Слышали о мироходцах?

Minecraft, Летсплейщики (кроссовер)
Джен
NC-17
Завершён
572
Agata Doll соавтор
Размер:
197 страниц, 71 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
572 Нравится 554 Отзывы 161 В сборник Скачать

Слышал когда-нибудь поговорку "Любопытной Варваре на базаре нос оторвали"

Настройки текста
(Конец 68 серии) Лололошку уже пол дня мучало чувство, что он забыл что-то сказать Хейли, поэтому собравшись с мыслями комиссар попросил Лионеля в пригласить за поселением и если кто-то придëт, чтоб сказал, что он уехал по делам. А сам уже был на остановке, ждал автобус, Райя летала рядом и пыталась вынюхивать, что же такое хочет рассказать Ло своей "конкурентке". А сам он хотел предупредить девушку о крайне любопытном поведении писателя и его наглости. По приезду в поселение, ему на глаза сразу попался Эрнест, он хотел пройти мимо незамеченным, но не вышло, парень быстро заметил хозяина Пэт-ассистента и подошëл к нему —А что вы тут делаете? Что, решил меня уговорит к себе вернуться? —Нет, я к Хейли, мне надо с ней поговорить по поводу тебя —А что? А слушайте, всë же, зачем вам лаборатория? —Слышал когда-нибудь поговорку "Любопытной Варваре на базаре нос оторвали"? —Нет, а что? —Просто давай отойдём и я тебе объясню —Ладно??? —💭Райя, будь в скрытом режиме После Рома и писатель отошли и как только наглец хотел было что-то спросить, как тут его кинжалом за одежду пришпиливают к стене, писатель даже не сразу понял, что произошло, но поняв, начал говорить, что закричит —Ну кричи, только как ты это делать будешь со разрезанным горлом? И так, давай договоримся, ты молчишь о лаборатории, а я оставляю тебя в живых.. Хотя я не понимаю, как ты ещë жив с таким лицемерием и если подойдëшь хоть на два метра к комиссару этого поселения и сделаешь ей что-то, я тебя лично вычислю и тогда тебе не сдобровать —А что, ревнуешь? Втюрился? —Видимо и язык тоже потом стоит отрезать, у меня уже есть те, кого я люблю всей душой, просто от твоего присутвия я переживаю за жизнь Хейли, она мне может по мнению Империи конкурентка, но для меня она друг и я за неë переживаю..... Городской придурок с завышенной самооценкой до небес. Где ж таких уродов только делают? После этого Рома убрал клинок от горла Эрнеста и вытащил свой кинжал, убрав оба оружия в чехлы, что были на бедре парня и выглядело это, как ремешок на ноге с двумя чехлами, куда можно убрать оружие —И ах да, если я одеваюсь как подросток{хотя я и есть подросток}, то это не значит, что я тупой и Робот мне достался не самым лучшим ходом, мне еë модуль без моего желания вживили. И да, услышу в свою сторону хоть одно оскорбление, то тебе не жить, я в профессиональном мастерстве владею разными видами оружия, от клинка и кинжала до длиннорукаядных топоров и стрелкового оружия. —Напугал прям я не могу! То, что ты просто кинжалом мне пригрозил, ничего не означает —Хорошо, а вот это тебя заставит забрать свои слова назад? Рома буквально из неоткуда достал двуручный меч из Теростали и тот начал светиться от накопления маны, что была в планшете в рюкзаке парня. —Ладно, беру свои слова назад —Адьес! Хейли!! Где ты!? Мироходец ушëл искать новую подругу, а нашей он еë в таверне, та общалась с жителями, а заметив гостя, она подошла к нему —Оу, ты уже второй раз за день здесь, Дейв, что-то случилось? —Да, в общем, давай отойди, я хочу тебя предупредить —Хорошо, ну, ты понял задачу Комиссары отошли и сели за самым дальним столиком —Слушай, у тебя здесь есть одна особа, за которой тебе нужно быть как Зеница око. —Это Эрнест? —Да, он очень любопытная личность и не очень приятный человек, я переживаю, что он с тебе или поселению что-то сделает... Не то что бы я влюбился, просто как друг переживаю. Может в чужих глазах мы конкуренты, но для меня ты подруга и я волнуюсь, он очень наглый и грубиян, больно много себе позволяющий.... Следи за ним —А что такого он у тебя натворил? —Нашёл то, что нельзя, не то что бы это незаконно, скорее просто не для слабонервных и любопытных, как он —Понятно, кстати, раз мы друзья, хочешь я тебе кое что подарю, что поможет тебе в обороне поселения? Только это чудо немного большое, но он очень забавный —Правда? Ну давай, у меня всë равно стражники не всегда справляются, я ещë на улице заметила, как ты мечом пользовался, а научишь меня? —Без проблем, только пообещай, что о происхождении нового питомца будешь умалчивать и просто скажешь, что подарок от меня —Хорошо —Удачи тебе, Хейли и я очень тобою восхищён, ты молодец, я завтра приведу это чудо —Хорошо, спасибо тебе и до завтра —Ага, до скорой После парень ушëл с роботом в поселение, автобус не шёл, поэтому отойдя на безопасное расстояние от дороги он осмотрелся и расправиться крылья, а после полетел домой быстрее любого автика. Прилетев в поселение, к нему подбегает Лионель и говорит, что приходил Калеб, сорвал несколько груш из сада комиссара и ушëл. Рома понял, вот таки Калеб запомнил, что ему тот разрешил брать груши, видимо понравились. Своего верного строителя Рома успокоил и сказал, что знакомые Ромы могут брать их его сада груши, на что строитель успокоился у ушëл заниматься делами. А Рома делал из добытой позавчера кожы экипировку, чтоб прилететь на драконе. Да, он хотел подарить ей его, потому что у него он ни чем не занимается, а там он ей хотя бы поможет. Ещё он взял два саженца медовой груши и аккуратно еë упаковал, а также сорвал несколько плодов и положил в корзину. /на следующий день, поселение Хейли. 9:00/ Хейли уже с 6 утра не спала, а в 9 она возле столовой услышала откуда-то сверху оклики еë имена и она удивилась, увидев красивого, большого красного дракона. Глаза девушки мысленно показывали Звëздочки. Рома это заметил, поэтому пока всё спят, предложил ей полетать, она согласилась и как только она села в седло, Рома попросил обнять его крепче, чтоб она не упала. Хейли никогда не забудет этот день, когда впервые в жизни для себя оседлала небо. Да, она назвала потом дракона "Небо". Жить будет теперь дракоша в соседнем от девушки домике, который она построила с одним из своих строителей. Также девушке понравился подарок из саженцев и целой корзины спелых груш. Кейт и Радан заняты, Майкл в особняке с остальными тусит. Поэтому Рома целый день провёл с комиссаршей. Она ему подробно показала поселение, Рома же рассказал, что он не стремится сделать поселение городом, а просто хочет жизни в собственном поселении, он любил сельскую жизнь и поэтому свою колонию особо не стремился новокручивать. Девушка же сказала, что она просто творческий человек, поэтому она не может без красоты делать, а Лололошка подтвердил еë слова, что это видно и по домам и по самой хозяйке. Дальше были разговоры на тему ящика сбора, повышения и т.д. Эрнеста подозрительно не видно было сегодня, а он тупо целый день дрыхнул в таверне Хейли.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.