ID работы: 12127366

черничный пластырь

Слэш
PG-13
Завершён
57
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 3 Отзывы 15 В сборник Скачать

бальзам на душу

Настройки текста
Первая любовь-это чувство, которое нужно пройти каждому. У всех она проходит по разному, но Минхо и Хан знают, они будут вместе всегда, всю жизнь. Начались их отношения с ненависти, хотя оба не понимают, что было в их голове в эти моменты. Первый раз, когда Джисон признался рыжеволосому, Ли был в шоке, поэтому промолвил, что он не будет с ним встречаться.Никогда.Через несколько дней, после окончания всех уроков, Минхо спокойно пошёл в туалет, но не по делам, а для того, чтобы покурить его любимые сигареты с вишневыми капсулами. Парень медленно тянется ладонью к заднему карману, достает оттуда совершенно новую, недавно купленную, пачку сигарет "Rothmans", поджигает её и сразу же берет тягу, наслаждаясь приторным вкусом. Он внимательно смотрит за тлеющей сигаретой, но вдруг слышит всхлипы. Ему стало очень любопытно и осторожно постучавшись в кабинку, до боли знакомый голос сказал: —Пришёл поиздеваться?-голос был охрипший, очень уставший. —Хан? Божечки...Выйди, пожалуйста,-быстро потушив сигарету, он ждал парня. —Зачем? Я не хочу видеть тебя,-Минхо вдруг понял. "Что я наделал? Боже, я ужасен" Обречённо вздохнув, рыжий быстро взламывает дверь. В школе были очень лёгкие двери, а сломать замок не составляло большой проблемы. Увидев плачущего черноволосого, его сердце начало болеть. Хотелось обнимать, целовать, прижать и защищать мальчика от всех бед в этом мире. —Минхо.. уйд-ди.. -кое-как пролепетал младший. Но в ту же секунду оказался в крепких объятиях. Вдыхая аромат друг друга, они просто наслаждались моментом. Отодвинувшись, старший, слабо ухмыльнувшись, цепляет пальцами подбородок мальчишки и приподнимает его личико, заглядывая в тёмные, в которых еле-еле просматривались зрачки. Он нежно укладывает свою ручонку на розовую щеку, поглаживая скулу большим пальцем, а затем подается вперёд, оставляя меж их устами жалкие несколько миллиметров. Рыжеволосый тяжело выдыхает, вынуждая младшего почувствовать терпкий запах сигарет, а затем впечатывается в призывно раскрытые губки требовательным поцелуем. С тех пор они и стали встречаться. И именно после их первого поцелуя, Минхо полюбил губы младшего. А тот их ненавидел, вечно кусал до глубоких ран, царапал специально до шрамов. Ли хотел избавить от, фактически, селфхрама своего любимого. Сейчас каникулы, последний учебный год уже подходил к концу. Проснувшись ближе к обеду, Хан пошёл поесть, так как за ночь парень проголодался. На холодильнике висела записка: "Малыш, я вернусь ближе к 13. Нужно кое-что купить. Не скучай, твой кролик" Время было 12:47, значит скоро придёт. Как только младший собирался попить чая, в дверь позвонили. Быстро сделав глоток малинового чая, он побежал открывать. Хан увидел рыжего, который глупо улыбался, что было редкостью. —Ну что-ж, малыш, теперь будем лечить твои прекрасные губки,-Минхо повертел в руках бальзам для губ с черникой. —А может без этого?-но когда младший облизнул губы и, чуть-ли, не закричал от боли, он понял. Надо. —Тебе это необходимо,-сняв обувь, они снова ложатся в уютную постель. Минхо сажает на свои бедра Джисона, пока тот ещё не понял. Как только он открыл тюбик, по всей комнате доносился запах черники, которую очень сильно любит Джисон. Аккуратно намазав нужное количество, старший старался не поцеловать эти манящие губы. Они сразу запали в душу. Такие...прекрасные. —Теперь нужно подождать, пока это всё впитается. Я купил тебе ещё один бальзам, скраб для губ и даже маски. Джисон был безумно благодарен ему за всю заботу. Он слез с крепких бёдер и обнял его. Довольно сильно. Руки лежали на талии, а младший вдыхал вкусные ананасовые духи Ли. Через 10 минут всё впиталось, и радостный черноволосый повернул к себе старшего. Мальчишка усмехается и вплотную лёг к возлюбленному, забрасывает руки на крепкую шею. Он напористо целует розовые губы, позволяя старшему всосать свой язык, держа ситуацию под своим контролем. Джисон заливается краской смущения, как только его бедра по-хозяйски хватают и с силой сжимают. Сдерживая стон, он укусил свою губу, и тут же понял что сделал. Увидев неодобрительный взгляд Минхо, парень пытается оправдаться. Но получает порцию мурашек после: —Тебя нужно наказать, малыш.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.