ID работы: 12127149

Слышали о мироходцах?

Minecraft, Летсплейщики (кроссовер)
Джен
NC-17
Завершён
579
Agata Doll соавтор
Размер:
191 страница, 64 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
579 Нравится 515 Отзывы 161 В сборник Скачать

Вечер историй о расах(ЧАСТЬ 4) Возвращение домой и праздник

Настройки текста
Прошло ещë два месяца, ребята уже готовились вернуться в особняк после 4 месяцев отсутствия дома. Ребятам было сложновато сразу с четырьмя малявками, но всë же нормально. Арнир и Санфиш были счастливы сидеть с малышами. Получилось 3 мальчика и девочка. Детей назвали Арнир и Санфиш по уговору родителей, за то что Арнир позволил им остаться у него. Боги назвали их Арнисель, Санральд, Итер и Альсара. Имена даже Роме и парням понравились, а сейчас в особняке только Дрим и Ранбо, они раздавали каждому по четыре ленточки, было много комбинаций, но угадали только семеро человек про правдивый пол малышей. Всё охренели, что у этих троих удалось завести четверых, а потом оказалось, что Райм специально рассчитал количество "материала", чтоб получилось не одно, а несколько яиц в кладке. —Ребят, через час мы пойдëм за Ромой и детьми, будут ещë Арнир и Санфиш —Так, раз так, то РЕБЯТА БЕГОМ ГОТОВИТЬСЯ К ПРИХОДУ! —ПОНЯЛИ! Мироходцы начали копошиться, украшать дом и готовить ужин, шесть человек готовили комнату для маленьких жителей особняка. Дрим и Ранбо охренели от резкой суеты, но смирились и пошли помогать, через час они ушли к Роме готовиться к приходу, они собрали малышам вещи, Арнир помогал собирать маленьких мироходцев, да всё четверо из-за генетики получились с искрами, но вот внешний вид необычный получился, волосы у каждого были трëхцветные, глаза были у одного из сыновей и дочки синие, как хотел Дрим, а у двух других они были двухцветные, у Арниселя был один глаз синий, другой красный, а у Итера был один зелëный глаз, другой голубой. За счëт крыльев в ДНК Ромы Дрима у мальчиков были крылья, как у Дрима, а у дочки были крылья, как у Ромы, но были они частично белые пятна на бледно голубой фоне. Магия смешанная, но ещë непонятно, у кого какая. Санфиш решил одну сделать вещь, он решил подарить малышам одну способность–он дал им магический дар отличать намерения людей. Арнир же решил подарить им прикольный подарок, теперь крылья, глаза и рожки малышей светились в темноте и те сами смогут контролировать, насколько ярко надо осветить. Даже Рома позавидовал подаркам богов, но был рад, что боги приняли их и даже дали им волшебные дары. А в особняке уже почти всë готово. Уже готов ужин, как никак, а жителей в особняке нереально много и девочки знают, кто что любит и поэтому на столе были любимые блюда мироходцев и в основном для наших молодых родителей. /через час/ Все ждут у порога и вот поворачивается заветная ручка двери и в дом заходят два Бога, молодые родители с маленькими клубочками на руках, всё сразу стали поздравлять ребят, Рому и проводили богов в гостиную, а пока Рома уходил в комнату, чтоб маленьких своих уложить, всё сели за стол и разговаривали, они не посмели произнести тост, пока не придëт Ромашка, Дрима и Ранбо Гриша подарил Радио-няню, чтоб было проще, девочки дарили совершенно не давно купленные в Анклаве одёжки для маленьких и ушли их отдавать Ромашке, где и пропали на минут 40, девочки умилялись малюткам. Юни была на седьмом небе, потому что ей потянул ручки Санральд, старшим сëстрам Рома позволил взять малышей на ручки и девочки уговорили взять их к застолью, просто поставят рядом люльку для маленьких, пришли девчонки с малышами в гостиную и Ромой, который ни на шаг не отходил от девочек и они ему попутно показывали, как нужно правильно делать. Парни наблюдали за этим и тихонько хохотали, но быстро перестали после подзатыльника богов и молодых папаш. Коми не могла оторвать глаз от своих братьев и сестры, а т.к. на Коми и на малышах одна и та же фамилия–фамилия Ромы, а это значит что они родные братья и сестры, когда всё уселись, то Коми сказали, что она последит за ними, хотя особо следить нечего, они в одной комнате все, остальные младшие мироходцы в своих мирах у родителей отдыхают. Рома был рад, что ему повезло и с дочкой и его "парами". Тут Гриша поднимает бокал с вином —Давайте сделаем тост за пополнение в нашей мироходцевой семье, за то что Рома пополнил нашу общую расу. Ром, ты прости, но тебе мы вино не дадим, ты только отошëл от всего этого и пока лучше тебе побыть без алкоголя —Да, за Рому! —За Наших общих племянников! —За наших с Ранбо и Ромашкой детей —За здоровье малюток Неожиданно Арнир поднял тост —Мы с Санфишем обсудили и сделали вывод, что ваши отношения должны быть официальными, поэтому по вашим законам мироходцев и по традициям мира Ромы, они могут заключить свои отношения в Союз —Точно, спасибо за подсказку, отец —А как это делать, Ромашечка? —Я потом расскажу —И снова, за Рому и новое Поколение наших малышей! —За Рому! Дальше был стук бокалов, много общения, помощь девочек Роме, когда малыши начали плакать, Коми думала, что это из-за неë они плакали, но Рома объяснил, что это не так и они с со старшими сëстрами унесли малюток в их комнату, уложив спать, Коми осталась с ними, а после и уснула рядом с маленькими, обнимая их, аккуратно. А Роме девочки рассказывал, как и что делать. После пьяные старшие братья ушли спать, Дрим и Ранбо были трезвыми, чтоб если нужно, помочь Роме, ну и хотели провести с ним ночку✺◟( ͡° ͜ʖ ͡°)◞✺ Когда боги ушли обратно, девочки тоже разошлись, Рома в это время наконец-то мог нормально покушать в тишине —Малыш, а чего ты один? —Когда это ты меня начал малышом называть, Дрими? —Ну, с таких теперь, Солнышко ты наше —Ясно —Ты только сейчас кушать сел? —Угу, укладывал с сëстрами малышей долго и они много рассказывали инструкций —Понятно Дрим и Ранбо сели по две стороны к Роме, Дрим сидел слева, а Ранбо справа —Вы ели? —Мы тоже не особо поели, больше болтали и немного выпили, мы только трезвые, не более —Я вас понял, тогда приятного аппетита —Я тебе, наш ты любимый мальчик —Как же я вас люблю, вы бы знали —Мы тебя тоже, радость наша —м? Дрим поднëс к рту Ромы вафельную трубочку, которые любит Рома и тот забрал его зубами и съел, Ранбо спрашивал, что подать Дриму и Роме. Еда была вкусной, потому что сëстры всегда вкусно готовили. Но один момент убил парней, когда Рома сам того не поняв, соблазнительно схомячил клубнику, в трезвых головах активов сразу пошли нехорошие мысли, от которых у них пошли кровь из носа. Рома не понял, что произошло, но когда он полез салфеткой вытирать им носы, это было ошибкой, потому что в этот же миг Рому взяли на руки под бëдра и унесли в спальню, из которых через пол часа были слышны вздохи и стоны пасива. Хорошо отпраздновали. Но на утро Рома через боль в жопе в шесть утра пойдëт в последнюю соседнюю комнату к детям, котрые спят, проверив их, он уйдет на кухню готовить завтрак на малышей, Коми и его "любовников". Райя же уже через час оповестит, что малыши начали просыпаться и пойдëт с их едой и завтраком для Коми, а парни проснутся и придя на кухню, увидят их тарелки с завтраком и записку рядом. " Ваш завтрак, я в детской и в следующий раз я вас кастрирую, если полезете ко мне на пьяну голову. А да, чтоб вас засмущать, мне понравилась ночь(////////)"
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.