ID работы: 12127149

Слышали о мироходцах?

Minecraft, Летсплейщики (кроссовер)
Джен
NC-17
Завершён
575
Agata Doll соавтор
Размер:
191 страница, 64 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
575 Нравится 515 Отзывы 162 В сборник Скачать

Отдельная часть для вас... Санфиш/Арнир

Настройки текста
Просто праздник, много веселья, алкоголь, а дальше....... Игра в Правду или Действие... С этого пожалуй и начнём нашу историю Мироходцы сидели на полу, а боги на диване в гостиной, мелкие дрыхнут без задних ног. Первым задаëт Мëрфи, всё подвыпившие, так что особо не шарят, на что идут —Гриш, П или Д? —Действие —Признайся в любви тому, кто тебе нравится —*шок*(///////////) Я-я не хочу, а можно другое? —Нет! Давай Гриш, мне тоже, как одной из твоих сестёр интересно, кто твоё сердечко украл —Мммм, ладно....... *вдох* Гриша подошёл к Руне и предложив ей руку, поднял девушку с места и приобняв за талию, произнёс —Рунь, ты мне очень нравишься уже два года, но я боялся тебе сказать об этом, по этому.... Ты будешь моей девушкой? —........ Да! После девушка обняла своего теперь парня за шею и тот её поцеловал, а остальные говорили, что теперь будут планировать им свадьбу. Дальше они сели и задал Гриша —Дядя Арнир, П или Д? —П —У тебя были отношения когда-то? —Нет, не было. Сан, я походу пьянеть начал —А я говорил, что последний бокал вина был лишний, просил же тебя пить шампанское, но нет, ты за вином потян... М!??!? Арниру надоела ругань Сана и тот уже будучи пьяно смысля поцеловал своего соседа слева, но только тот хотел отстраниться, как тут чëрный бог вошëл во вкус и углубил поцелуй, притянув лицо Бога света за затылок, а второй держал запястья Арнира на его коленях. Мироходцы были в ахере, а те целовались, но когда светлое божество простонало в поцелуй, потому что Сан оттянул губу пассива, то Сану полностью снесло крышу и те будучи уже теперь пьяными телепортировались в самую дальнюю от детей спальню Санфиш грубым движением толкнул Арнира на кровать животом вниз, поэтому как только упавший хотел встать, то его руки припечатал запястьями к кровати и навалились на бедолагу. Арнир запомнил–Сан тяжëлый. Но долго думать об этом богу Света не дали, т.к уже спустя пару секунд в бедро блондина что-то упёрлось, то он густо покраснел и хотел было посмотреть из-за плеча на актива, как тот его хватает не сильно за волосы и обратно впечатывает лицо в постель, а после и в подушку у изголовья кровати. Первый уже завёлся и поэтому оттянув часть одежды из дорогого шёлка с плеч, начал покрывать шею, плечи и ключицы пассива засосами и укусами, выбивая этим из Бога света томные стоны и вздохи, а после минут двух таких действий пассив сам подставлял шею старшему (да, Арнир младше Сана и старше Междумирца) Сану даже понравился податливый бог Света, а его стоны, это просто нечто необыкновенное...... Первому надоело с шеей и поэтому перевернул своего партнёра на спину, а сам стянув весь верх дорогой и красивой одежды, припал ртом к груди уже не понимающего ситуацию Бога. Горячий язык и холодная кожа—Сильный контраст, чтоб выбить из никем нетронутого там Бога Света очень громкий стон, Сан от него аж замер на пару секунд, а после уже укусил нужное место заставив парнишу с крыльями выгнуться в спине и простонать имя актива.. Крылья мешали, от постоянных ласк они хлопали, махали от возбуждения и чем оно больше, тем выше был шанс, что случайно Арни мог ударить ими Санфиша, поэтому пришлось прибегнуть к силе и связать крылья верёвками, что были рядом, как потом окажется, они этим занимались в комнате Градуса, а он любитель вязать морские узлы. Обладатель белоснежных крыльев начал стонать громче, как только бог сверху начал покрывать поцелуями основание крыльев парня, а это место было эрогенным у него, от этого он не позволял кому-либо к нему прикасаться, но сейчас Сану было плевать, Арнир в его власти и ему это можно. Волосы уже давно липли ко лбу, оба сильно вспотели, потому что Санфиш оставил последний засос, самый сильный, который ох начался, как метка и теперь на лице Арнира: лоб, подбородок, шея и уши были в именных ажурных узорах, где зашифрованно имя "Санфиш". От этой метки Арнир громко простонал и протянул за шею своего партнёра, а сам вовлёк его в пьяный поцелуй, как который Первый конечно ответил. /Прошло ещё минут 5/ Санфиш достал из тумбочки прозрачный гель для смазки механических безделушек Градуса и вылил себе немного на пальцы, Арнир пытался восстановить дыхание —Спрашиваю сразу, ты ни с кем ещё этим не занимался? Сан обернулся, а в ответ на свой вопрос получил слабый кивок и отведённый от смущения взгляд, после этого бог положил рядом баночку, а сам перевернул пассива на живот, приподнимая таз нижнего, скрепляя его обе ладони в одной своей и удерживая её до шипения снизу, но оно было проигнорировано. Первый палец–не больно, но неприятно, а движения приносят дискомфорт Второй–Санфиш уже слышит с нижнего "Ай" и просьбы прекратить, но актив не останавливается, потому что это необходимо Третий палец–пол минуты мольбы о прекращении, но спустя минуты три блондин сам насаживался на пальцы, рот приоткрыт, глаза чуть зажмурены. Пальцы вышли...... Разочарованный вздох —Не беспокойся, сейчас будет приятнее, чем от пальцев Но вот приятно стало не сразу, сначало было больно, очень... Очень больно, были слезы, шипение, отвлекающие поцелуи Потом медленные толчки, но после прикосновения за комочек нервов пошло поехало........ Арнир никогда бы не подумал, что когда-нибудь под кем-то проснётся, но это случилось, но свои закатывающиеся глаза, стекающую по подбородку слюну и выгибающуюся спину от сильных толчков и попадания по простате....... О Боже, как же стыдно было от этого Арниру.... Утром они начали встречаться, потому что Сан не стал оставлять это под предлогом "это было по пьяни", а решил, что не будет ломать парню жизнь и предложил отношения, на которые Арнир согласился, а сам Сан потом понял, что рад от объятий и поцелуев в щеку от младшего. Мироходцы были в ахере, потому что Сан предложил встречаться на завтраке при всех Мироходцах, многие подавились соком, другие говорили, что они идеальная пара.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.