ID работы: 12127149

Слышали о мироходцах?

Minecraft, Летсплейщики (кроссовер)
Джен
NC-17
Завершён
578
Agata Doll соавтор
Размер:
191 страница, 64 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
578 Нравится 515 Отзывы 161 В сборник Скачать

Я не знаю, как это описать, Райя, я всё больше переживаю, что ты видела папу

Настройки текста
(Конец 77 серии) Лолололошка уже дня два находится под раздумьями и переживанием. Он помнит, что в том диалоге говорили о расе Демиургов, а папа как раз был это расы, хоть и внешность была человеческая, но всё же. Он начал строить у себя в голове пазл, и ещё одна деталь прибавилась, что частично пугало и тревожило. Рома немного стал неуспевать с работой ещё после того, как вернулся с друзьями от Шангрина, поэтому пришлось прийти в Особняк и попросить у кого-то из братьев помощи, на что вызвался на этот раз не Дрим, а Ранбо и они вместе занимались поселением и делами, а чтоб ходить с Ранбо в город, пришлось использовать заклинание. Так же Рома был благодарен Калебу за то, что починил Райю, они вместе с Ранбо наблюдали, как главный секретарь чинит Фрактальную личность, а как оказалось, Калеб приехал ещё и ради тех груш, очень уже они ему понравились, сладкие и мягкие, очень вкусные. Такая просьба не смогла не выбить из мироходцев волну смеха и непонимающий взгляд Калеба. —Что смешного? —Прости, просто вспоминая твою первую реакцию на грушу и сейчас, это не может не рассмешить —Ромашка, успокойся, пойдём кстати завтра чернику собирать? —Окей, у меня там на грядках как раз она есть, да и может крыса от части собрала —Крыса? —А, сори, да у меня есть ручные крысы, одна из которых помогает мне со сбором некоторых зерновых культур, она у меня молодец —Ага, да и очень милая и шерсть у неё мягкая —Согласен —Ясно, так, так зачем я пришёл, Войд больше за вами следить не будет, я ему сделал угрозу, что если он не прекратит, то я напишу на него жалобу архонтам, задрал он, если честно и да, ты почему придурок сразу лабораторию не закопал!? Я устал её тогда закапывать! И да, как поход за купол? И не спрашивай, как узнал, просто в курсе —А? Ладно, вообще прошло всё гладко, нашли заброшенный город и ещё.......... —Ром, ты чего? —Что ещё? —.... Мы были в лаборатории, где в меня без моего желания вживили Райю, там же был её модуль памяти и Ранбо, я думаю Райя при жизни была знакома с папой, он походу знал, что я появлюсь именно там. Я был в том секторе А по-моему, когда только попал в это изменение —Поправочка, Лолололошка, это и был сектор А и да, я помню, что зафиксировала, что когда ты там оказался, у тебя сильно подскажите адреналин и давление, ты тогда перенервничал —Райя, а почему ты не сказал, Ром? —Я не хотел вас с Клэем беспокоить, прости —Ладно —Я сменю тему, но всё же, можно у тебя груши взять? —Да, конечно, я не запрещал их собирать, они всё равно тут так разошлись, чудо почва блин, я сам даже их собирать не успеваю —Оу, тогда я возьму у тебя киллограм медовых? —Окей, пошли, Ранбо, Райя, не отставайте —Мы не отстаём, Лолололошка —Да, Ло, мы идём После этого Рома дал Калебу нужное количество груш и тот сложив их в пакет, а после и в рюкзак, отблагодарил комиссара и уехал домой, а Ранбо и Рома сидели дома, Рома потом захотел чего-нибудь почитать но как только он взял книгу и хотел сесть на кровать, как утверждают его к себе на колени садит Ранбо и обнимает —Ты чего? —Просто я очень скучал и хочу, чтоб ты был рядом, ты тёплый, как батарея —Ясно, может ты хотя бы на кровати поудобнее уляжешься? —А, сори, сейчас После этого эндермен держа на руках Ло, сёл уже чисто на кровать, А не как вначале, на краю. Рома же после стал читать книгу и в скором времени парень уснул в объятиях Ранбо, тихо посапывая, А когда ему пришло сообщение от Кейт, то Ранбо попросил Райю, чтоб она написала девушке, что Ромашка спит. На что через минут 5 пришло сообщение, что ладно, раз уж спит, то потом расскажет и своих догадках.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.