ID работы: 12127261

мои пальцы, твои стоны

Фемслэш
G
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

первая и последняя часть

Настройки текста
Школьный звонок противно зазвенел и ученики начали рассасываться по кабинетам. Лана же не спешила идти на физкультуру, а шла по направлению к женской раздевалке. Дверь тихонько отворилась и девушка зашла в пустую комнату. Лишь только Мила заплетала свои кудрявые рыжие волосы в высокий растрёпанный хвост. Она всегда делала такую причёску. Мила повернулась. – Решила в кое-то веки посетить урок и осчастливить физручку? Лана хмыкнула. – Как жаль, что сегодня ей придётся начать занятие без меня. Мила равнодушна пожала плечами. Она привыкла, что ее возлюбленная часто прогуливала уроки. Девушка готова была отворить дверь и пройти в зал, как ее схватили за запястье. – Лан, отпусти! Я уже опаздываю. Но девушка лишь притянула ее к себе, обхватив за талию. – Мне жаль, но сегодня ты никуда не пойдёшь. С этими словами Лана наклонилась к самому уху любовницы и прошептала две фразы, от которых тело Милы покрылось мурашками. Я хочу тебя. Прямо здесь, на холодном кафеле раздевалки. – Нет, подожди. Это неправильно.. То есть я не против, но боюсь. Нас заметят и исключат. – произнесла Мила, опустив глаза в пол. Лана не смогла сдержать ухмылки. Она узнавала свою правильную девочку, которая ещё несколько дней назад стонала сидя на ней. Девушка прижала возлюбленную ближе к себе и села на ближайшую скамью. – Ты чертовски сексуальна, когда смущаешься. Прости, что говорю это, но это чистая правда. Мила покраснела ещё больше. От нервов она как и всегда стала накручивать на палец прядь волос, сидя у любимой на коленях. Девушки соприкоснулись лбами. Лана тихонько коснулась языком кончика носа Милы. Та хихикнула. Рука рыжеволосой коснулась шеи любовницы, погладила и поползла вверх, сжимая волосы на затылке. Она знала, как девушку заводит это. Больше не церемонясь, Лана примкнула к горячим губам возлюбленной. Мила приоткрыла губы, пропуская похотливый язык внутрь, позволяя ему проглаживать нёбо, зубы. Ох, этому языку она готова позволить многое. Школьница оторвалась от губ и провела дорожку из влажных поцелуев на шее рыжеволосой, что все ещё сжимала ее светлые волосы. Провела языком по ключицам. Мила выгнулась, открывая Лане свою грудь. Пуговицы на рубашке чудом оказались на месте, после того, как Лана резким движением распахнула рубашку любовницы. Поцеловала грудь через бюстгальтер, потянулась к застёжке. Лифчик полетел в сторону. Девушка обхватила губами напряженный сосок, заставляя Милу тихо стонать. Это можно слушать вечно. Вскоре на полу оказалась и юбка рыжеволосой девушки. Она сидела на коленях у возлюбленной в одних стрингах. Чертовых. Красных. Стрингах. Точно такие же были надеты на ней в их первую совместную ночь. Восхитительно. Девушки были возбуждены до предела. Им было плевать, что их можно легко поймать. Адреналин от опасности такового манёвра лишь накаливал ощущения. Лана приготовилась стягивать с любимой трусы, но та придержала ее руку. – Я сижу на тебе почти нагая, а ты даже не снята туфли. Несправедливо! Позволь я помогу тебе… О боги, эта похоть в ее голосе. Лана готова сделать что угодно. Ее пальцы, тем временем, старательно расстегивали пуговицы рубашки. Через минуту эти же ручки расстегнули лифчик и поцеловали ложбинку. – Так куда лучше. - прошептала девочка. – Совсем хорошо будет сейчас. И Лана сняла ее стринги. Она позволила любовнице это сделать. Та поглаживала пальцами внутреннюю сторону бедра, пока девушка стонала от предвкушения. Влажная, очень влажная и возбужденная Мила ждала , пока Лана коснётся заветного места. Но девушка не торопилась, дразня ее легкими касаниями вокруг да около. – Пожалуйста. Я так хочу этого. Мила наклонилась к самому уху подруги и тихо простонала эту фразу. – Ты просишь меня? Ты так хочешь этого?.. Мила закусила губу. – Да, черт возьми, я хочу этого! И умоляю тебя… Девушка не успела договорить, как Лана ввела два пальца. Медленно и не до конца. Это только разгон. Мила громко застонала, после чего ей пришлось до крови закусить губу. Лана усмехнулась. – Не сдерживайся, моя девочка. Стены толстые, эхо нет. Я хочу слышать, как тебе нравится. И она послушалась. Ее учащенное дыхание вперемешку со стонами звучало где-то в самом сознании. Девушка набирала темп, движения становились резче и грубее. Рыжеволосая натянула волосы любимой, сжимая их между пальцами. Наконец, она замерла и расслабленно упала на Лану. Та придерживала Милу, не давая ей упасть. Девушки сидели так несколько минут, слушая стуки сердец и учащенное дыхание друг друга. Через какое-то время они окончательно пришли в себя. Неспешно оделись, бросая друг на друга многозначительные взгляды. Напоследок Лана оставила на шее девушки след своих зубов, как напоминание об этом моменте. Прозвенел звонок, а этот урок унёс с собой их маленький секрет.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.