочника и будет заботиться, чтоб ему стало лучше.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.