ID работы: 12127149

Слышали о мироходцах?

Minecraft, Летсплейщики (кроссовер)
Джен
NC-17
Завершён
575
Agata Doll соавтор
Размер:
191 страница, 64 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
575 Нравится 515 Отзывы 162 В сборник Скачать

Значит он знал обо мне....... Но как??

Настройки текста
(Конец 59 серии) Рома не мог понять, откуда Джодах мог знать, что мироходец попадает именно в этот мир, но новости о Джодахе заставили парня покрыться двойным слоем мурашек. Но наконец не будет кошмаров. Ещë и Лоренс опять объявился, незадача, он волновался оставить Дрима одного в поселении, хрен знает, когда придёт комиссия и если они увидят Дрима, то будет много вопросов. Комиссар принял интересное решение, он попросил Дрима, если те спросят, кто он, то пусть скажет, что он брат комиссара под номером таким-то. Всë обсудив, Лололошка и Дрим узнавали у жителей, что кому нужно. Запросы обычные, посуда, инструменты, но Рома решил подарить каждому отдельно от себя побрякушек за их труд и с Дримом пошли в город за покупками в Эмпориум. Купили они то, что просили жители и некоторые приспособления для жителей, в ресторан купили соковыжималку, Лионелю набор дорогих инструментов, в Больницу хороших лекарств, фермерам новое оборудование. Вышло очень много, но парням удалось всë принести и ночью ребята разнесли подарки жителям, пока те спали и были приятно удивлены такой заботе от их комиссара, не каждый так будет заботиться о жителях. Лионель сначала не хотел принимать набор со словами "это слишком дорого", но Рома успокоил его, что он заслужил это за всë, что он сделал для поселения. Сегодня Ранбо предупредил, что придëт с Коми, Рома был рад, он соскучился по своей малышке и ждал еë прихода, а пока ждал, он строил детскую площадку для детей, чтоб им было весело проводить время и сгонял в Эмпориум за детскими игрушками, типо ведëрок, лопаток и формочек для песка. Рома заботился, чтоб в поселении никто не чувствовал себя одиноким и чтоб было всего хорошо, потому сил вкладывал много. Построили они с Дримом две песочницы, пару-тройку качелей с видом на реку. На берегу реки сделал ограждение, чтоб жители могли ходить и купаться. —Может отдохнëте, комиссар и мистер Дрим? Вы уже целый день не ели ничего. Идëм кушать, я обед приготовила, вас только ждëм —Спасибо тебе за заботу, дорогая, но мы не устали, да Дрим? —Угу —Так, идите есть и это не просьба! —Хорошо, идëм, Дрими —Хорошо, Ромашка Дрим взял Рому на руки и они пошли к столовой, а повариху он приобнял крылом в жесте немой благодарности за уход и заботу. Поели ребята со всеми жителями поселения. Пока они ели, к ним подошли Коми и Ранбо. Девочка сразу подбежала и прыгнула на колени к папе, на что Рома обнял и поцеловал в щëку —Привет, солнышко, я тоже рад тебя видеть —Здравствуйте, папа, там дядю Градуса тëтя Руня избила за то, что он научил меня одному слову —Какое слово? —Пиздец Охуели от жизни всё жители, сидевшие рядом, глаза по пять копеек, а у Ромы и Дрима глаза чуть ли не с яблоко, нет, не с целую планету. После Рома опустил голову и страшным и одновременно веслëлым голосом сказал —Девочка моя, а Руня его сильно побила? —Нет —Значит я его до полусмерти отхерачу и зубы выбью, чтоб при моей малышке молчал в тряпочку. —А что ему сказать? —Так, не стесняйся и скажи ему, когда я вернусь он станет инвалидом и без зубов. Потому что папа отхуярит его так, что дядя Градус стоять не сможет. —Поняла, папа Дрим, папа Ранбо, можно так сказать? —Да, один раз можно После вам было, как обычно, за исключением того, что жители поняли, что лучше при дочке Ромы держать язык за зубами. А сама "семья" После вечером качались на широких качелях, Рома спал с Коми на коленях, положив свою голову на плечо Ранбо, а Дрим обнимал всех правым крылом. Так они всё вместе уснули, а Райя сфотографировала для Кейт и Радана эту милоту спереди с надписью "они семья". От высланной фотки Кейт и Радана не смогли сдержать улыбки. Это очень мило и умиротворяюще.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.