ID работы: 12127368

А мы сможем это забыть?

Гет
PG-13
Завершён
235
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
23 страницы, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
235 Нравится 19 Отзывы 41 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Люси Чен ехала в машине, которая везла её домой. Машина мчалась по улицам родного города, который оказался вдруг таким чужим. Проведя несколько месяцев под прикрытием, живя в чужом доме и почти не имея возможности быть собой, всё привычное раньше, вдруг, сейчас, стало казаться незнакомым. По стеклу медленно стекали капли дождя. Люси закрыла глаза. /Они с Тимом сидели в баре. По огромным окнам барабанил дождь. Они болтали и шутили о какой-то ерунде. Один из тех вечеров, когда они были под прикрытием, но всё-таки были собой. Люси и Тимом. Он был упрямым, а она снова шутила и смеялась над ним. Они сидели за столиком и пили пиво. Люси несла какую-то чушь, чтобы рассмешить Тима, а когда он, наконец, улыбался, она не могла перестать думать о том, что она обожает его улыбку. / Машина затормозила у дома Люси, она открыла глаза и несколько секунд не могла понять в чëм дело. — Мы приехали. — сказал водитель и девушка, наконец, пришла в себя. — Ох, да. Простите! Задумалась. Спасибо вам и хорошего вечера. Люси схватила сумку и поспешно вышла из машины. Она стояла у входа в дом. Подняв голову наверх, она заметила, что в окнах горит свет. «Значит Тамара дома.» — подумала Люси и направилась ко входу. Она вошла в лифт, двери захлопнулись и она повернулась, облокотившись на одну из стен. / Напротив нее, так же облокотившись на стену лифта стоял Тим. Она улыбнулась ему. Они бежали под дождём из бара и оба были мокрые. По его лицу стекали капли, мокрая футболка прилипла к телу и он выглядел чертовски сексуально. Люси смутила эта мысль, но, впервые за долгое время, она не стала смущённо отводить взгляд, а продолжала смотреть своему напарнику прямо в глаза. Казалось, что прошла вечность. Они смотрели друг на друга и напряжение между ними нарастало. В какой-то момент Люси провела рукой по лицу, чтобы убрать мокрую прядь волос с лица, а в следующую секунду сильные руки Тима уже держали её за талию, прижимая к стене. Его губы были в сантиметре от её губ. Она положила руку на его грудь чувствовала как колотится его сердце. Бешено, неистово, страстно. Её сердце билось так же. Один вдох. Второй вдох. Они оба знали чего хотят и оба не решались сделать это. Это означало бы, что всё станет ещё сложнее. Третий вдох. Люси схватила Тима за рубашку, притянула к себе и поцеловала. Его губы были такими чувственными, мягкими, ей нравилось целовать его. Таких поцелуев у них ещё не было. Столько страсти. Они слишком долго сдерживали её. Одна рука Тима спустилась ниже талии, Люси обхватила его за шею и запустила пальцы в его мокрые волосы. Сердце в груди билось так сильно, что казалось вот-вот выпрыгнет наружу. Или это было его сердце? Лифт остановился. Они разомкнули губы и смотрели друг другу в глаза дыша так, будто пробежали стометровку. Одна рука Тима по прежнему лежала на её талии, второй он облокотился на стену. Руки Люси лежали на его груди и под пальцами она отчётливо чувствовала, как бьётся его сердце. Вдох. Выдох. Она будто забыла как дышать. Дверь лифта открылась/ Люси несколько раз моргнула и поняла, что лифт пуст. Она потрясла головой, прогоняя воспоминание, и вышла в коридор. Тамара встретила её объятиями и ужином. — Ого, да ты приготовилась! — сказала Люси, бросая сумку на пол и проходя на кухню. Тамара широко улыбнулась и сказала: — Я скучала. Люси подошла к ней и обняла ещё раз. — Я тоже очень скучала. Прости, что бросила тебя. — Нет, это ничего. Ты ведь работала, а это важно. Тем более, мне не пять лет. — сказала девушка. — Точно! Но это не значит, что я не переживаю за тебя. Тамара закатила глаза и сказала: — Да да, все родители такие. Переживают за детей, даже, когда им 50. Люси смущённо поджала губы. Она давно считает Тамару практически своим ребёнком, ну или младшей сестрой, но они никогда об этом не говорили. — Так и есть. Я всегда буду беспокоиться о тебе, даже, когда тебе будет 70.— согласилась Люси и села за стол напротив девушки. Они ели салат и болтали о работе под прикрытием, о учебе Тамары, обо всём на свете. Люси вдруг осознала, как ей не хватало разговоров с ней. — Так вы уже всё? Закончили с прикрытием? Вы же вернулись да? — девушка говорила с тревогой и надеждой, она явно скучала по своей соседке и волновалась за неё. Люси улыбнулась: — Да, мы закончили. Поймали плохих ребят, конфисковали кучу наркоты и теперь возвращаемся к обычной работе. — Отлично! — сказала Тамара. — И как это было? Вы жили в одной квартире с Тимом? Спали в одной кровати? Репетиции поцелуев вам пригодились? — О, Боже, Тамара! Люси смутили эти вопросы, тем более, что не обо всём она могла рассказать. — Да, спали мы на одной кровати. Просто спали. Ничего больше. Тамара хитро улыбалась и Люси покачав головой сказала: — Так, спасибо за ужин. Но мне нужно в душ и спать. Завтра на работу. Давай и ты ложись! — Я приберу на кухне и лягу спать тоже. Обещаю. И, Люси, я рада, что ты дома. Она взяла Тамару за руку и ответила: — Я тоже рада. Когда Люси заходила в ванну, Тамара крикнула ей в след: — Не думай, что ты ушла от вопросов об одной кровати на двоих и поцелуях! — Ага, — кинула Люси в ответ. Она закрыла дверь ванной и прижалась спиной к двери. Тамара и не представляла, что разговор с ней об общей кровати и поцелуях будет куда легче, чем такой же разговор с Тимом.              
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.